Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А когда я играл в СХ, то на камеру вообще внимания не обращал и у мя претензий к ней нет.

Поделиться сообщением

Мне она тоже не сильно мешала, но были моменты когда просто ужас.

Поделиться сообщением

А примерчик приведите, когда камера, просто фатально мешает играть. Думаю что вы их не найдёте, потому что всё преувеличиваете.

Поделиться сообщением

У меня например камера уехала куда-то в сторону, когда я шла по узкому карнизику! Результат: Соник грохнулся, камера вертелась так постоянно и приходилось держать клавишу J. В SA DX происходило. =)

Поделиться сообщением

Вот ещё пример:

камера часто заходит за различные предметы, из-за чего чаще всего теряешь кольца =)

Поделиться сообщением

Например в том же СА и СА2 есть такой вариант - когда карабкаешься по стене - не можешь покрутить камеру из-за чего не видишь когда кто-то со спины (т.е. со стороны камеры) например выстрелит.

На Тэйлсовских уровнях из-за все той же камеры очень легко кого-то не заметить.

Ну и тому подобное.

Мелочи конечно, но факт.

В СХ же подобное также имеется хотя и в несколько ином ключе - в таком как например упомянули выше.

Поделиться сообщением

Угу, в Хероесах када по узкой хрени бежишь, камера стоит не прямо за спиной, а где-то сбоку. Team Accel (или как его там) не сделаешь.

Поделиться сообщением

Странно. Я по вине камеры в СХ, ни разу не упал.

Поделиться сообщением

Я тоже, но было неудобно. А вот удары я из-за камеры пропускал.

Поделиться сообщением

И удары я пропускал только вначале, когда не умел толком командой играть, а потом начал устраивать мокрухи особенно на "Carnival" и "Storm". И здесь у мя тоже претензий к камере нет. Единственная претензия, это когда в полёте, кончались силы, и я ухал в пропасть не долетая до нужного места. Но тут камера не причём, тут нужен был хороший расчёт.

Поделиться сообщением

О да... Мокрухи - прикол тот ещё... Особенно когда в самом начале зарабатываешь всем третий уровень... Вот тогда я просто рву всех! :shout: Особенно Соником и Наксом...

Поделиться сообщением

А мне нравится устраивать разборки с помощью Омеги и Руж.

Поделиться сообщением

;D А мне не нравится Sonic Heroes. :shout:

Поделиться сообщением

Время от времени... Правильно сказано. Я прошёл всю игру за Дарков, и за остальных меня играть не тянет. Не стоит удовольствие подратся с Метал Соником этих жертв...

Поделиться сообщением

Зайдите на сайт: http://www.igromania.ru и там слева вы увидете опрос в котором можно выбрать 5 игр вышедших в пределах 10 месяцев назад. Ну дак вот захожу я посмотреть полный список и я чуть не офигел, там Sonic Heroes аж на 9 месте, опережая такие хиты как Warhammer 40.000: Dawn of War, Prince of Persia: Warrior Within, FlatOut, The Sims 2, The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth.

Поделиться сообщением

опережая такие хиты как Warhammer 40.000: Dawn of War, Prince of Persia: Warrior Within, FlatOut, The Sims 2, The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth.

Хе. Интересно кто же там на 1-8.

Поделиться сообщением

:(

Вот:

1. Half-Life 2

2. Star Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords

3. DOOM 3

4. Far Cry

5. Космические рейнджеры 2

6. Need for Speed: Underground 2

7. The Chronicles of Riddick

8. Counter-Strike Source

9. Sonic Heroes

10. Warhammer 40.000: Dawn of War

Поделиться сообщением

Вот наконец я прошёл SH, мне не понравилось всё кроме заставок (они более менее приличные), но кто-то говорил, что надо будет дратся с Metal Sonic'ом ?! Как мне с ним подратся? :(

Щас скачал сайвы с полностью пройденой игрой и там решил ролики посмотреть, и увидил там ролик как Sonic становится Super Sonic'ом и начинает биться с Metal Sonic'ом. Как зайти в эту битву?

Изменено пользователем Prog

Поделиться сообщением

Пройти игру за все команды.

Поделиться сообщением

Я же сказал я уже скачал сэйвы и там всё пройдено и на ранг A, ну дак как запустить битву Super Sonic'ом с Metal Sonic'ом ??? :(

А проходить эту отстойную игру....я чё совсем ЫЫ

Изменено пользователем Prog

Поделиться сообщением

:(. Не знаю. Я предпочитаю проходить сам, дойду-скажу.

Поделиться сообщением

Я то ваще никогда не пользуюсь ни кодами не сэйвами. Я уже писал почему я не буду полностью проходить игру.

Поделиться сообщением

Прог, твои эмоции - конечно дело важное, но дабл-постить ради этого смыслу я не вижу :(

Поделиться сообщением

Там, в окне выбора команд, продвинься чуть вправо. Там должно быть дополнительное окно. Сначала будет битва за три команды поочерёдно, а затем битва за Super Sonic`а, Таis`a и Knuckles`а.

Поделиться сообщением

Я думал по прохождению уроровня за Super Sonic'а я изменю своё отношение к игре, но нет. Sonic Heroes - попрежнему и будет полным ОТСТОЕМ

Поделиться сообщением

В чем-то ты прав, но если пройти 4 компании, почувствовать ДРАЙВ, пройти 5

секретную компанию (в ней можно поиграть за Супер Соника), а также после полного прохождения 5 компаний + получения А-оценки везде(это не для слабонерных) в итоге откроется последний бонус - СВЕРХТРУДНЫЙ РЕЖИМ!

(на прохождение потратил 3 месяца)

Экстаз.....

Поделиться сообщением

Prog, зачем ты играл в СХ если он тебе ни момента не нравился? (это не риторический вопрос, мне действительно интересно.)

Поделиться сообщением

По-мойму самый рульный момент в игре это Final Battle. Вот там самый драйв и музон подходящий :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу