Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Nick arcade

Пользователи
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Nick arcade выиграл 3 июня 2018

Публикации Nick arcade были самыми популярными!

Репутация

80 Хорошая репутация

6 подписчиков

О Nick arcade

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 22.04.1999

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    Москва
  • Интересы
    Ромхакинг, гейм мэйкинг, брождение по инету, кулинарные искусства))).

Посетители профиля

6 139 просмотров профиля
  1. SONIC FAN EDITION - РЕЛИЗ

    Изменение чужих хаков в ромхакинге считается дурным тоном. Ты испортил задумку автора, который работал над хаком не для того, чтобы его работу трогали другие ромхакеры и заслоняли своими едитами оригинальный релиз. Конечно, делать неофициальные версии можно, но только для личного пользования. Твой поступок еще сильнее очернил русромхакинг в моих глазах. Оказывается, русские ромхареры умеют не только воровать код и делать кривые палитры, но и коверкать чужие задумки. Тебе должно быть стыдно. Очень стыдно.
  2. SONIC FAN EDITION - РЕЛИЗ

    Хоть на цисе нет подобных правил, но на ССРГ за это бы быстро забанили. Ты без разрешения автора начал изменять чужую работу считая что помогаешь другим.
  3. SONIC FAN EDITION - РЕЛИЗ

    Савок, ты что сдурел? Хак, конечно едва проходим, но это является его главной фишкой. Не надо убивать ее. К тому же, пересобирать чужие хаки без разрешения автора вроде как правилами запрещено. Потрудись показать одобрение от автора.
  4. SONIC FAN EDITION - РЕЛИЗ

    Думал, очередная кривая поделка. А оказывается, не так уж и плохо. Плюс хака. Много нововведений в асм. Особенно порадовал новый босс и хорошие сплеши. Особенно улыбнулся первый - вкупе с, скажем так, не самой хорошей палитрой, они делают этот хак весьма неплохой сатирой на нынешнее положение дел в рус ромхкинге. Минусы хака. Первый - это его сложность. Абсолютно все окружение здесь может убить. Даже кольца. И бадники довольно взбешенные. Не Sonic ли Damacy вдохновил этот хардкор? Очень может быть. Второй - палитра все таки нубская какая то. Слава Господи, что не слишком уж школохацкерская. Исправляй к следующей версии. Вывод: Хак конечно выделяется своими фишками в коде, но адская сложность перечёркивает все его плюсы. Слишком хард, слишком. Вполне подойдёт для садомазохистов и любителей жёсткого хардкора.
  5. Ваши Хаки

    Перекладываю сюда письмо Вариану для пояснения ситуации. Мы не хотим отдельную тему. Мы не собираемся удалять все хаки и банить всех нубов. Нужно ввести более жесткие правила ромхакинга на ЦИСе. Наказывать слишком упорных нубов, которые не хотят учиться,такие как например самый простой геймер или вадим ехе. Мы не хотим видеть на форуме личностей которые не уважают других. Как уже было сказано, ромхакинг - это серьезное искусство, и будь вы на нашем месте, вам бы тоже становилось не по себе, глядя на то что происходит с этим искусством на ЦИСе. Так понятна наша точка зрения? И да, если вы думаете, что в любой профессиональной среде полно нубов, то где, спрашивается, они на ССРГ?
  6. Flood Flood Flood 18

    .
  7. Ваши Хаки

    Целиком и полностью поддерживаю.
  8. Ваши Хаки

    Пост ТН - тот пост, которого ЦИСу ой как не хватало уже лет как 5. Надеюсь, администраторы ВСЕРЬЁЗ ЭТО ВОСПРИМУТ, А НЕ ПОЧИСТЯТ ТЕМУ И СДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО. ЧЕСТЬ РОМХАКИНГА ДОЛЖНА БЫТЬ ВОССТАНОВЛЕНА. ХВАТИТ СТОЯТЬ НА СТОРОНЕ НУБОВ. Новый год же уже почти наступил, и если вы сделаете адекватным людям такой подарок - введете жесткие требования к новым хакам и сделаете новую тему "Ваши хаки" -, мы будем благодарны вам до глубин души.
  9. Ваши Хаки

    Больше голосую за первый выход. И введение жесткой модерации новой темы. Хакинг - не детская песочница все-таки, это серьёзное искусство.
  10. Sonic Cybernetic Colony

    Название хака как-то не очень подходит его содержанию. Ожидаешь огромной зоны а-ля Деатх Эгг, а получаешь битву в космосе с Эггом). Но хак просто шикарен. Очень понравилась графика и босс, сложный не только в битве, но и в своем устройстве.
  11. Дом, родной дом.

  12. Топик для скриншотов

    Scrapped from beta badnik Splats made its triumphant return (Извините за английский, но с кем поведешься от того и наберешься) Новый босс в SYZ моей конструкции. Пока только стрелять умеет по двум схемам, в дальнейшем чего-нибудь еще присобачим.
  13. Считаем до 50000

    5096
  14. Топик для скриншотов

    Представляю нового персонажа в vоем хаке - Тикал, а также мой первый опыт в создании полностью.новой зоны: Ну как вам?
  15. Считаем до 50000

    4804
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×