Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 августа, 2007 Ну, НаксДжули было только в комиксах, а СонСалли — в комиксах и СатАМе. Правда, ХЗ, можно ли их назвать канонизированными, ибо сонеговских вселенных много, это вам не Вархаммер (хотя, если подумать, Вархаммеров тоже есть целых два). Но если они канонизированные то можно было и про SonicxMina вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 В детстве боялся вещей по пальцам пощитать лет было 3 щас ничё я спокоен и в темноте отлично вижу это не намёк на то что боятся темноты глупость просто сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 августа, 2007 Я всегда боялась безграмотных людей О___О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 14 августа, 2007 Не мог не залезть на википедию снова... Знаю, что постил уже в теме, но сейчас передо мной полный список фобий и возможность оценить, какие из них мне по размеру: Ихтиофобия - надушу не переношу рыб... особенно плавникастых (парадокс, ведь я рыба по знаку зодиака ;D). Ну разве это не мерзость?? Особенно когда смотрит своими полуживыми глазами - толи мёртвая лежит в руках, толи живая... Дальше по алфавиту: .Акрибофобия — не то чтобы боюсь, но очень неприятно если не понимаю прочитанного. Особенно, если по прочитанному писать работу ;D .До сих пор не определюсь, апейрофил я или апейрофоб... Толи бояться мне бесконечности, толи любить - одно ясно, равнодушен к ней я не буду никогда... .Как истинный ценитель своего прошлого и любитель иногда поностальгировать, являюсь атазагорафобом - боюсь обо всём этом забыть. .Винофоб... и благодарен родителям за то что так воспитали :rofl: .Гексакосиойгексеконтагексафобия... нет, ко мне она отношения не имеет, просто название смешное... да и шестёрки я обожаю :rofl: .Геронтофобия, как писал в первой мессаге темы... Боюсь постареть, закончиться без достойного итога... .С год как избавился от гомофобии, зато теперь заразился гомофобофобией - надушу не переношу гомофобов :) .Гудбайлетерофобия - тоже дебильная фобия, ко мне отношения не имеет... .Контрафобия... не совсем фобия, но ко мне подходит отлично... так называемое провоцирование ситуаций, вызывающих страх - я это понял, когда осознал что обожаю ужастики и просто выброс адреналина в кровь... .Лиссофобия - боюсь сойти с ума... да, это почти тоже самое что атазагорафобия... .Маниофобия - тоже самое что лиссофобия, только с психическими расстройствами... .Сидерогомофобия — боязнь оказаться в одном поезде с гомосексуалистом... из разряда угарных фобий, ко мне не относится =) .Гелленологофобия — боязнь сложной научной греческой терминологии... тоже смешно =) .И наконец придуманная мною самим - афобофобофобия - боюсь людей, которые испытывают страх перед отсутствием у них страхов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 31 марта, 2008 У меня канцерофобия - боязнь заболеть раком И боязнь заболеть туберкулёзом Даже не знаю, как мне бороться с этими страхами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Чего я больше всего боюсь - так это школы! Нет, ещё смерти! А раньше жутко боялась полисменов. Сейчас уже нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 До ужаса боюсь высоты. Сразу же паникую и рискую потерять равновесие. Это для меня - просто жуть. И, конечно, остаться одной, без друзей, родных и близких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) у меня есть только один страх. говоря по научному - это арахнофобия(арахнофобия - боязнь пауков).хотя возможно я уже излечился т.к. давно паучков не видел и не знаю испытываю ли я ещё к ним страх Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Я боюсь темноты, особенно когда в 4 Сайлетн Хилл поиграю перед сном... Ещё боюсь проиграть и подвести кого-либо. А временами боюсь сказать что-то глупое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Боюсь вновь куда-нибудь переехать. Ещё боюсь больших собак =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 У меня канцерофобия - боязнь заболеть ракомИ боязнь заболеть туберкулёзом Даже не знаю, как мне бороться с этими страхами. Вот и у меня таже самая проблема: Например еду в автобусе ,а там какая то зараза смачно кашляет и у мя сразу мысль - а если он туберкулёзник, приходиться или уходить в другой конец автобуса или не дышать, не дышать вообще. Рака я меньше боюсь, но всё же делал томографию мозга, боялся, что у мя там, что то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Боюсь что кто-то узнает о моих страхах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Боюсь что кто-то узнает о моих страхах =) Неплохо сказанно. А вообще то, не судите строго но я считаю что рассказывать о своих страхах, это всеравно что делать бреж в своей собственной броне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 3 апреля, 2008 >Боюсь что кто-то узнает о моих страхах А... эм... страшно было это писать? ;D >это всеравно что делать бреж в своей собственной броне. Это может быть так, если ты какой-то известный человек и тебе нужно из кожи вон лезть чтобы угодить толпе.. В противном случае.. против чего броня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Я боюсь безграмотных людей ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 >Боюсь что кто-то узнает о моих страхах А... эм... страшно было это писать? ;D >это всеравно что делать бреж в своей собственной броне. Это может быть так, если ты какой-то известный человек и тебе нужно из кожи вон лезть чтобы угодить толпе.. В противном случае.. против чего броня? Просто один раз я написала здесь об одном из своих страхов, и на следующий день с ним встретилась. Один из моих знакомых тоже лазет на этом форуме, но в виде гостя и внимательно читает мои посты! Так внимательно, что притащил в школу то чего я боюсь! Поэтому больше о своих страхах писать не буду! И теперь считаю это глупостью и причем страшной!Лучше не повторятьл моих ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Эм...Если честно-я высоты оч боюсь... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Регина, неужели так просто такой простой манипуляцией заставить тебя избегать каких-то тем? Решай проблему влоб, а иначе придётся скрывать всё больше =) убей этого знакомого =) Кстати, к сведению, в людях есть некий инстинкт попугивать других людей... возможно это желание помочь преодолеть страх ко всему в очень ненавязчивой форме ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 апреля, 2008 А... эм... страшно было это писать? laugh.gif Нет, конечно нет ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ боюсь змей ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Кстати, к сведению, в людях есть некий инстинкт попугивать других людей... возможно это желание помочь преодолеть страх ко всему в очень ненавязчивой форме ;D скорее это инстинкт показать что ты сильнее, подемонстрировать своё доминирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) Регина, неужели так просто такой простой манипуляцией заставить тебя избегать каких-то тем? Решай проблему влоб, а иначе придётся скрывать всё больше ;D убей этого знакомого =) Кстати, к сведению, в людях есть некий инстинкт попугивать других людей... возможно это желание помочь преодолеть страх ко всему в очень ненавязчивой форме ;D Большое спасибо за совет!Но я его уже тогда использовала! =) Просто не стала вдоваться в подробности или вообще ломаться на людях.Ну если честно, меня действительно хотели этим вывести из строя. Ведь в нашей школе проходил турнир.Расчитывали на то что мне плохо станет. Но ничего, если хочешь можешь меня поздравить с 1 местом. А вообще эта "коза" сделала меня толко сильней, и я стала замечать что страх стал слабее, надеюсь что скоро совсем уйдет. Но все равно расказывать свои страхи больше не буду! =) Очень извеняюсь за этот пост, не судите строго, и не подума йте обо мне ничего плохого. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Regina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 5 апреля, 2008 А я боюсь получить миллиард евро наличными в кейсе....где ж вы недоброжелатели, прочитайте пожалуйста мой страх и испугайте меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Да уж мне бы такой страх. Тогда уж точно можно ничего не боятся в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolder stalker 0 Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) А я боюсь бабая =) :) ;) :-) :) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Kolder stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Я боюсь туберкулёзников. Поэтому когда иду куда-то, выбираю безлюдные места и прикрываю курткой лицо по глаза. Когда мимо меня на улице кто-то проходит, я задерживаю дыхание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 6 апреля, 2008 У меня и раньше то был страх перед китайской электроникой (подпольной), а после того как мой вечер был загублен настройкой безнадёжного коммуникатора китайского производства... Хотя бы перевели нормально, тупо по словарю без какой либо проверки, все те извращения перечислять я не буду, нервы не выдержат. Вот только для примера, вместо команды "сохранить" команда "спасите"... Есть те кто этот мусор покупает, а у меня после такого знакомства появился страх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 6 апреля, 2008 И вот окончательно мною был поборот страх к Маленькой Мертвой Дэвачге( =) ).Чес слово,после Devil May Cry все ужастики воспринимаются как бред. Поразмыслив я пришел к выводу что боюсь что и многие:потерю близких людей; а из персонального:потеря глаз или зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Мой главный страх снова стать фанатом Эй Арнольда... Уже пережила- и больше не хочется... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hynter 0 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Я очень боюсь уличных крыс...но не потому, что они стремные,просто боюсь болезнь потхватить от них...типа чумы или чего то в этом духе... Так же боюсь потерять друзей и родных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение