MedChaUs2007 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 Не интересный какой-то... Мне всего пару моментов понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 Моё мнение... &|* : Бред,бред,бред,и ещё раз бред...Фильм основан на сплошной пошлости...Моменты сбиты в одну кучу...И в конце-концов получилось некое г**** Ещё можно было бы как-то смотреть,если бы в этом "самом лучшем" фильме не было столько пошлых моментов и неисчислимое кол-во матов...Фильм сам по себе притягивает актёрами,в ожидании чего-то действительно смешного и интересного...А,купив,все ожидания многих людей не исполнились...Я тоже взяла этот фильм...Начало-так себе...Середина-ужос,а дальше я просто не захотела смотреть,ибо поняла,что ето самый натуральный БРЕД.Те,кому РЕАЛЬНО понравился ето "произведение исскуства"-попрошу не обижаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik the bat 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 А мне кажется:САМЫЙ ХУДШИЙ ФИЛЬМ D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 25 марта, 2008 да? Жалко. А я думала сходить посмотреть\купить и посмотреть. Камеди Клаб не особенно люблю... всё (почти) построено на пошлости. И если фильм такой же... КВН круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 марта, 2008 Так себе фильм!Было только не много смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 28 марта, 2008 Название совсем не оправдывает содержание фильма. Откровенно кошмарный фильм!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 13 мая, 2008 Мдяяяяя а мне понравилось... bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 13 мая, 2008 Мнения все разноцветные. Скажу так - фильм на любителя. И еще непонятно, как Джигарханян согласился сниматься в подобной вещице, разве что $$$ нехилые предложили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 13 мая, 2008 Я уснула на середине.... Вобщем Самый Ацтойный Фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 13 мая, 2008 Я уснула на середине.... Вобщем Самый Ацтойный Фильм) Это верно. Создатели вложили дофига бабок в этот фильм только потомучто он от камеди. Эти чудаки (ч=м) просто хотели постебацо над зрителем. Не зря он занял первое место среди самых АЦТОЙНЫХ фильмаф bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 27 мая, 2008 (изменено) Полная ерундистика. Фильм редкий ужос. Очень скучный. sl;) И я комеди клаб вообще ненавижу. Изменено 27 мая, 2008 пользователем nevidimkavlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 27 мая, 2008 а по моему смешной,особенно номерахDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 4 июня, 2008 Этот фильм редкостное безобразие состоящее из сплошной пошлятины(как впрочем и Комеди Клаб). Кроме того создатели считают, что там полно юмора, как они выражаются "выше крыши", а я лично не заметил не одной нормальной шутки. Я не понимаю, как можно было, обмануть зрителей, раскрутив эту гадость, и еще назвать так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 5 июня, 2008 фильм так себе, как по мне так перестарались по полной програме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 июня, 2008 Вам не надоело обсуждать такой шлак?! Неужели не можете найти нормальную тему для обсуждения?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 5 июня, 2008 Вам не надоело обсуждать такой шлак?! Неужели не можете найти нормальную тему для обсуждения?! Ну, в принципе, заходить в тему никто не заставляет... ^_^ Правда ведь? ... *риторический вопрос* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 июня, 2008 Намёк понял, но одного не пойму: зачем обсуждать такой шлак, если и так всё ясно? Доставляет удовольствие? Вроде бы все "неясности" уже прояснили, хотя их и нет..Хотя ладно..Если вам нравится ТАКОЕ, умываю руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 6 июня, 2008 Самый отвратительный фильм!!!ничего ужаснее и пошлее этого фильма я не видела!!я его даже до конца смотреть не начала!! Не понимаю,как у меня больше половины класса по нему тащаться,фильм -полный отстой!! Кстати будет продолжение!!Какой ужас!!Куда кактится русский кинематограф!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 июня, 2008 Чо вы катите на этот фильм? :) Фильм прикольный, особенно пародия на Пилана )) P.S. я не сумасшедший дебил-дегинерат и не пошлый идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 6 июня, 2008 Ребята, вы смешные. Повторяю еще раз - вы видели рекламу, вы видели, что фильм от Комеди Клаба, и вы пришли на форум и пишете "фильм - шлак, и вообще КК я ненавижу". Знали, куда идете, силой вас в кинотеатр/за диском/в торренты никто не гнал. Ну и нафига вы его смотрели? Чтобы потом прийти на форум и обгадить? Вот это и правда деградация какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 6 июня, 2008 Ребята, вы смешные.Повторяю еще раз - вы видели рекламу, вы видели, что фильм от Комеди Клаба, и вы пришли на форум и пишете "фильм - шлак, и вообще КК я ненавижу". Знали, куда идете, силой вас в кинотеатр/за диском/в торренты никто не гнал. Ну и нафига вы его смотрели? Чтобы потом прийти на форум и обгадить? Вот это и правда деградация какая-то. Данная фраза ко мне не относиться, ибо я пришла спросить сюды, стоит ли покупать или нафиг он мне нужен. Судя по комментарием - второе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Нафиг он тебе нужен действительно засорение мозга.А почему туда не впустили самого лучшего из камеди клаба Александра Реву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Фильм - уж0с полнейший, такого шлака и пошлятины я уже давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 30 августа, 2008 Фильм параша на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Нафиг он тебе нужен действительно засорение мозга.А почему туда не впустили самого лучшего из камеди клаба Александра Реву? Нет рева не захотел,ибо он быдл не нужен.ТЫ представляешь с ним фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Ну так он же юморист,самый лучший,прикалывает.Хотя молодец что не пошёл в бредовый фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Uzumaki Naruto, мне больше в КК нрава Галыгин, вот он тоже молодец, что не пошёл в фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Да молодец Галыгин а это его *копай*убивает t^_^ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) Совершенно не понравилось. Кстати, почему то подумала, что обсуждаете тут не эту ерунду, а именно самый лучший фильм по вашему мнению Х)) В своём репертуаре... Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Silberfuchs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 12 октября, 2008 терпеть его немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение