Перейти к содержимому

Dragol

Пользователи
  • Публикации

    1 277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Dragol выиграл 22 июля 2012

Публикации Dragol были самыми популярными!

Репутация

30 Нейтральная репутация

11 подписчиков

О Dragol

  • Звание
    Заряженный
  • День рождения 23.06.1986

О себе

  • Пол
    Не скажу
  • Из
    Unknown

Посетители профиля

13 823 просмотра профиля
  1. Не знаю как для Микки Мауса, ему в любом стиле норм. Но Скрудж выглядит как дешевая флэш-имитация самого себя.
  2. Потому что он выглядит дешево?
  3. KILL IT WITH FIRE - стечение мыслей.
  4. А еще там есть отличная анимация, приятная цветовая палитра, хорошая музыка, спокойная атмосфера. И там есть Лазурит < 3
  5. Вообще тут фишка в том что стандартную команду подобных героев перевернули наоборот, то есть обычно это 3-4 парня и одна девчонка. А тут именно что группа женщин-героинь и герой который вынужден занять место своей матери, и потому стать частью чисто женского коллектива. Ну и некоторая похожесть на Adventure Time, Gumball и Gravity Falls вместе взятых в плане картинки тоже свое дело делают.
  6. Прикинь, нулевое ожидание. Уровень штампов возрос, а лузлов на тему "у Твайлайт культурный шок в хуман мире" уже больше не будет. Да и Рэинбоу - читер.
  7. Титан Симбиотик, Самурай Джек, Генератор Рекс и Бен 10 Элиен Форс требуют объяснений.
  8. Модерн Рокко Лайф это такой специфический мультсериал, который сложно любить за дизайн персонажей. При условии что там есть две жабы с одним голосом, но разного пола и говорящая ступня. Это как мы, те кто раньше смотрели One Piece, и говорили что ПО МЕРКАМ этого сериала Перона выглядит няшно. В любом случае либо болеешь за персонажа, к которому вызывается симпатия, либо к тому который чем-то близок тебе самому.
  9. Да, мне например. До одури )
  10. Ну прикинь, это не у всех такое отношение. Часто бывает что нравятся темные лошадки. А докторша она как ни крути, няшная, особенно с крюком.
  11. Еще при условии что они отказались от сюжетной линии как в Brawl, которая там была офигенна с ее роликами. Таки да, более яркая графика кажется менее уместной почему-то. Уже жеж Melee старался выглядеть серьезнее, или их пугает рейтинг Teen. Тут же еще у нас помимо Соника, есть Фокс МакКлауд с его современным вырвиглаз дизайном из Starfox на ДСе, а также cel shading'овый Линк который нефига не cel shading что не тру. Хорошо хоть Пич не подвергалась варианту из Марио 3Д Ворлд, где у нее пропорциональной слишком большая голова. For some reasons.
  12. Да собственно не появлялись, вот и как-то заранее обидно. Впрочем странно что именно Розалина умудрилась оказаться на такой роли. Марио Карты вроде будут чуть высшего уровня нежели Марио Пати и спортивного бреда, или же нет? Они ж сделали дефолт Тренера покемонов чтобы рекламировать Покемон Файр-Ред и тд. И Вии Фит Тренера что вообще удивительно )
  13. Я не знаю. Я видимо единственный такой человек, но мне ужасно не нравится видеть Розалину персонажем файтинга. Всмысле вообще. Во-первых - после единственной роли в игре Марио, сразу прямиком в капустник, а это считай участь всех остальных Валуиджи, Дэйзи, Тоадетте и прочих персонажей Марио которые в серьезных играх больше не появятся. Во-вторых... она не боевой персонаж, она не должна выбивать дурь. Это мне кажется просто неправильным. Будь она там саппортом, было бы еще понятно, но... она не должна драться, она же Розалина, она хранительница звезды, ел-палы >.<
  14. Диск с Чужими особенно хорошо дополняет картину )
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×