Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Я бы не сказала, что здесь он лучший. Здесь вообще не так уж много о Шеде. Что мне тут нравится, так это то, что у него нет автоматов, гранат и тп. Мну кажется, что в СА2 он все же лучше...

Но это всего лишь мое имхо

Изменено пользователем Puffy The Bat

Поделиться сообщением

В героях Шед неплох.Он по правде совсем другой.Такой он мне нравиться.

Поделиться сообщением

Согласна с тем, что в Героях Шэд не особо себя проявляет, но те небольшие промежутки, где он всё же действует или разговаривают показывают нам Шэда, который в данный момент не тревожится прошлым, не терзается виной и чувством мести. Либо это сделано специально, либо просто никто особо не задумывался о личности Шэда в этой игре, но, как не странно, это действительно меняет Шэда и показывает его с другой стороны (я специально пролазила и прослушала всё, что касалось Тим Дарк в этой игре, заставок в ней мало, но т.к. герои бегают втроём, они больше беседуют во время прохождения). Мне действительно интересно специально это сделано или нет. Тем, кому интересно откуда я сделала такие выводы, могу в личку прислать. Боюсь, что в этой теме всё сошлось к очередному обсуждению личности Шэда, хоть и в Sonic Heroes.

Поделиться сообщением

Согласна с тем, что в Героях Шэд не особо себя проявляет, но те небольшие промежутки, где он всё же действует или разговаривают показывают нам Шэда, который в данный момент не тревожится прошлым, не терзается виной и чувством мести. Либо это сделано специально, либо просто никто особо не задумывался о личности Шэда в этой игре, но, как не странно, это действительно меняет Шэда и показывает его с другой стороны (я специально пролазила и прослушала всё, что касалось Тим Дарк в этой игре, заставок в ней мало, но т.к. герои бегают втроём, они больше беседуют во время прохождения). Мне действительно интересно специально это сделано или нет. Тем, кому интересно откуда я сделала такие выводы, могу в личку прислать. Боюсь, что в этой теме всё сошлось к очередному обсуждению личности Шэда, хоть и в Sonic Heroes.

Может создатели игры просто решили немного остановить Шедоманию, все же игра про Соника, а не про Шедоу. Почти во всех играх внимание на Шедоу акцентируется больше чем на Сонике.

Поделиться сообщением

Да в этой игре вообще характеры персонажей не раскрываются!

Поделиться сообщением

Да в этой игре вообще характеры персонажей не раскрываются!

Опрометчивое заявление...

Поделиться сообщением

Немного всетаки есть...Но я повторюсь: о Шеде здесь говорят меньше чем о Сонике и это прогресс...

Поделиться сообщением

MilesTF, то есть те пять строчек диалогов( И каких!) расскрывают характеры персонажей? Команды просто идут вперед к заранее намеченной цели...

Поделиться сообщением

Scorpion, Ну во-первых не 5 строчек... Еще и видео... Цель-то поставлена, но как они к ней придут... Ну что сказать... Ну может не характеры персонажей в отдельности,но характер их как в команде...

Поделиться сообщением

Scorpion, Ну во-первых не 5 строчек... Еще и видео... Цель-то поставлена, но как они к ней придут... Ну что сказать... Ну может не характеры персонажей в отдельности,но характер их как в команде...

Совершенно согласна...

Поделиться сообщением

Повторюсь, характеры персов раскрываются не во время заставок, а во время самой игры. Их болтовни там действительно много, просто мы их не замечаем и не прослушиваем до конца. Вот я и говорю, что их невнимание к переживаниям и проблемам персов в этой игре слегка изменило характеры самих персов. И прикол в том, что для меня изменило в лучшую сторону. Прошу прощения у тех, кто так не думает.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Повторюсь, характеры персов раскрываются не во время заставок, а во время самой игры. Их болтовни там действительно много, просто мы их не замечаем и не прослушиваем до конца. Вот я и говорю, что их невнимание к переживаниям и проблемам персов в этой игре слегка изменило характеры самих персов. И прикол в том, что для меня изменило в лучшую сторону. Прошу прощения у тех, кто так не думает.

Да нет, ты вполне права. Маленькая "разгрузка" не помешает.

Поделиться сообщением

простите за оффтоп: мучает вопрос:что лучше купить sonic heroes или SA DX?

Поделиться сообщением

Offtop:Купи и то и другое.

Поделиться сообщением

Лично мне больше понравился SA DX

Поделиться сообщением

SH тоже ничего правда иогда бывает малость неудобно играть тремя персами сразу.Но со временем все-таки привыкаешь... =)

Поделиться сообщением

SH тоже ничего правда иогда бывает малость неудобно играть тремя персами сразу.Но со временем все-таки привыкаешь... =)

Зато возможностей на уровне в три раза больше

Поделиться сообщением

И за ними хоть следитьне надо сами выкрутятся.

Поделиться сообщением

dx лучше,но не по графике.зато сюжет обалденный.хотя он и в хироус неплох...

Поделиться сообщением

Очень неплох,но многие его даже не знают.

Поделиться сообщением

Народ у кого нибудь есть сейвы для хаотиков?? очень надо!

Поделиться сообщением

Мой любимый уровень это бой между камондой Роуз и Соника. А песни я на диктофон на телефоне записоваю и ставлю на звонок.

Поделиться сообщением

Ну песенки там единственное, что рулед.

А по-моему и игра классная. Мне например нравится геймплей игры, а это главное в играх.

Поделиться сообщением

Ну песенки там единственное, что рулед.

Нетолько! Там еще графика красивая!

Поделиться сообщением

Нет! Ошибаешься в команде Роуз легче всех как раз из-за уровней! Ну а про Хаотиксов я ваобще молчу. :)

Поделиться сообщением

А у Соников и Дарков - повторяюца! Сюжет плохой.

Вывод: Хероис маст дай.

Изменено пользователем Aubrey the Rabbit

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу