Перейти к содержимому
Metal Roomax

Тяжело ли отрываетесь от компьютера?

Рекомендуемые сообщения

Ну для меня никогда это не превращалось в проблему! Разве что в играх, где "консольное сохранение" и так просто из-за компа не выйдешь. Ну а в-остальном если надо - спокойно выключаю! Иногда маму из-за компа выгнать сложнее чем меня! Х)

Поделиться сообщением

Иногда маму из-за компа выгнать сложнее чем меня! Х)

Кстати да =) Встречается и такая проблема ))

Поделиться сообщением

Последний вариант. Если я иду напрмер чаю попить то легко.

Поделиться сообщением

Довольно-таки тяжело, но все-таки мне даже легче что бы комп был включен, а я бы не сидела за ним, потому что я знаю, что мне не придется выжыдать включение длящееся час

Поделиться сообщением

главное не злоупотреблять компом.сидел раньше по 8 часов и зависимость была сильная,потом перешёл с 8 до 3 и теперь норм

Поделиться сообщением

Могу сидеть за компом, а потом уйти на кухню за поесть и забыть про то, что у меня кто-то висит в аськах или личках, часа на два. Могу просто забить и сесть читать что-нибуть или учить ) Как-то нет зависимости особой)

Поделиться сообщением

Иногда легко, а иногда трудно. Лень вставать с постели Х))))

Поделиться сообщением

ну я знаю что я компьютерозависимый,причём в глобальной степени.Когда я не на работе то комп включаю спустя 15 секунд после вставания с постели...выключение подходит в 1-2 ночи,когда уже полностью мозг отрубается...в промежуток между этими двумя моментами я встаю только чтобы взять поесть или "по делам"...Но при этом,если я знаю что на сегодня запланированы какие-либо дела то я чувствую время когда подходит это дело и свободно встаю из за компа...Но если время не пришло то согнать меня практически невозможно:rofl:

Изменено пользователем ESTRAWEN

Поделиться сообщением

Я и мой комп - одно целое. Для меня он не просто машина, для меня он - живое существо, с которым я, кстати, прекрасно нахожу общий язык. Но тем не менее, оторваться от компа для меня проще простого. Выключил, встал, и ушёл. Неужели это трудно? :rofl:

Поделиться сообщением

Когда как. Когда могу без труда выключить, встать и заняться другими делами, а иногда наоборот. Делать вроде бы уже нечего, всё, что хотела сделать на компьютере, сделала, а уходить не хочется и всё тут %)

Вообще я скоро побью все рекорды по трате электричества, потому что в течение дня редко комп выключаю. Обычно оставлю его включенным, выключив лишь монитор, чтоб внимание не отвлекал, а сама займусь другими делами. Потому что при очередном желании сесть перед монитором и ждать полчаса, когда он включится и загрузится я не люблю Х_Х вот такие пироги...

В общем ещё немного - и быть мне пришибленным на голову компьютерным м0ньяком XDDDDDD

Поделиться сообщением

Я долго сижу за компом, но если вдруг слышу, что пиликнул домофон, то за одну минуту успеваю скахзать "пока", закрыть 6-8 окон, отключить инет и выключить кормпьютер. Родители ругаются, потому что я не меньше семи часов в день сижу

Поделиться сообщением

Нет,не тяжело,ведь ,когда есть дела,их сначала делаю,а уж потом спокойно сижу за компьютером

Поделиться сообщением

Ох, тяжело.

Поделиться сообщением

А я привыкла отрываться от компа без особых проблем. В противном случае моим волосам придётся туго в безжалостных руках брата.

Поделиться сообщением

Довольно таки тяжело.Особенно когда сижу в Интернете и асе или играю во что. :)

Поделиться сообщением

Это вы мне? Да я настоящий компьютерный маньяк, ненавижу свежий воздух, встаю в шесть часов утра и врубаю ноут, выключаю в 23.00 ито с большими напрягами и скандалами от родителей. Вообще когда дожди на улице, мрачно так темно, вырубаю ноут и иду на улице наслаждаться мраком.

Случаи когда надо поесть - Тяжело.

Случаи когда надо "ОТОЙТИ" - Тяжело.

Случаи когда надо идти к друзьям - Тяжело.

Мой зад со стула мягенького поднять невозможно... Только по моей воли, я могу отлепиться от стула.

А ноут мне как родной, я даже море давно променял на инет и друзей интернетных. Ноутбук мой самый лучший друг, он всегда когда я за него сажусь не глючит, а если он устал и сам вырубаеться как буд-то спать хочет, то я даю ему отдохнуть и иду рубиться в PS2. Ночью он у меня спит, лишь изредка когда Торрент качаеться, ночью работает.

Я всегда с любым ящиком найду родной язык, телик меня тоже слушаеться)

Поделиться сообщением

Мой цомпутер - сплошной генератор фрустрации. Маленький объем памяти делает пребывание в игре испытанием нервов, но я к нему привязан.

Оторваццо тяжело, когда: надо сходить в магазин, поставить чайник/сделать бутерброд etc, ночью, когда меня ВНЕЗАПНО посещают идеи что-то поделать, а хочется спать. Легко, когда: надо отойти на пару секунд, выйти гулять, индикатор фрустрации зашкаливает, и нога уже летит в сторону системника во время игры(особенно онлайновой в скоплении народа).

Поделиться сообщением

Очень легко отрываюсь, хотя и провожу за компом бОльшую часть своего свободного времени. Не вижу ничего сложного в том, чтобы быстро закруглить разговор или закончить игру.

Поделиться сообщением

Оторваться мне легко, но вот скажите зачем?) Ну если только по зову природы, поесть, в другую комнату отойти(Телек, Вии). Гулять хожу, но теперь редко, так как совсем делать там нечего, особенно одному. В общем, при желании оторваться легко, но нет особой цели.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу