Перейти к содержимому
KoX3D

Jak and Daxter

Рекомендуемые сообщения

по моему мнению самый лучший фрэнчайз.

глав.персонажи: Jak, Daxter

Jak: глав. герой наделён тёмной силой в первой части был просто пацаном а потом позвраслел.

Daxter: Чудак который вместе С Джеком друзья. Он попал в чёрную смесь под названием "Дарк Ико" и превратился в животное (маленький кенгуру толи рыжий лис или вместе взяты). Дакстер сам держится на плече Джека но у него богатая чувство юмора.

про них создано 5 игр на этот день:

1)Jak and Daxter the Precursor Legacy (PS2)

2)Jak 2 (PS2)

3)Jak 3 (PS2)

4)Jak X (PS2)

5)Daxter(PSP)

6)ещё должна выйти часть на (PS3)

post-775-1206210304_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чувак, ты создал тему!

Хм, не слышал... Жалко, что экслюзив для Сони, а то сразу поиграть захотелось)

Поделиться сообщением

Весёлая игра, да. Правда у меня есть только русская третья часть и первая-американка.

-Хим

Поделиться сообщением

Давно хочу поиграть в JakII, но пс2 у меня не было. Если найду - приобрету. Считаю что у этой игры они из лучших оф сайтов.

http://www.us.playstation.com/PS2/Games/Jak_II/OGS/

http://www.naughtydog.com/jak2/

В первом - всё про вселенную, во втором - много интересных вещей и про создание игры.

Поделиться сообщением

Наверно одна из моих любимых игр :)

Но играла не во все части,к сожалению :?

Надеюсь в скором времени это исправить =)

PS:Очень хочу поиграть в Jak2

Поделиться сообщением

собственно, обожаю эту игру....у меня есть все части кроме Jak X и Daxter...особенно нравится 3 часть и вторая =)

Изменено пользователем Super-Shadow

Поделиться сообщением

Daxter порадовал. Одна из немногих реально интересных игр на ПСП.

Изменено пользователем Mondo
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Очень похоже на ретчет и кленк. даже структурой игрографии.

Поделиться сообщением

В детстве 2 и 3 части как-то прошли мимо меня, и тут я решила приобщиться. Геймплеем не впечатлили, потому что не люблю все эти гоночные штуки, и особенно на время. Хотя обе до сих пор выглядят как конфеты (половина современных минимум инди-разрабов сразу поседеет, если их попросят графику такого уровня сделать)); но первая часть все равно визуально богаче и разнообразнее, в этих же, как мне кажется, подсэкономили - особенно на пустом и однотипном городе во второй игре.

Но дело не в этом: сижу теперь буквально в ступоре от того, какой микроскопический и непроработанный в серии оказался сюжет. Со стороны, в моих глазах, она всегда выглядела как что-то шикарное и масштабное, с полной отдачей разработчиков - как Рэтчет и Клэнк, как Слай Купер, и тут вдруг такое. Ладно бы проработки мира не было, или даже пара сюжетных дыр, но там даже важные сюжетные события описываются одной строчкой - ни контекста, ни подробностей, ни глубины, ни интриги. По итогу в центре сюжета даже не наши гг, а войнушка одной кучи ноунеймовых НПСов (эльфов) с двумя другими (две расы врагов), и если Джека к этому всему еще пытаются как-то "пришить" в двух словах, то Дэкстер вообще каким-то левым сайдкиком для галочки и на правах "фурри-ми-ми-мишки" получается. Вплоть до того, что если обоих гг заменить на кого угодно, ничего не изменится. Никогда бы не подумала, что как только Ноути Доги решат от простого, но хорошо сделанного сюжета Крэша перейти к чему-то более серьёзному, у них получится такая халтура. Ужасно обидно, лучше б я не проверяла. Однако:

Самое сюжетно-любопытное там, пожалуй, то, что благодаря совершенно шизоидной даже по меркам хронофантастики временной петле сам Джек и его отец, судя по всему, его же собственные потомки. Как мне теперь жить спокойно с таким  откровением, я не знаю XD. Доктор Кто в сторонке в ужасе рыдает. Если задуматься, именно вот эти шизоидные петли - главная фишка серии, и очень обидно, что сами же авторы на них внимание не концентрируют. Мне кажется, они сами не поняли, чего накрутили))

Если делать следующую игру, по любому должен появиться какой-нибудь бог времени и всем местным Предтечам вместе с Джеком (который местный легендарный герой, мотающийся по разным временам, только он не сразу об этом узнает) устроить дикий разнос со словами "Что ж вы делаете, проклятые извращенцы??!!" XD XD 

Изменено пользователем KittenShade

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу