apocalypse 95 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Но людям-то нужна игровая консоль и игры на этой консоли... А какие проблемы? Консоль только разгоняется. Не удивительно, что разработчиком дорого обошлась бы разработка игр для одной лишь пс3 в начале её жизненного пути, и они выпустили эти игры и на уже раскрученной 360. Теперь посмотрим что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Обьясните тупой девочке, какая разница между Соней3 и Хбоксом 360?? В мощности,в формате дисков,в играх...мне продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Ребят, скажите - поддерживаема ли Kingdom Hearts на PS3? И если да - то на какой прошивке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Ребят, скажите - поддерживаема ли Kingdom Hearts на PS3? И если да - то на какой прошивке? http://faq.eu.playstation.com/bc/bcGames.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 17 февраля, 2008 http://faq.eu.playstation.com/bc/bcGames.htm Заглянул. Посмотрел. В топку ps3. Xbox360 лучше куплю. Или вий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Заглянул. Посмотрел. В топку ps3. Xbox360 лучше куплю. Или вий. Ага! иксБокс лучше PS2 эмулирует. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 17 февраля, 2008 offtop Ага! иксБокс лучше PS2 эмулирует. у меня есть ps2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Ну что сказать?Так приставочка нормалек...но игр очень мало. P.s.вобще список комповых игр такой что его не одна консоль не догонит.Хотя если комп закроют(это врятли)ну мож у ПС3 и Бокса будут шансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarInAShock 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Куплю сп3 ради гта4, которая через два месяца вЫйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Куплю сп3 ради гта4, которая через два месяца вЫйдет. offtop Можно и на комп подождать! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 26 февраля, 2008 А можно не ждать, на 360й ГыТыА4 выходит в то же время, что и на ПС3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 февраля, 2008 offtop Можно и на комп подождать! ^^* Судя по графе там зверь просто нужен.Я на днях решил побробовать...купил spider-man 3 на ПК.Я чуть в обморок не упал -_- чего она требует.Хорош потянула у меня на ГФ 6600.Думаю ГТА будет требовать не меньше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Я на днях решил побробовать...купил spider-man 3 на ПК.Я чуть в обморок не упал чего она требует Там ведь требования не такие уж и высокие. У гта больше будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 февраля, 2008 а я что говорю.Я это и пытаюсь сказать что она будет много требовать! P.s.просто в спайдике чуть,чуть слабые текстуры.Поэтому не так очень сильно требует в отличий от ГТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) У Икс-Бокса 2 ядра. вообщето 3 ядра к твоему сведению у PS3 -7 ядер из них 5 ядер работает для игр 6-ое ядро для ОС, а 7-ое вообще не используется. По графе обе консоли одинаковы почти,за исключением более четких эффектов динамического освещения на Xbox 360 которые на HDTV выглядят просто изумительно. Nevertheless к концу лета я собираюсь поставить к своему Xbox-у еще и PS3 рядом,одна некст ген консоль хорошо,а две лучше Изменено 22 мая, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 22 мая, 2008 Соглашусь со Статиком) Две консоли лучше))) ЗЫ Но всё таки я бы с ПС3 не торопился бы...у нас эта вещичка тех ещё денег стоит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 3 июня, 2008 А PlayStation 3 запускает игры от PlayStation 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) А PlayStation 3 запускает игры от PlayStation 2? 60Gb бандл — да. Остальные (по крайней мере, с меньшим объёмом харда) — нет. Игры должны соответствовать региону консоли. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 3 июня, 2008 60Gb бандл — да. Остальные (по крайней мере, с меньшим объёмом харда) — нет. Игры должны соответствовать региону консоли. Спасибо. Но что такое бандл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 3 июня, 2008 Спасибо. Но что такое бандл? Бандл - это когда кроме приставки в комплект входит игры,дополнительные аксесуары и т.п.К сожелению 60гб версия больше не продается в России,но ее можно купить в российских инет магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Знаю, что в теме уже давно никто не писал, но спрошу. Можно ли хоть каким-нибудь способом играть в бэкапы от PS3? Не важно, хоть это файл PS Store(*.PKG), хоть это *.ISO, хоть это записанный на диск *.ISO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Нет, иначе бы интернеты были бы полны пираток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 4 апреля, 2010 у меня вопрос: в безпроводной гарнитуре не работают микрофон но в режиме bluetoot discovery mode микрафон вроде работает (мигает красным) но ПС3 при включении этого режима гарнитуру невидит.Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightAngelTDC 150 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Ненавижу эту приставку за то что она и диски на нее нереально дорогие..Хх..но очень бы хотела сиграть в Некст Ген который вышел на нее..Тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 апреля, 2010 но очень бы хотела сиграть в Некст Ген который вышел на нее..Тт Сыграй на Xbox 360, он и туда вышел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Сама приставка сейчас здорово упала в цене, а игры действительно дорогие, но только поиграв в них ты поймешь, что покупка была сделана не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Сыграй на Xbox 360, он и туда вышел :) Кстати именно на 360 и советовал бы в него играть ... На сони слишком кривой порт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 7 апреля, 2010 (изменено) Кстати именно на 360 и советовал бы в него играть ... На сони слишком кривой порт Да-да-да... порта с бокса нету. Насколько я знаю, они разрабатывались парралельно, и порта нету. ________________________ По теме: http://www.gotps3.ru/article/special_geoho..._vzloma-260110/ Осталось только дождаться Homebrew для запуска пираток... Но GeoHot сказал: "PlayStation 3 взломана. Извлечь пользу из этого - Ваша задача". Изменено 7 апреля, 2010 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Как бы он там не разрабатывался , одно точно, на ящике он идет норм в отличие от Зы3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 7 апреля, 2010 а игры действительно дорогие, но только поиграв в них ты поймешь, что покупка была сделана не зря. И всё-таки пусть даже будет супер-мега-крутая-игра,будет жалко,если потратил где-то 2000 рублей. Сыграй на Xbox 360, он и туда вышел smile3.gif На боксе он тоже дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение