Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Там эффекты лежат bl>:D

Музыка стадий и озвучка - в dvdroot/bgm

Я игру удалила пять лет назад, так что всё может быть. t^_^ Спасибо, что поправил.

Поделиться сообщением

Не могу пройти за дарков второй уровень, там где в здании стоит пушка, которая должна стрелять вверх, на пружину. Пушка стреляет только вперёд. Так и должно быть? :(

Поделиться сообщением

Не могу пройти за дарков второй уровень, там где в здании стоит пушка, которая должна стрелять вверх, на пружину. Пушка стреляет только вперёд. Так и должно быть?

Ведущим персонажем сделай другого (вроде Руж (Или Шеда)).

Поделиться сообщением

Ведущим персонажем сделай другого (вроде Руж (Или Шеда)).

Сработало! :( А я только Омегой везде бегал. :) Спасибо. :)

Поделиться сообщением

Делать ставку в игре за одного персонажа неинтересно. Тройная комбинация хороша всегда (Америку открыл, называется... :( ) Но это так, к слову.

Отличная игрушка, чтобы убить время. Но захватывает так, что готов сидеть за ней часами. Особенно играя за Хаотиксов: уж больно интересное трио со своими уникальными заданиями!

Поделиться сообщением

Прошёл за команду Героев и за команду Роуз... Конечно, ТАКОГО я не ожидал... Уровни красивые, геймплей разнообразен, музыка хорошая, но ИМХО это не компенсирует жутчайшее подобие сюжета. Взять, например, команду Роуз. Из ниоткуда внезапно появляются Эми, "Крем" и "Большой", неизвестно как собравшиеся в команду, и идут на поиски Соника, Фрогги и Чоколы (это Чао, чтоли?) С чего-то им в голову взбрело охотиться за Эггманом, дабы он вернул "украденных друзей" (without Sonic). Встретившись наконец с командой Соника, вместо дружеского приветствия они начинают колотить их. (правда, я так и не понял, кто зачинщик драки) Потом, сбросив бедняг с небоскрёба, они бегут дальше за Эггманом, разрушая его планы и портя ему настроение (причём у всех команд боссы одинаковые, как я понял) и под конец окончательно забивают Эггмана, который никаких "украденных друзей", разумеется, не возвращает. И сразу идут пустые титры, без концовки, без весёлой музыки. (так и не ясно, выполнили ли они свою миссию...)

Вот мой первый взгляд на игру.

Графика - 10

Геймплей - 10

Управление - 8

Озвучка - 10

Сюжет - 2

\\Не удивлюсь, если на этот пост форумчане ответят десятками ругательств и объяснений :(\\

Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

Makes sense to me! © Nostalgia critic

Поделиться сообщением

Прошёл за команду Героев и за команду Роуз... Конечно, ТАКОГО я не ожидал... Уровни красивые, геймплей разнообразен, музыка хорошая, но ИМХО это не компенсирует жутчайшее подобие сюжета. Взять, например, команду Роуз. Из ниоткуда внезапно появляются Эми, "Крем" и "Большой", неизвестно как собравшиеся в команду, и идут на поиски Соника, Фрогги и Чоколы (это Чао, чтоли?) С чего-то им в голову взбрело охотиться за Эггманом, дабы он вернул "украденных друзей" (without Sonic). Встретившись наконец с командой Соника, вместо дружеского приветствия они начинают колотить их. (правда, я так и не понял, кто зачинщик драки) Потом они бегут дальше за Эггманом, разрушая его планы и портя ему настроение (причём у всех команд боссы одинаковые, как я понял) и под конец окончательно забивают Эггмана, который никаких "украденных друзей", разумеется, не возвращает. И сразу идут пустые титры, без концовки, без весёлой музыки. (так и не ясно, выполнили ли они свою миссию...)

Графика - 10

Геймплей - 10

Управление - 8

Озвучка - 10

Сюжет - 2

\\Не удивлюсь, если на этот пост форумчане ответят десятками ругательств и объяснений :(\\

ЭЭЭ.

Ты не прошёл игру вообще-то.

З.Ы: Или это такой кривой стёб был?

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Прошёл за команду Героев и за команду Роуз... Конечно, ТАКОГО я не ожидал... Уровни красивые, геймплей разнообразен, музыка хорошая, но ИМХО это не компенсирует жутчайшее подобие сюжета. Взять, например, команду Роуз. Из ниоткуда внезапно появляются Эми, "Крем" и "Большой", неизвестно как собравшиеся в команду, и идут на поиски Соника, Фрогги и Чоколы (это Чао, чтоли?) С чего-то им в голову взбрело охотиться за Эггманом, дабы он вернул "украденных друзей" (without Sonic). Встретившись наконец с командой Соника, вместо дружеского приветствия они начинают колотить их. (правда, я так и не понял, кто зачинщик драки) Потом они бегут дальше за Эггманом, разрушая его планы и портя ему настроение (причём у всех команд боссы одинаковые, как я понял) и под конец окончательно забивают Эггмана, который никаких "украденных друзей", разумеется, не возвращает. И сразу идут пустые титры, без концовки, без весёлой музыки. (так и не ясно, выполнили ли они свою миссию...)

Графика - 10

Геймплей - 10

Управление - 8

Озвучка - 10

Сюжет - 2

У тебя скорее всего всего версия с вырезанными рликами и музыкой в титрах

Хотя там за команду Роуз сначала показывают газету,где Соник крадет Фрогги и Чаколу,а уже потом они выходят на Эггмана и в конце победив его они возврашают Фрогги и Чаколу,а Эми увидев Соника начинает за его преследовать

Изменено пользователем Professor Klmnoprs

Поделиться сообщением

У тебя скорее всего всего версия с вырезанными рликами и музыкой в титрах

Вполне вероятно, я в первую очередь искал русскую версию. Да и тем более на игре не было написано, есть ли в ней ролики и музыка, или нет.

Поделиться сообщением

Сюжет здесь неплох, и не замудрен, как это было а старых Сониках =3

Рози дерутся с командой синего потому, что Эмка увидела его в новосной газете. Крим с Чизом просто гуляли, и спасли газету, а Биг просто видимо рыбачил рядом. С Эггманом они дрались лишь потому, что он мешал им на пути. Позже у них мозг проветривается, они понимают, что Соник не мог этого сделать, а сомнения остаются на Эгга (но это - НЕ Эггман). Это - Метал Соник, который скопировал способности почти всех. Вот. ^^

Поделиться сообщением

Это - Метал Соник, который скопировал способности почти всех. Вот. ^^

Метал Соник украл Фрогги? Или вы что-то другое имеете в виду?

\\Кстати, а кто-нибудь знает, что дают изумруды Хаоса здесь?\\

Поделиться сообщением

Чтобы получить надо на уровне из клетки взять ключ(для этого надо разбить его используя персонажа силовой формации) и дойти до конца не получая урона иначе ключ пропадет

Потом будет бонусный уровень

Изумруды дают только в уровнях Ocean Palace,Power Plant,BINGO Highway,Bullet Station,Lost Jungle,Mystic Mansion, Final Fortress.

В остальных просто таже игра,но на получение жизней

Поделиться сообщением

Чтобы получить надо на уровне из клетки взять ключ(для этого надо разбить его используя персонажа силовой формации) и дойти до конца не получая урона иначе ключ пропадет

Потом будет бонусный уровень

Изумруды дают только в уровнях Ocean Palace,Power Plant,BINGO Highway,Bullet Station,Lost Jungle,Mystic Mansion, Final Fortress.

В остальных просто таже игра,но на получение жизней

Это я знаю, у меня 4 из 7. Я имею в виду зачем они нужны?

Поделиться сообщением

После прохождения всех историй и собирания всех изумрудов откроется финальная история

Поделиться сообщением

После прохождения всех историй и собирания всех изумрудов откроется финальная история

Ясно. А эмблемы? :(

Поделиться сообщением

Собирание всех эмблем на А откроет Супер-Хард Моуд(теже уровни за команду Соника,но в несколько раз сложнее)

Поделиться сообщением

Собирание всех эмблем на А откроет Супер-Хард Моуд(теже уровни за команду Соника,но в несколько раз сложнее)

То есть просто откроется усложненный режим игры? И никаких бонусов? :(

Поделиться сообщением

Бонусов нет,не считая картинку в конце "Спасибо вам за игру"

Кому интересно она вот так выглядит

Поделиться сообщением

А музыку и ролики, которых нет в игре, нужно отдельно скачивать? Или надо искать полную версию игры? :(

Поделиться сообщением

Можно и так, и так.

Поделиться сообщением

Можно и так, и так.

А где можно скачать ролики, вы не знаете? А то как-то неудобно качать 1,25 Гб. 8)

Поделиться сообщением

Я уже, честно, устал повторяться... Здесь.

Поделиться сообщением

Я уже, честно, устал повторяться... Здесь.

Спасибо. 8)

Поделиться сообщением

Да не за что =3

Приятной игры. Озвучку можешь поставить в высоком качестве инглиша, ушам приятней ^^

Поделиться сообщением

Ну что ж, прошёл полностью. Честно говоря, я всё-таки ошибся по поводу сюжета. (пока у меня не было видеороликов) На самом деле сюжет отличный, хотя всё-равно полноценное начало отсутствует. tO.o

\\LuxeTH, спасибо за Add-on. 8) \\

Теперь мне только осталось эмблемы собрать... =)

\\Я и не знал, что Метал Соник может так убедительно играть роль Эггмана. :)\\

Поделиться сообщением

Он многое может =3

Про сюжет, каков он, я говорил. Он просто не навязчивый. Здесь больше памяти ушло не на катсцены (кстати, самые запоминающиеся из всех игр), а на саму графику и т.д. 8)

Поделиться сообщением

А можно вопрос по Соник Хироус там когда зделаешь супер удар командой Соника.После этого я начал бить Соником самолеты зажал на удар и он стал летать и сбивать всех с большой скорость прямо как супер удар.Это глюк или атака

Поделиться сообщением

А можно вопрос по Соник Хироус там когда зделаешь супер удар командой Соника.После этого я начал бить Соником самолеты зажал на удар и он стал летать и сбивать всех с большой скорость прямо как супер удар.Это глюк или атака

Это "остаточный эффект" после тим бласта, у каждой команды он свой:

Team Sonic - (за Соника нажать прыжок, потом атаку) хоуминг по всему что движется

Team Dark - хаос контроль

Team Rose - щит, неуязвимость, плюс по уровню каждому персонажу

Team Chaotix - кольца за уничтоженных тимбластом врагов

Поделиться сообщением

люди,помогите.

мне на 45% пишет : Installation failed. Installation aborted

что делать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу