Sinnie 61 Опубликовано: 30 января, 2008 игра офигенне захватывает и хавает моск а что за психолоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 30 января, 2008 Дайти сцылку на ром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 30 января, 2008 Синко, личные секреты, которые ты ломаешь эвиденсами. Хвостик, гугль в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 февраля, 2008 http://sonic-world.ru/files/Apollo%20Justice.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 20 февраля, 2008 капитан скорость десу заценим-с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 20 февраля, 2008 (изменено) Игра ништь, только бесила сначала резкими вспышками. Кстати вот мем из Trials and Tribulations: Maya: SuPerAdmin Restricted Desktop Access password-protected? What?! This is madness! Сложите буковки, выделенные крупным шрифтом и посмотрите что получилось... P.S. А как на эмуле орать АБДЖЕКШН! и ХОЛДЫТ! без микрофона? Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Shtoporr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 февраля, 2008 "This is madness" еще и Эджворт орет. Микрофон пока что не поддерживается, тыкай на соответствующие кнопочки (Press для Hold It и Present для Objection). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Мухаха Терь Феникс тоже неотлиемая часть Соник Ворлда) Щас оценимс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Итак,я попробовал поиграть на эмуле. Стабильно вылетает с ошибками во время допроса Ольги. С некоторыми флешками и на ДС не идет,кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 февраля, 2008 (изменено) Щас играю на эмуле и играет очень стабильно и без тормозов и вылетов. Но есть одно но. Не сохраняет. Кто-нибудь знает как это исправить? У меня эмуль - NO$GBA. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Вот как раз-таки, когда сделать так что сохраняет, вылетает с ошибкой и трет все сэйвы, лулз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Прошёл первое дело. NO$GBA v2.6a. Сохраняет. Загружает. Не вылетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Блин, прАстите, пАжалусто, за тупость, но где там кнопки Press и Present? я уже все поперенажимал, мне уже даже сам адвокат намекает, что "пора бы и немного начать действовать". Кстати, почему Феникса Райта зовут Appolo Justice, а свидетеля Phoenix Wright? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 февраля, 2008 (изменено) Shtoporr писал: Кстати, почему Феникса Райта зовут Appolo Justice, а свидетеля Phoenix Wright? Appolo Justice это новый адвокат. Он защищает бывшего героя Phoenix Wright. Цитата Прошёл первое дело. NO$GBA v2.6a. Сохраняет. Загружает. Не вылетает. У меня тоже NO$GBA v2.6 (или "а") имеет значение? Он не сохраняет но и не вылетает при сохранении. Точнее феникс отказывается сохранять, а джастис сохраняет, но потом не загружает с сейва. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 февраля, 2008 (изменено) Поменяй NDS-Cartridge Backup Media в опциях. По–моему, для AJ нужно поставить EEPROM 64KBytes. Also, переименуйте тему в Ace Attorney, ибо теперь она не только про Феникса. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Tyoma the Hedgehog писал: Поменяй NDS-Cartridge Backup Media в опциях. По–моему, для AJ нужно поставить EEPROM 64KBytes.Also, переименуйте тему в Ace Attorney, ибо теперь она не только про Феникса. Спасибо, я немного другое выставила, но теперь всё работает вроде во всех играх ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Tyoma the Hedgehog писал: Also, переименуйте тему в Ace Attorney, ибо теперь она не только про Феникса.Переименовала. Так нормально сформулировано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Насчет сохранения: я тупо выставил "Auto" и у меня все работает. Прошел первое дело в Джастисе, начал второе. Только чувствую, можно не играть уже: прочитав на C-R инфу о Трюси Райт вместе со спойлерами, мне весь сюжет стал ясен.) Декси, можно оставить только заголовок, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Так и научился орать абджекшн, не нашел кнопку, сижу, тупо верчу бутылку виноградного сока в первом деле. P.S. Симмоус, что, я так нелепо выразился, что мой пост попал к тебе в подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Можно сказать и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Для тех кто завершил первое дело четвёртой части: зачем Кристов убил Шэди Смита??? Из-за чего? Нет мотива же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Лучше отпинайте Артемеса - он спойлит. Хотя с Кристофом и так все ясно с самого начала - больно рожа наглая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Shtoporr писал: Так и научился орать абджекшн, не нашел кнопку, сижу, тупо верчу бутылку виноградного сока в первом деле. Потыкай мышкой в нижний экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 21 февраля, 2008 А е-мае, я просто до кросс экзаменэйшн не дошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 21 февраля, 2008 я уже играю в Apollo Justice на Эмуле и уже застрял :beer: . Я застрял на Ольге мне надо её раскусить (типо как я понял ожекшн). Появления Феникса Райта подсудимым конешно странно. СПОЙЛЕР - интересно как он так не проигровал 7-мь лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 февраля, 2008 (изменено) koks писал: я уже играю в Apollo Justice на Эмуле и уже застрял :beer: . Я застрял на Ольге мне надо её раскусить (типо как я понял ожекшн). Появления Феникса Райта подсудимым конешно странно. Помню как застряла на доказательстве Фениксу того, что убитый был в шляпе и он не мог видеть стекающую кровь. А что там с Ольгой? Вроде у неё там легко, не? Изменено 21 февраля, 2008 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Пацан-с-антенной жгёт неподетски... Олсо - я теперь фанат Феникса-смотрящего-в-бесконечность:beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Для всех эмуляторщиков. Отпепятки чяльцев нужно будет снимать в начале 2го дела, так что - там вы и останетесь пока... :> Игра нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение