Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Так да) я их уже переименовал и все остальное, так что на здоровье, просто папку замените той которая в архиве

Поделиться сообщением

Хех. к слову... А текстуры и музыка в том архиве более низкого качества, нежели для ПК и запакована в отличном от ПК-версии, качестве. То есть только видео и музыка и пойдут. :)

Модели, текстуры, эффекты уровней и боссов - нет...)

Ну а видео у меня давно такое стоит - и на 21" ЖК что-то я никак не могу найти отличие в качестве, хоть убейте...

Поделиться сообщением

Хех. к слову... А текстуры и музыка в том архиве более низкого качества, нежели для ПК и запакована в отличном от ПК-версии, качестве. То есть только видео и музыка и пойдут. :)

Модели, текстуры, эффекты уровней и боссов - нет...)

Ну а видео у меня давно такое стоит - и на 21" ЖК что-то я никак не могу найти отличие в качестве, хоть убейте...

Хмм, я прям сразу обнаружил, особенно когда смотрел начало команды Соника, я тоже обнаружил что форматы дргих вещей отличны, да и зачем они то, там чтоли тоже разница есть от ПК?

ВОПРОС ТАКОЙ: Я РАЗДАЮ? А ТО ДВОЕ СКАЧАЛИ ТОРРЕНТ, А У МЕНЯ НАПИСАНО ЧТО НИЧЕГО НЕ РАЗДАЮ, ВСМЫСЛЕ НИКТО НЕ КАЧАЕТ

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Советую этот торрент выложить на какой-нибудь трекер, например на тот же рутрекер. Т.к. на трекере торрент станет более популярен, а следует через некоторое время - появятся сиды ;D Кстати, у меня 0 сидов...

Поделиться сообщением

И да, у меня такая мысль появилась : если этот формат видео возможно конвертировать в mkv (оба варианта роликов) и взять аудио-дорожку с англ. голосами и поставить в те видеоролики,качество которых хорошее. И да будут ролики хорошего качества на английском. Ну это для тех, кому непривычны голоса японской озвучки... Если что, я так предложил, точно я не знаю - возможно ли это или нет, так что тапками меня не дубасить :)

З.Ы. Проу прощения за даблпостинг...

З.З.Ы. Сиды ! вы где ? скачано 0.0 %

Изменено пользователем Буги-вуги=)

Поделиться сообщением

И да, у меня такая мысль появилась : если этот формат видео возможно конвертировать в mkv (оба варианта роликов) и взять аудио-дорожку с англ. голосами и поставить в те видеоролики,качество которых хорошее. И да будут ролики хорошего качества на английском. Ну это для тех, кому непривычны голоса японской озвучки... Если что, я так предложил, точно я не знаю - возможно ли это или нет, так что тапками меня не дубасить (troll)

З.Ы. Проу прощения за даблпостинг...

З.З.Ы. Сиды ! вы где ? скачано 0.0 %

Для фильма занимался конвертацией формата видео, поверь, я не знаю такой программы для хорошей конвертации, обратись к Сеге) не все видеоролики даже в заниженом качестве нормально конвертнулись в MP4, а HD ролик ни один не был без ужасного уровняконтраста и шумов, хотя звуковая дорожка была нормальная

Поделиться сообщением

UPD. Sonic Heroes версия для X-box была протестирована на эмуляторах DXBX и CXBX первый запустить не смог при любых настройках, а второй не воспринимал файлы ISO, оригинальный файл XBE в интернете не нашел, но уверен, что и CXBX с эмуляцией не справиться, так как все эти эмуляторы X-box в данный момент не экусплуатируються и были заброшены, так что у вас есть 2 выхода: Поиграть в версию на компе, т.к на ПС2 довольно плохая версия, даже комповская лучше, или сыграть в версию для Game Cube, но только если ваша ОС и видеокарта поддерживают DX10-11 но при этом надо также плагин сменить на DX10-11 потому как тестирование игры на DX9 показало не очень красивый результат во время геймплея, а именно текстуры окружения так сказать размазывались километровой тенью Соника, чтобы этого избежать надо поставить качество на 0.75, но игра выглядит отвратительно, ее разрешение падает где-то до 640*480 мои новости окончены. Скрин СХ на Dolphin DX9 ниже

c7e1c0c46522.png

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

пост

Зачем эмулировать GC версию, если ПК - её точная копия в плане качества ресурсов?

Поделиться сообщением

...и чувствуется, то текст рождён не из под его руки. )) Ну да ладно.

Попытки эмулировать что-либо на эмуле Бокса сейчас пока очень веселят.

Поделиться сообщением

Зачем эмулировать GC версию, если ПК - её точная копия в плане качества ресурсов?

Ну там есть небольшие отличия. Например, Метал Оверлорд другого цвета. (troll)

Поделиться сообщением

Он другого цвета в PlayStation 2 версии.

Но изменения есть, да. Музыка в ПК качественнее, зато звуки в разы хуже. А еще в ГеймКуб, и только там, есть эффекты взрыва у Egg Hawk, Egg Albatross (troll)

Поделиться сообщением

Он другого цвета в PlayStation 2 версии.

Насколько мне известно, такого цвета как на PC у него ни на одной платформе нет.

Поделиться сообщением

XBOX: как на ПК, вроде как.

А вот в ГеймКуб, оказывается-таки, синий, как в ПС2. Ну, также, как и персонажи сделано, чтобы файлы весили меньше)

Поделиться сообщением

Всё равно потемнее, чем на PC. (troll)

Поделиться сообщением

Просто графика поярче, я так думаю.

Поделиться сообщением

А я вот ломал голову,где он темнее. (troll)

Поделиться сообщением

Ну вы и разогнались) Если честно, то я люблю больше играть в не в порты на ПК, а в консольные версии

Я почему-то люблю все врерсии игры протестировать, чтобы найти лучшую, кстати в GC версии более плавный ход по колечкам (ring dash) и меньше багов, в отличии от ПК, я даже ни разу не упал в городе, тогда как в ПК он то сковозь дэш панель пройдет, то застрянет

...и чувствуется, то текст рождён не из под его руки. )) Ну да ладно.

Попытки эмулировать что-либо на эмуле Бокса сейчас пока очень веселят.

Вобще-то текст лично мой, я с сайта вашего и скачал версию на X-box и попытался их сэмулировать на CXBX и DXBX хотя первоначально целью скачки были HD ролики, думал там они хоть на Английском говорят, но и там-японский язык...но Скриншот на самом деле я взял с Emu Lend так как ГК версию давно удалил, и тоже пытался эту проблему решить с тенями, так что попрошу не говорить того, чего не знаете, текст написан лично от меня

Поделиться сообщением

Я почему-то люблю все врерсии игры протестировать, чтобы найти лучшую, кстати в GC версии более плавный ход по колечкам (ring dash) и меньше багов, в отличии от ПК, я даже ни разу не упал в городе, тогда как в ПК он то сковозь дэш панель пройдет, то застрянет

Что-то я наоборот везде встречал баги (особенно в Special Stage - они ж непроходимы в версиях на консоли!), кроме ПК. Именно ПК-версия идет у меня четко, гладко, быстро и чисто...

Поделиться сообщением

Что-то я наоборот везде встречал баги (особенно в Special Stage - они ж непроходимы в версиях на консоли!), кроме ПК. Именно ПК-версия идет у меня четко, гладко, быстро и чисто...

Я не пробовал играть в Специальных уровнях, но в режиме сюжета, игра показалась мне гораздо лучше нежели версия на ПК

Поделиться сообщением

действительно в игре были очень логичные ответы =D

Поделиться сообщением

Because we are Sonic Heroes!

Почему это фраза сразу всех шокировала? Я этого не понял!

Поделиться сообщением

Примерный перевод:

Метал Соник: Почему я снова не смог победить тебя?

Соник: Потому что мы Соник Герои.

Дибилизм чистой воды.

Изменено пользователем K.R.L._Knucklehead

Поделиться сообщением

Прямой перевод странно звучит

Примерный перевод:

Метал Соник: Почему я снова не смог победить тебя?

Соник: Потому что мы Соник Герои.

Дибилизм чистой воды.

Вот именно, этот момент один из нелюбимых

Поделиться сообщением

А у меня в пиратском переводе написано "Соники Герои"

Поделиться сообщением

Почему я не смог победить вас? Потому что мы - сверхзвуковые герои.

Все ок.

Поделиться сообщением

Все ок.

Даже если так, всё равно тупо.

Поделиться сообщением

Все ок.

Не, всё равно "сверхзвуковые" герои как-то глупо звучит, ИМХО.

Поделиться сообщением

Не, всё равно "сверхзвуковые" герои как-то глупо звучит, ИМХО.

Вот и я о том. Ещё одно доказательство, что Сониковский регресс начался с Sonic Heroes. (troll)

Поделиться сообщением

А у меня в пиратском переводе написано "Соники Герои"

Есть еще перевод как "Герои Соника"

Все ок.

Не катит

Вот и я о том. Ещё одно доказательство, что Сониковский регресс начался с Sonic Heroes. (troll)

Да не начинался он, он начался после СНГ (не с СНГ) Там и пошло ретро-модерновское совмещение, лучше бы просто ретро делали, а не модерн, Эдвенчер стиль был лучше

Все ок.

-Почему я не могу победить вас?

-Потому что добро всегда побеждает зло, забыл?) (с сарказмом) вот это было бы действительно круто!

Поделиться сообщением

Да не начинался он, он начался после СНГ (не с СНГ) Там и пошло ретро-модерновское совмещение, лучше бы просто ретро делали, а не модерн, Эдвенчер стиль был лучше

Сониковский регресс объясняется не только возвращением ретро, но и полной потерей всякой серьёзности и здравого смысла, а эта фраза про сверхзвуковых героев-(абсолютно неуместная в такой ситуации) типичный пример подобных фейлов.

Изменено пользователем K.R.L._Knucklehead

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу