Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 23 июня, 2005 Я не знаю, была такая тема или нет, но очень хотелось бы узнать, чего боятся Sonic-cis'овцы ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 1. Смерти родствеников.2.Уничтожения Soniccis Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 23 июня, 2005 Чего я боюсь?.. =) Хм... Ну наверное, я боюсь, что мне придется жить еще 2 с лишним лет без особых изменений, ибо я прикончу сам себя от скуки! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 23 июня, 2005 Я ваще ничё не боюсь,только щекотки, а вот моя сеструха боится пауков. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 ну если подумать я я не боюсь ничего прям так вот жутко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 24 июня, 2005 Ну, я боюсь больших пауков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 24 июня, 2005 Hog боится Армагеддона, патаму што тогда он никогда больше не увидит близких ему людей, а ведь это самое главное в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 24 июня, 2005 Я не спрашиваю про прям так ужасно, а вообще про страхи ) Я,например, не выношу насекомых ) Особенно гусениц ) Боюсь за близких. Очень. Боюсь женатых мужчин, уж не знаю, почему ^^* Боюсь безответной любви-потому что такого по моей ориентации быть не может ^^ Еще я боюсь ЗНа и Фаргуса %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 июня, 2005 Я только одной вещи на свете боюсь: дисконнекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 24 июня, 2005 1.Если персонаж - правосудия XD, хотя и с ними может разобраться. 2.Если я - ненавижу рыб и змей...Рыбы меня кусают...Змеи (водные) меня до шока напугали - плавала с маской и бегом на берег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 24 июня, 2005 жутко боюсь тараканов) так же боюсь того что у мя в семье будет продолжаться так как сейчас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 24 июня, 2005 Нууу... Ток не бейте... И не смейтесь... Я темноты боюсь... :| И медуз не люблю... :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 24 июня, 2005 (изменено) А я боюсь урбанистические легенды-кошмары (Кроме НЛО) , особенно привидения. :| ......что?.... Изменено 24 июня, 2005 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 24 июня, 2005 Я темноты боюсь... :| И медуз не люблю... :| <{POST_SNAPBACK}> Я тоже темноты боюсь в некоторой степени ) Ну например вылезти в два часа ночи на улицу в сельской местности - довольно-таки стремно, особенно из-за теней ) И вообще, бояться того, чего нет или придуманных страхов - это Аааа! А медузы - они противные. Кстати, напомнил - я еще очень морей и океановбоюсь :| там столько гадости плавает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 24 июня, 2005 Медузы, которых выбросило на берег я ВСЕГДА подталкиваю тапком в море. Райт, насчёт хрени, плавающей в море соглашусь :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 июня, 2005 Всяких низших животных, главным образом морских гадов. Не то чтобы боюсь, но не люблю. Неприятные существа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 24 июня, 2005 Боюсь высоты - не то чтобы панически, но все внутри сжимается... бррр... Боюсь потерять близких мне людей... Жутко боюсь становится взрослой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 24 июня, 2005 Скорее, смерти близких, да и не только родственников.. И... летающих тараканов? :| :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 24 июня, 2005 Боюсь навсегда остаться таким, какой я есть (одиночка). Боюсь опозориться по крупному (самурай, елы-палы). Типа, вылететь из университета. Харакири точно сделаю. Хоть бы и вилкой. А темноты... Чего ее бояться? Мне, например, нравиться. Не люблю сильно яркий свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 24 июня, 2005 Боюсь... Хм... С чего бы начать... С крупного или с мелкого? ;D По мелочи - собак боюсь, насекомых (даже бабочек ;D), пьяных... - вообще всего, что движется :| Ещё боюсь экзамены завалить (впрочем, это уже в прошлом: теперь мне о сессии можно полгода не думать ;D). В глобальном масштабе - боюсь перемен. Если конкретно: боюсь пожара или ещё какого стихийного бедствия. Боюсь попасть в аварию и остаться с подорванным здоровьем (одна из моих главных фобий - сломать нос). Упс, что-то я какие-то страсти начала описывать :| Но я ведь правда этого боюсь :| Свои страхи я долго могу перечислять. Но вот чего я НЕ боюсь, так это смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 24 июня, 2005 Мда... Че ее бояться? Все мы там будем. Но и торопить Костлявую как-то не с руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 25 июня, 2005 Так-с, можете мне сразу вручать премию за "самый глупый страх, который только можно придумать". Сам не знаю почему, но я боюсь делать первый шаг в знакомстве с незнакомыми людьми. Да и вообще, я боюсь говорить с ними, даже если знаю что плохого они мне никогда не сделают! Я в реале и Я здесь - два совершенно разных человека. В сети у меня пропадают эти страхи. Но именно из-за этой фобии у меня так мало друзей и нет девушки (и не будет, если всё будет так дальше продолжаться). За это я себя очень сильно ненавижу, потому что вижу, что измениться мне очень нелегко, практически невозможно. Кстати, и на летний слёт я не могу поехать именно по этой причине... :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 25 июня, 2005 Хог! Елки-палки, я тебе не приеду! :| Я тебя спасу от них ^^ Мя тебя очень хорошо понимает :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 25 июня, 2005 Рад, что есть понимающие моё положение люди)) :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 25 июня, 2005 Есть и в чем-то такие-же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирика 0 Опубликовано: 25 июня, 2005 Я постоянно боюсь, что что-то потеряю. Иду по улице и каждые пять минут проверяю карманы. Представляете, что со мной было, когда я на ВВЦ (!) действительно потеряла крошечный стилус от КПК? Но самое смешное - я его даже нашла! о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 25 июня, 2005 ...Боюсь потерять свои "крылья разума"... ...боюсь потерять свободу... ...боюсь сломаться.... ...боюсь непонимания близких... ...боюсь потерять себя. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 25 июня, 2005 Жизнь - её надо бояться, а не смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 июня, 2005 Эмммм... Нуммм... Чё-та мне пожизни когда дело доходит до страхов ничего в голову не идёт... Хотя я скорее всего ничего не боюсь(ну естесственно не считая рефлексивных страхов, типа там если кто-то руками резко перед носом замахал Х)))))... Чего-бы то ни было бояться на мой взгляд - глупо. В мире всё течёт по своим путям, и если что-то должно случиться оно так и будет. Я родился, я пожил, я умер. Зачем нужны промежуточные вещи, как страхи ли что-то подобное, мне гораздо интересней, что произойдёт посл смерти... (Звучит наверно будто я садомазохист какой Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение