Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

SandroOmega

Пользователи
  • Публикации

    601
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    39
  • Time Online

    21час 25мин 30сек

Все публикации пользователя SandroOmega

  1. Вот тема! Можно писать сюда Все Катсцены: Концепты: Семья Соника Ранний концепт Соник 3 Семья Соника 2 Ещё концепт Наклза (интересно, что он похож на полностью апгрейднутого Наклза из Sonic Adventure 2)
  2. О видимо кого-то я задел! Хотя мне уже абсолютно пофиг! Чтобы было в тему Cyberpunk 2077 все квесты, сюжет и концовки, в том числе и секретный штурм!
  3. Учитывая, что в отличие от Мании, Origins нет ни в одном топе продаж, то я дико сомневаюсь, что "новые" люди захотели покупать за 40 Долларов 3 тридцатиминутные и одну часовую игру в сомнительном качестве и с халтурным доп. контентом.
  4. Это ещё не закрылось?
  5. Дополнительные новости об Sonic X-treme. Нака, наконец, выдал свою точку зрения. Он ответил, что не давал и не запрещал пользоваться движком,  так как из-за архитектуры Saturn, который больше обрабатывал 2D графику и плохо работал с 3D, сам движок писался ассемблере исключительно для NiGHTS и для него не была подготовлена никакой документации. Правда он упомянул (тут у меня вопросы), что над X-Treme работали люди чей основной язык был C и они не могли бы работать с его движком. Более того, если полистать ветку сообщений этого твита, он подтверждает, что Sonic Adventure создавалась на полностью другом движке, над котором они начали работать при сатуре и демонстрировали его наработки в Sonic Jam!

     

  6. Если Эми нагадала себе, что на Маленькой планете она найдёт себе "суженого", то с какой стати это должен быть Соник? Может это Метал Соник?Du5TQgpV4AAHGav.thumb.jpg.61c2d64d9555df704002fc20a566ac7a.jpg
     

    1. MCior

      MCior

      С такой, что в Palmtree Panic она первым увидела именно Соника, а не Метал Соника, который похитил её в Collision Chaos.

    2. SandroOmega

      SandroOmega

      @MCior Кто тебе сказал, что это должен быть первый встречный. В Катсценах к Origins там вообще нарисован рыцарь. А кто у нас в метале? Может Метал хотел защитить её от Классика?

    3. MCior

      MCior

      @SandroOmega Тогда всё логично, да. Ну, какова воля сценаристов.

  7. По описанию чисто все последние крупные платформеры с открытым миром. По сути, оставили тот же самый геймплей и контент, но сместили акцент с уровней на открытый мир.
  8. Про техническую часть Sonic 3. Тут не всё хорошо. За вращающиеся платформы из карнавала я не смог зацепится. У некоторых объектов пропадают коллизии, скрипты не срабатывают (Двигающаяся стена из начала второго акта затонувшего дворца не идёт, если перезапустить этап), встречаются микроглюки на Switch. И по мелочам: Стартовый ролик Наклза запускается в Mushroom Hills, а начинает он с Пляжа. Даже в SOnic A.I.R. Этот момент перенесли на первый уровень и сделали для ехидны новую стартовую точку. Классические версии игры и новые — одно и тоже только в разных разрешениях.
  9. Про концепты, которые я ни разу не видел.
    Прошу:

    Семья Соника

    FV8i7tAUYAAGf9x.png

    Ранний концепт Соник 3

    FV8i7sVUIAE8Tsw.png

    Семья Соника 2

    FV8i7s0UEAEMnVS.png

    Ещё концепт Наклза (интересно, что он похож на полностью апгрейднутого Наклза из Sonic Adventure 2)
    FV8nBoKUIAEPB3N.png.5eded8f62f5a6afeff404e36c1064878.png

    FV8nBoWVEAAblqu.png.88a74d55dc6326d6dfd2520848573b95.png

    FV8nBoRUcAADHvr.png.aee1ebcff8ac00150fc0c0dd2e225958.png

  10. Краткий очерк Sonic Origins:
    (Мат) (Мат) какого (мат) я в это (мат)!
    Я пока прохожу только испытания, так как это новый контент. И они так себе. По сути к каждой игре взяли по 16 кусков уровня, понаставили врагов и заставили либо уничтожить группу врагов или собрать N колец. Даже испытания Generations были в разы интереснее. Только 3-4 сделаны челленджа более-менее и ещё 2-3 нормальных испытания к каждой игре даётся за покупку Deluxe.
    Что же касается галереи... Вот здесь хотелось убить SEGA, потому что вы открываете (барабанная дробь) музыку из GENERATIONS и других альбомов связанных с классикой. Тоже самое острова — тупо взяли модельки из Generations и заставили проигрывать idle анимации. Из концепт-артов вам дадут только раскадровки от PowerHouse Animations,  обложки от IDW, уже 100 раз пережёванные концепты к классике, из которых только 3-4 я до этого не видел. А ещё и аниматики  к новым роликам и запись прошлогоднего концерта и даже не всё выступление, а только кусок посвящённый классике.

    Кстати о Новых катсценах. Судя по YouTube они проигрываются даже если не будут собраны все изумруды Хаоса. Особенно это касается первой игры.
    ПРомежуточно. Это по любому лучше Super Mario 3D All-Stars, но явно не 40 баксов. Нет я передумал, интерфейс лучше, всё остальное на том же уровне. 

    Испытания пройдены и что хочется отметить... Локализация такая же как и в Colours Ultimate... (МАТ):
     

    FV6EWcvUIAEWj8b.png

    P.S. Если вы рассчитывали поиграть за Наклза в CD — обломитесь...

    1. Дед Электрон

      Дед Электрон

      [о Наклзе] Хе, как это так, в Соник 1 погостил, в Сонике 2 Тейлза переманил себе, а вот в СиДи заходить не стал. Может у него это, морская временная болезнь?

    2. MCior

      MCior

      Только сейчас заметил: как же нелепо выглядит тот факт, что интерфейс самого сборника на русском языке, а в играх — на английском.

  11. Все катсцены Sonic Origins

    Чувство, будто они кое-кого тизерят и выпустят в следующем году или вместе с игрой.

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 1
    2. Robotonik

      Robotonik

      Ну и настрой довольно комичный. Тут как с Манией - в детстве бы меня такое разочаровало, ибо игры казались эпичными, особенно С3иН. А тут, получается, Эггман после всего эпика в надувном круге плавает...

      P.S.: Кстати, а почему в надувном круге - Эггман? Из обломков того робота должен был же Эггробо вылезти (в финале С3иН)...

    3. Дед Электрон

      Дед Электрон

      @Robotonik Таки катсцены останавливают свой путь до начала рута Наклза, потому что дают сюжетку проходить только за Соника (да и может тему соответствующую открыть, думаю, в этом сборнике есть на что поныть)

    4. Robotonik

      Robotonik

      @Дед Электрон, странно, что темы на форуме нет, так что создать можно. (:

  12. Селебрити
  13. Как будто так поступают только создатели (мат) фильма. Тот же дружбан Иизуки Игараси тоже самое сделал с Bloodstained, где, может, графика и стала лучше, но сам замок точно нет.
  14. Знаменитость на фотосессии для рекламы модной одежды.
  15. Составил небольшую хронологию жанра для одной из работ. Сейчас готовлю ещё одну:

    https://www.tiki-toki.com/timeline/entry/1852290/Platformers/
    https://www.tiki-toki.com/timeline/entry/1853577/Kart-Racing-Party-Games-SSB/

  16. Flawless Victory
  17. Пора менять Шэдоу из ёжика в оленя. Изначальная, вроде бы, задумка иголок Шэдоу была в том, что во время бега его его иголки сходятся так, что он становится отдалённо похожим на Соника или Супер Соника. Что это за цветочек бегающий?
  18. Про Торнадо. По-моему в этом спрайтовом ролике максимально аутентично показали прилёт на Южный остров. Теперь это мой хэд канон.
  19. Если это будет инструмент быстрого перемещения по локации, который постепенно открывается, как это показано в трейлере, что вы решили загадку и появились рельсы, а не просто тупо мини-игра в воздухе, я не вижу в этом проблем! У Соника всегда рельсы играют большую роль в исследовании, а не тупо мини-игра для перехода между чекпоинтами, как в (мат) Crash 4 или Ratchet & Clank. Но в демонстрации я даже не вижу постепенного исследования локации(все правильно заметили прогрузка объектов в пресс-версии сделана плохо и Sonic Team скорее всего пытается скрыть её настоящие масштабы), а вижу обрывки из которых очень сложно составить хоть сколько-то нужной информации.
  20. Начнём с плохих новостей... Презентация, кажется, стала лучшей анти-рекламой для игры! Twitter уже начал классическую кампанию по переносу. Не скажу, что всё плохо, но фан-база, которая нихера для продвижения Соника за 20 лет не сделала, кроме очередных недоделанных технодемок, начала стандартную шарманку. Паника. И кучка (мат) начала восхвалять фансервисное (мат), вроде Мании и фильмов. Диванные аналитики Соника уже на ютубе начали нести откровенный бред (скажите, кому весело в Ассасинах взбираться на одинаковые вышки, особенно во второй части и её двух продолжениях), мне казалось это чисто нужно для разведки и дальше они не нужны. Покидание на рельсах меня также не смутило. Нам показали небольшой кусок, а уже сделали вид, будто это вся игра и то пытаясь избегать некоторых моментов. Жалко не написали, что это Early Gameplay Footage. Повторю ещё раз. Для меня основная проблема в том, как они собираются прогружать мир. Нет, я не отрицаю, что к Sonic Team доверия не особо есть, но я и не кидаюсь в крайность всё плохо.
  21. Почти созвучно с рекламой такси.
  22. Ну, если разработчики ЛЕГО игр и Super Mario Odyssey сказали, что будут делать что-то новое, хотя Odyssey заявлялась как возвращение к истокам больше (но при этом загадки почти те же самые, что и в Galaxy и дилогии 3D), а вместо этого тупо спихнули весь контент на открытый мир и немного переделали боёвку, то в современном понимании это и есть что-то новое. Просто мы меняем уровни на открытый мир и делаем кое-какие перестановки в акцентах. А Механик из предыдущих игр у Sonic Team достаточно, чтобы мир наполнить. Мне казалось, что SEGA говорила о новой основе для Соника, что игра станет для Соника тем же, что и Sonic Adventure в прошлом, а не то что это будет нечто полностью абсолютно новое. Здесь никто не соврал. И мне казалось последние месяцы они отмалчивались по поводу новой части. Или я пропустил особую презентацию? Ждём боевую систему.
  23. А мне показалось, что он вообще пропускал контент, я пока наблюдал его игру заметил несколько мест интереса, от которых он старался держаться подальше. То ли локация уже исследована до этого, то ли демку давали с сюжетным контентом, то ли в этой версии кое-что незакончили. Из техническая стороны пока прогрузка объетов смущает. А то, что многие пишут про несовместимость стилей... Предъявите это, пожалуйста, Super Mario Odyssey, которая на 90% состоит из ассетов для другого, более реалистичного проекта или предыдущих игр, что также сильно бросается в глаза.
  24. Мне понравилось. Что-то в духе Odyssey и BotW. В принципе вполне нормальная приключенческая игра в открытом мире со своими на фоне других игр этого жанра особенностями. Честно, мне больше это хочется исследовать, нежели пройденные мной Immortal Fenyx Rising или Skywalker Saga. Надеюсь, правда, что у каждого региона будет побольше своих особых загадок. Если они справятся с последними, то всё будет хорошо.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×