Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

SandroOmega

Пользователи
  • Публикации

    486
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    18

Все публикации пользователя SandroOmega

  1. Знаете, я начинаю радоваться, что Соником не владеет Square-Enix. Пройдя все Final Fantasy от XIII у меня до сих при услышивании Fabula Nova Crystallis передёргивает и то, что я увидел меня заставляет думать, что у меня слов нет. По-моему FF VII немного не везёт.

  2. Ваши достижения в видеоиграх

    Наконец-то собрал все достижения в Cyber-Shadow
  3. Ваши достижения в видеоиграх

    Блин, такой шикарный результат подпортил одной ошибкой, но хотя бы по времени управился.
  4. Ваши достижения в видеоиграх

    Прекрасно! Тебе осталось ещё две части.
  5. Mario

    Самый прикол, что я сейчас прохожу 3D World, так у меня уже почти весь контент занял 12 часов Без учёта Bowser's Fury! Даже на NEW WII U у меня уходило около 20 часов на весь контент.
  6. Mario

    Учитывая, что оригинал (при этом и LANDS, и WORLDS) это упрощённая отсылка на Galaxy и классические Марио, то не вижу ничего в этом преступного. У Марио кризис идей уже довольно долго. Вопрос не только в том, чтобы выпустить что-то, а в том, чтобы это подать так, чтобы это хотели. В отличие от Соника, Марио преуспел в продаже одного и того же по 1000 кругу. Одиссея, будто не состоит из сплошных отсылок ко всем предыдущим проектам, но взлетела за счёт возращения к исследованию, что у серии давно не было. Единственная уникальная фича — это милая анимация, которая вселяет Марио во всё что только можно. Короче, что по поводу Bowser's Fury. Такое чувство Нинтендо хотела протестировать динамическую переработку мира, когда персонаж собрал одну звезду и сразу локация перестроилась под следующую, и общим открытым миров в духе BoTW. И первый вариант я выдвигаю, потому что не помню, чтобы это было в Одиссее. Чем-то другим это отметить невозможно. Битва Боузера и Марио, меня разочаровала. Просто унылая калька с финальных боссов Гэлекси с попыткой придать эпика в стиле Супер Соника (я знаю, что есть драгон Болл, но финальная часть босса — врубите Open Your Heart и поймёте о чём я. Разве просто немного доработали, что Хаос убегает от Соника).
  7. Ninja Gaiden

    Прекрасно, я как раз для обзора прошёл NES трилогию, теперь пора XBOX трилогию оценить.
  8. The Legend of Zelda

    Где моя Сумеречная принцесса? Ну хотя бы успею с братом пройти на Долфине до лета. Как я предсказывал доп контент будет, и я надеюсь небольшой.
  9. Mario

    Сомневаюсь, по сути вышел пафос на пустом месте. Хотя есть люди, что эту игру купили, а не то онлайна нету и я хочу его потестить.
  10. Flood Flood Flood 18

    Если ты не умираешь на платформинге и пробегаешь бои, то да, они в среднем 10 минут. Однако у меня бывало 30-40 минут. Возможно потому что долго подыхал, пока собирал Коллектиблсы. В Китае я немного мучился, потому что местами я не долетал до платформ и я ненавижу эти камушки. Хотя 30 минут я переборщил. У меня только один раз на Нью Йорк ушёл где-то час с учётом, что я этот уровень начинал иногда заново. Unleashed я, пока, не могу проходить свободно, и потому могу что-то непомнить. Игру я проходил На PS Now и эмуляторах и у меня тормоза были жуткие. UPD. Решил ради опыта пройти уровень с небоскрёбов. В основном задержки на Великанах и с шипами один раз запутался, но немного Сбегал за книжкой, парой медалек. Умирал где-то раз 5-7. К сожалению, не помечал смерти. Эмулятор нестабилен и в любой момент при хороших FPS может просто вылетить. Хотя потратил на уровень больше из-за вылета. Хотел посмотреть ещё снежный уровень, но эмуль не вынес.
  11. Flood Flood Flood 18

    Не совсем согласен. Мне ночные уровни показались интересными, но с одной серьёзной оговорок. С одной стороны у верхога действительно хороший набор комбо и приёмов. Но зачем-то надо было брать Hack'n'Slash и 2/3 в нём уделить не боям, а платформингу, из-за которого уровни рассчитанные на 10-15 минут занимают 30-40. Блин, ни DmC, ни GoW, не предрасположены к тому, что бы в них были точечные действия с прыжками, но разработчики Unleashed почему-то решили, чтобы Верхог — истинный платформером и подарили сотню точных действий. Это как если бы в Dark Souls игроку надо было прыгать по платформам, чтобы добраться до каждого босса. Хотели, чтобы он занимал много времени — сделали бы как в перезапуске Castlevania или Prince Of Persia. Без точечных движения по балкам и по узким платформам, до которых ещё надо допрыгнуть. Мне кажется, что так у всех японских платформеров. Особенно после Bowser's Fury.
  12. Crash Bandicoot 4: It’s About Time

    Очень жалко, что ценник сбили. Видимо за 4000 рублей она 100 лет никому не нужна. Хотя визуально она, по мне, тех денег заслужила. Однако моё отношение озвучит этот господин. А теперь немного лирики. Я дико извиняюсь за свою негативную реакцию и то, что я ненавижу эту геймдизайнерскую ошибку, но лучше в следующий раз им выпустить доделанную ТвинСэнити со всеми вытекающими. Потому что это прекрасно демонстрирует, что Bob for Toys не Rare (90-ых) и не Retro Games, которые смогли развить старые платформеры и сделать что-то стоящее с ними. Или раз уж собираетесь ностальгическую пустышку, то пускай будут нормальной длины уровни, нормальные распределение уровней, а не перетянутое абы -что, в которое лишь бы запихнуть побольше и с нормальной расстановкой ящиков. Хотят, пускай делают, сложными! СЛОЖНЫМИ, А не адски затянутыми. Лучше бы игру делала Vicarios Vision. Эти ребята хотя бы понимают, как надо делать игру про Креша. Я хоть и недописал свой текст, но, мат, я ради него прошёл всех Крэшей до перезапуска и, бог ты мой, у Викар и ТT Games ХОтя бы была фантазия, хотя они просто делали мод к третьей части. У них хотя бы видно, что они ХОТЕЛИ сделать с КРЭШЕМ, мат, что-то новое.! У Игрушечного Бобби же фантазии нет. Зато есть художники, чтоб им пусто было
  13. Crash Bandicoot 4: It’s About Time

    https://shazoo.ru/2020/06/20/95860/utechka-skrinshoty-pervogo-trejlera-crash-bandicoot-4-its-about-time И, кажется, они будут тырить идеи из неудачных перезапусков. Всё равно этой теме быть. Произошла утечка и простите, но в скине за предзаказ Крэш выглядит как...... Скриншоты:
  14. Что сейчас читаете/только что прочитали?

    Так как у меня бессоница, решил почитать. Знаете, если бы я немного не увлекался история России начала 20-ого века и прочитал бы эту повесть в школьные годы, то назвал бы это шедевром, ван лав и так далее. Но читаю я её сейчас. Мне рассказ не совсем понравился, но я получил от него удовольствие и понимаю, за что его хвалят. К тому же я нахожу его весьма любопытным, как самостоятельное произведение. С одной стороны— это интересная, но, на мой взгляд, слишком поверхностная аллегория на СССР. Уж очень топорно Оурвелл перенёс некоторые факты. Если поменять имена персонажей, получится почти краткая биография первых 20 лет Советского Союза. Но с другой — без упоминания кое-каких значимых деталей или их весьма специфичной подачей. Конечно, Оурвелла сложно ругать за это. Это то, как он видел описанный период жизни другой страны. Я порекомендовал бы прочитать эту книгу, но не воспринимать её как подачу исторического факта или истинны в последней инстанции в сказочной форме. Я не читал 1984, но после данного рассказа, как то к творчеству Оурвелла меня не тянет. То, что есть совпадение с нашими реалиями, меня вообще не удивило. Вспомнить хотя бы историю того же Наполеона. Не книжного, хотя я понимаю, почему герою дали именно такое имя. Местами чувство, что писал не Оурвелл, а сам Троцкий. Последняя мысль рассказа, если я правильно помню, это тезис последнего. Однако не хочу опускаться уже совсем в политоту, поэтому опущу вопрос. Чтобы было в тему, что я прочитал за год. "Последнее Желание" и "Меч Предназначения". Что-то у меня всегда были сомнения по поводу добросовестности CD PROJEKT RED, и я сел за весь цикл, хотя пришлось приостановить, очень много я на себя взваливаю. И, частично, мои подозрения подтверждаются. Ещё "Зов Ктулху". Энциклопедию "Создание Чемпиона" по Зельде. "Жизнь и времена Скруджа МакДака" прочитал. Кармиллу Джозефа Шеридана Ле Фаню. И ещё недочитаны Дюна и Сапиенс, хотя к ним я приступил ещё в 19 году. ЧТо-то ещё было, но я уже не вспомню. После Оурвелла хочется сесть за Гюго. Да и давно я не читал "Отверженных". Немного надежды не помешает.
  15. Prince Of Perisa Sands of Time Remake

    Я заметил, может кто из модеров подкорректировать, а не то у меня прав неут.
  16. Prince Of Perisa Sands of Time Remake

    О боже мой. Что это такое? Как обновить игру так, чтобы тебя все ненавидели.
  17. Prince Of Perisa Sands of Time Remake

    Вот и освободилось время под обзор Киберпанка, а теперь осталось Наке перенести своё чудо
  18. Sonic the Hedgehog World News

    За уход или против этого?
  19. Balan Wonderworld

    Вот над чем работает Нака в Square Enix! Хоть бы это выстрелило и оказалось великолепием. Здесь и Найтс, и Билли Хатчер видны. Я давно так не радовался. Видны кое-какие огрехи, но, пускай, на этот раз мой пессимизм не оправдается.
  20. Balan Wonderworld

  21. Balan Wonderworld

    Не совсем. С Тимами как раз всё более менее понятно. Приглянитесь к статуям. Чем больше я их кормил, тем активнее они делали то, что показывают статуи. В одной из битв даже активно пару слуг Ланса отправили на тот свет. У меня закончились костюмы, случайно, и тимы просто за меня добили оставшихся врагов. Куда ближе Чао Сад, только без мини-игр, а Тимы, как фамильяры, будут выполнять мелкую работу: cобирать предметы, выполнять задания. Тут видны задумки Чао Сад из 2 Adventure. Только вместо одного чао, надо кормить целую стаю, что, честно, вызывает недоумение. Потому что всю работу игрок выполнит и без малышей на раз-два. Просто пока неясно зачем башня, хотя, скорее всего, она лишь будет открывать какие-то новые испытания. Я бы дал оценку в середине нулевых или даже в конце, где-то ближе к Galaxy. Хотя сложно учитывая, что окружение сделано вполне неплохо. А вот уже активные модели вяглядят довольно странно. На Свитче это вообще ад. На крупных консолях она выглядит намного лучше. И давайте честно, платформер позволяет себе кое-какие специфичные изыски графикой. Особенно с мультяшной стилистикой. Надо быть полной Убисофт, чтобы сделать эту стилистику убогой. А тут проблема с моделями персонажей или какими-то активными деталями. Не знаю, где они глупые. Они милые. Каждый костюм отражает черту характер хозяина мира. По крайней мере должен был. Заметьте, что босс в конце превращается в смесь большинства костюмов на уровне. Смущает лишь то, что ГГ превращаются не в самих аватар, а в садистов, которые содрали кожу и косплеят милашек. Это, кстати, ещё при анонсе некоторым не понравилось. Только, то, что они однофункциональные, нонсенс. Я не знаю, что было в голове Наки и Осимы, но ощущение, будто половину костюмов можно будет из игры выкидывать. Как тот же костюм Растения. Зачем он нужен, если есть кролик с почти такой же высотой действия? Тоже самое свинка. Кроме падения бомбочкой, она ничего не делает. Если создатели думают, что разбитие 1000 способностей на куски и каждую надо брать отдельно, хорошая идея я их расстрою. Это, наоборот, раздражает. Зачем нужен костюм лиса с рандомными превращениями в камень. Потому что именно из-за него я умирал больше всего в демо. Почему некоторые костюмы не умеют прыгать? Современным маленьким детям эта игра 100 лет не нужна. И детская игра не оправдание ЭТОМУ. Господи, Super Mario Odyssey детская игра, и почему играется великолепно. И, пожалуйста, не надо как я посмел ЭТО сравнить с Одиссеей. Мне это тоже противно, потому что я после Galaxy, Sunshine 3D World довольно прохладно смотрю на Одиссею, которая чтобы кто не думал, больше напоминает Sonic Generations для Марио, хотя с данным титулом она может конкурировать со второй Гэлекси. Во-первых сшита из кусков и ассетов разных игр о водопроводчика, как и генерейшнс из кусков Unleashed и Colords, плюс вместо поиска комбинезонов для сбора звёзд/лун, мы в них вселяемся на некоторое время. Разве что вернулся открытый мир, который в конце вообще не ощущается как мир. Одиссея хорошая игра, но, давайте честно, больше юбилейная и как дань уважения серии, а не самостоятельное произведение. Но я отвлёкся. Так о чём я? Нака либо свою аудиторию считают за идиотов и им можно скормить любую полусделанную фальшивку, либо кто-то ему уже в миллионный раз мешает. Игра ощущается как блеклая копия Спайро или Билли Хатчера с какими-то самыми глупыми ошибками. Дизайн хоть и коридорный, как у них и, местами, Одиссеи, по которому разбросаны коллектиблсы, но при этом выглядит кастрированным. Будто не было возможности его доделать. От этого чувство, что кто-то все эти идеи, вроде медленной скорости и 8000 функции, которые надо собирать, сделаны намерено, чтобы она игралась дольше. Были бы персонажи быстрее, это всё проходилось бы слишком быстро. Ну так по мелочам, Всё расставлено иногда так, что местами в каждом мире нужно возвращаться туда-обратно, чтобы что-то собрать, и это сильно бьёт по динамике, учитывая скорость этих черепах. Было бы всё ок Демо проходилось бы за минут 20-30, если не 10.
  22. ArtWork

    Если бы у Тейлза была девушка....
  23. Balan Wonderworld

    Это всё объясняет игра просто 51 год находилась во временной камсуле и поэтому как-то не в курсе, что невидимые стены, управление с одной функцией на все кнопки, однообразные мини-игры, скорость перемещения ленивца с такими же анимациями и так далее как бы не в моде в 2021. Или была сделана инопланетянами. ГОСПОДИ, такое чувство, что кто-то сошёл с ума! Я еле еле сдерживаюсь, чтобы не сказать чего-то нехорошего. Моё сердце полно ненависти. Будто я заново испытываю релиз Героев 7. Это точно игра Наки и Осимы? Вспоминая Найтс и Билли Хатчера кажется, будто им сделали лоботомию. И только что врубил Burning Rangers, даже там персонажи не ходят со скорость сонных черепах.
  24. Balan Wonderworld

    Нет, я понимал, что где-то подвох, но я не ожидал, что всё, мат, будет настолько плохо. Теперь у меня точно нет души.
  25. Balan Wonderworld

    Ну что же я посмотрел Демо версию Balan Wonderworld. Скажу честно, мне плохо. Очень плохо. Если раньше, меня пугали анимации и костюмы, то теперь меня пугает абсолютно всё. Будто игра склеена из разных идей игр Sonic Team, но без какой-то динамики.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×