SonicMen210 49 Опубликовано: 5 июля, 2014 я боюсь только одного... смерти... та же фигня но мне до неё ещё долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 9 июля, 2014 (изменено) Смерти не боюсь, мне наоборот, до жути любопытно, что после неё. Но не вижу смысла тратить жизнь попросту, не прожихорошо. Я здесь уже отписывался, но, пожалуй, отпишусь еще разок. Больших и агрессивных на вид собак обхожу стороной. Темноты боюсь лишь в определенной обстановке. Сам точно не знаю какой, но скажу точно: жуткой. Ну и еще я очень боюсь глубины. Ага, той самой, водной. Просто не по себе становится, когда заплываешь далеко в море, смотришь в воду и не видишь, что там. А ведь внизу глубоко, и фиг знает, что сейчас готово тебя цапнуть, хотя вроде и не должно. Бррр, просто до дрожи. xD Изменено 9 июля, 2014 пользователем Boogie 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xion 4 Опубликовано: 9 июля, 2014 Я много чего боюсь. Я боюсь лесных животных, некоторых рыб, темноты, изоляции и одиночества. Но больше всего я боюсь смерти близких, ибо это самый тяжелый момент, который может произойти в нашей жизни. Как говорится, не все человеческое чуждое. Особенно страхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 10 июля, 2014 Боюсь жить долго и иметь семью, лул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alz610 45 Опубликовано: 10 июля, 2014 Боюсь потерять своих близких людей и питомцев. Боюсь смерти, что она изолирует меня от мира. Остерегаюсь угроз для моего тела: высота, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 20 июля, 2014 Tails doll и SONIC.exe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Black Shadow 16 Опубликовано: 21 июля, 2014 Боязнь темноты.Причём не то чтобы сильная...скорее средняя.Знаю такое утверждение - некоторые люди (Я в их числе) боятся увидеть или услышать что-то лишнее в темноте... 0_o .Вот так то. Tails doll и SONIC.exe О,я эту парочку боюсь в кромешной темнотище встретить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zed1 0 Опубликовано: 28 июля, 2014 (изменено) В темноте нет ничего страшного. Единственное что делает темнату нашим страхом это наше воображение. Каждый раз входя в темную комнату или находясь в ней мы слышишь какие та звуки. К примеру кто то скрибеться или громкий стук итд. Все это внушает страх особенно если не знаешь что это. Хотя если успокоиться и включить свет, а потом поразмыслить что это могло бы быть, то потом сам себе удивляешься. В итоге нас пугает не темноты, а мы сами себя пугаем. P.S. Я до ужаса боюсь высоты Изменено 28 июля, 2014 пользователем Zed1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 1 октября, 2014 Ну я боюсь sonica.exe и ночью но даче в туалет ходить!не смейтесь ведь мой друг вообще когда темно никуда не отходит и говорит его убьют бомжи если отойдет!xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 2 октября, 2014 Я больше всего боюсь ...высоты!И именно когда на каких-либо аттракционах катаешься.Бывает,сидишь на карусели,внезапно посмотришь вниз и "ахнешь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 28 августа, 2016 Я никогда об этом не задумывалась... А-а! Вспомнила! Мне же маньяк однажды приснился! Запугали родители этими маньяками, поэтому со двора никуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Button 2 Опубликовано: 31 августа, 2016 Недавно ресечил тему - как избавиться от игромании. И здесь пару хороших мыслей нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение