Dark Death 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Опасаюсь преобладания материальных ценностей над духовными.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Dark Death в нашем мире такое часто бывает. Надеюсь, у Соника в этом плане лучше. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Да нет, правда. Я духовный человек.. И не хочу терять это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Я согласна с Dark Death. Не смотря на то, что я противная повигистка, я тоже опасаюст того, что материальные ценности будут преобладать над духовными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 А я боюсь пауков :) В детстве насмотрелась фильмов про тарантулов -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Я боюсь своих одноклассников, порой их выходки меня пугают. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 (изменено) С одноклассниками я согласна :) Один раз у нас один падцан поджег моей подруге волосы хорошо мы её быстро погасили -_- , меня прикалывает то что химичка (химия была ) даже не заметила ,как весь класс прыгает пытаясь потушить несчастные волосы, :) x) ^^* я потом всю неделю шарахалась когда они, на уроках с зажигалкой играли ... Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Blotsy the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Ничего себе.. Ну у вас и пацаны.. О.о Наши такого себе не позволяют. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 А вот я боюсь остаться один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юра 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Очень боюь взрослеть и своего будующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 А я ваще ничего не боюсь я полнейший пофигист че будет то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Да, прикольно: моя хата с краю, ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 19 ноября, 2005 А я ваще ничего не боюсь я полнейший пофигист че будет то будет. присоединяюсь Да, прикольно:моя хата с краю, ничего не знаю почему..мы все видим и все знаюм. просто не рыдаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юра 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Ну ещё кто то говорил что Человек без страхов - не человек. И темболее страхи то дело наживное :) ( проверенно на себе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 По-моему я почти ничего не боюсь. Если только очень плохо здать экзамены и остаться на второй год. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Вот некоторые люди ничего не бояться мне кажется это не правда, ведь человек разве не боится потерять жизнь. Вот когда он посмотрит "смерти в глаза" то понимает что он не пофигист и понимает всю ценность жизни или еще чего нибуть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Если жизнь ничего не стоит, то и потерять ее не страшно. Например, девушка, которой врачи по ошибке поставили диагноз "рак", добровольно записалась в состав армии. И смерти от пуль она не боялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 (изменено) Если жизнь ничего не стоит, то и потерять ее не страшно. Например, девушка, которой врачи по ошибке поставили диагноз "рак", добровольно записалась в состав армии. И смерти от пуль она не боялась. Здесь может быть несколько вариантов. 1 Никто точно незнает что та девушка чувствовала под пулями и осознавала ли она что это был страх. 2 И каждый человек идивидуален. :) Изменено 19 ноября, 2005 пользователем omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 (изменено) Вот некоторые люди ничего не бояться мне кажется это не правда, ведь человек разве не боится потерять жизнь. Вот когда он посмотрит "смерти в глаза" то понимает что он не пофигист и понимает всю ценность жизни или еще чего нибуть. :) Я точно пофигист причем с каждым днем все больше и больше и в глаза смерти я заглядывал, слегка (на работе), да и не только на работе меня веть в 6 лет клещ покусал энцефалитный еле откачали, черте скока в больнице провалялся. Изменено 19 ноября, 2005 пользователем GoGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P@INKILLER 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Я ночью по кладбищу ходил так что призраки, зомби и другие им подобные личности меня не пугают, но зато я сильно боюсь пауков!(смотреть я на него ещё могу, но если эта тварь на меня прыгнет!) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Лично я боюсь пауков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 (изменено) У меня страх такой:проснутся утром и обнаружить что никого нет все исчезли неездят машины не летают самолёты чат пуст ужас А материальных страхов у меня нет (пауков и.т.д) Смерти я небоюсь смерть это освобождение Изменено 20 ноября, 2005 пользователем KeIN1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Я точно пофигист причем с каждым днем все больше и больше и в глаза смерти я заглядывал, слегка (на работе), да и не только на работе меня веть в 6 лет клещ покусал энцефалитный еле откачали, черте скока в больнице провалялся. Ну 1. У каждого человека есть страх. Хоть 1% да должен. 2. Если ты без сознания то ты не чувствуешь страх смерти, А вот если чувствуешь. Пример: Нехорошие дяденки тычут тебе пистолетом в голову и нецензурно выражаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 я боюсь пауков и боюсь не сдать экзамены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Ну 1. У каждого человека есть страх. Хоть 1% да должен. 2. Если ты без сознания то ты не чувствуешь страх смерти, А вот если чувствуешь. Пример: Нехорошие дяденки тычут тебе пистолетом в голову и нецензурно выражаются. Тихо и мирно выполняешь то че им нада и идешт себе дальшо, или не выполняешь ето ужо от настроения если есть настроение помереть сегодня то невыполняешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Тихо и мирно выполняешь то че им нада и идешт себе дальшо, или не выполняешь ето ужо от настроения если есть настроение помереть сегодня то невыполняешь. Я имел ввиду, что если ты уже знаешь, что ты труп. Или они начинают угрожать близким. Влюбом случае ты небыл в такой ситуации и неможешь судить было бы тебе страшно или нет. Я таких людей уже видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Мистики не боюсь, но если увижу - растеряюсь. Боюсь: АК-47, Танка и всего потяжелее, что нацелено на меня. Еще боюсь стоматолога, немного. Просто терпеть не могу, когда делают уколы в жопу, Куда угодно, но только не туда. Еще - бы забоялся, если - бы мои друзья резко начали слушать попсу... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.i.f.632 0 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Больше всего, я считаю так,народ боится правды сегодня.Многие пытаются уйти в другой мир при помощи наркоты,алкоголя и других методов.Мне это скажем так ,не очень нравится.кто готов оспорить эту мысль то пищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Bible Brocks 0 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Я боюсь 7 изумрудом в руках Эггмена! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 1 января, 2006 ЭХ а я такая Трусха что боюсь Зомби, мертвецов (Живых Х( ^^* Просто боюсь Когда что-то в темноте Шевелица стучишь и тп Боюсь темноту БЫть одной в ней Когда с кемнить то не так уж и страшно..... В Раеле боюсь В школе остаться на второй год.. Потерять её боюсь ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ ОДиНОЧЕСТВА И ТАК ВСЕ ПЕРЕМЕНы стою у подокинок Боюсь смети Моего брата или Матери....Боюсь смерти токавой..... Поюсь Насекомых Некоторых....Которые ксаются И пьют Кров (Комары Пиявки..) Ам.... Наверно всё.....или ещё чего нить боюсь я....... ;) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение