Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

У мя такой вопрос.

Соник вроде должен проводить одну атаку, она выглядит как та, которая в самом конце мини-ролика Тим Бласт. Что надо нажать, чтоб ее провести?

Простите за дурацкую формулировку вопроса :)

Поделиться сообщением

U sonica est' dve horoshie ataki:

1-nazat' A i A.

2-nazat' A i X.

Поделиться сообщением

Claw-Ehidnaya, короча, если на клаве, то для тим бласта надо нажать Z если нет то не знаю

Поделиться сообщением

Mary TH

Claw-Ehidnaya sprashival(a) pro ataki Sonica, a Team Blast vsem izvesno 4to nado Z. :) Prosti esli ja s toboj sporju.

Поделиться сообщением

ладно, ничё, я знаю что ещё если после тим бласта в команде соника быбрать Теилса и произвести атаку (у теилса она тока одна) то сонкик которого Теилс запульнул будет как в тим бласте носится с красным свечением и снося всех врагов на пути.

Поделиться сообщением

Da, no eto budet esli mnogo vragov, 4tobi bilo kogo bit' sonicu.

Поделиться сообщением

1) Особняк-отстой! В мир соника дом с призраками вообще не вписывается! Напоминает старые детские игры вроде Гекса ип рочих...

в особняке есть потрясающе красивые очереди из ~50 колец :)

Поделиться сообщением

ладно, ничё, я знаю что ещё если после тим бласта в команде соника быбрать Теилса и произвести атаку (у теилса она тока одна) то сонкик которого Теилс запульнул будет как в тим бласте носится с красным свечением и снося всех врагов на пути.

За Соника в воздухе на В. Работает некоторое время после Тимбласта.

--------------------

Добавлено [mergetime]1126087250[/mergetime]

1) Особняк-отстой! В мир соника дом с призраками вообще не вписывается! Напоминает старые детские игры вроде Гекса ип рочих...

Абсолютно согласен, сеговцев повесить! =)

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Real'no, ja etogo neznal.

Поделиться сообщением

И с Наклесом тоже самое) &|

--------------------

Добавлено [mergetime]1126420417[/mergetime]

Ой,пардон,если за Наклеса сделать также Соник тоже "прыгать" будет

Поделиться сообщением

Гм...а вот как победить в самом конце матл оверлорда с помощью супер Тэйлса, Наклса и Соника,я не догадался.

Ни суператаки, ни обычные удары, ни тим бласты не помогают. ):-/

Поделиться сообщением

Жди "командного удара", нажми на "Z", когда шкала заполнится... Именно так и нужно уничтожать металоверлорда, но этот процесс достаточно долгий.

Поделиться сообщением

Ааа...так вот в чём дело? Тоесть я всё апрвильно делал? Мочил только кнопкой "Z"-тим бластом.

Просто после тим бласта не показывают-сколько я нанёс ущерба и сколько ему ещё осталось. Это и вводит меня в забуждение.

Поделиться сообщением

Так. Темка про SH... Пожалуй, я выскажусь о гаме:

По моему Сеговцы пытаются вернуть своим играм ту атмосфегу, которая присутствовала в старых мегадрайвовских играх...

Но пока у них это не полуычется. Sonic heroes очень страшно напрминает Sonic 2 на сега. Уровни с такой же тематикой, переходов между ними нет(т.е. неизвестно, как попал туда - сюда)

И ещё: игра недоделанная... На этот счёт у меня есть много доказательств:

1. Сюжет. No comments. я как-то насчитал 27 всяких нестковок, глупостей и неточностей в сюжете...

2. Рельсы (rail) Рельсы точняк недоделаны. 1 Зачем баланс? (лево право) ? Всё равно не грохнешься ведь. Те рельсы, что в лсу и на финальной базе слишком широкие. Если слетишь с них, то в них сложно попасть... В замке кога на машинке на рельсах ездишь есь в хелпе что то типа use X button to breake, я так и не опнял что там иком делать надо.

3. Спиндэш. Тоже непонятно как сделан. Например если у соника/шэбоу зажать икс - он свернётся в клубок. потом скажет ready - отпускаешь он то белает light dash то не делает. общем недоделанный.

4. На высоких скоростях при резоком повороте можно проскочить сквозь объект... И улететь в пропасть. Также в некоторых местах, особенно на рельсах. нужно просто отпустить все кнопки, иначе рискуешь опять улететь в никуда.

думаю пока дастаточно... А так могла бы стать отличной игрой.

Поделиться сообщением

Mary TH

A v nature.

Posle TimBlasta ewe est' Щечик который показивает skolko ewe budet timblast dlits'a.(u vseh)

Поделиться сообщением

Real'no, ja etogo neznal.

Я еле допёр... Куда смотрит это долбаное Омочао со своим тупым хелпом?

Da, ja ego proshol za 9:45:34 min.

Eto rekord.  =)

Я - за 6 с чем-то... Или за 5 с чем-то... ХЗ.

2. Рельсы (rail) Рельсы точняк недоделаны. 1 Зачем баланс? (лево право) ? Всё равно не грохнешься ведь.

Зато теоретически можно засчёт правильного наклона выиграть скорость. теоретически.

3. Спиндэш. Тоже непонятно как сделан. Например если у соника/шэбоу зажать икс - он свернётся в клубок. потом скажет ready - отпускаешь он то белает light dash то не делает.  общем недоделанный.

Спиндэша там нет... Это вроде бы называется "Team Accel"... Абсолютно бесполезная вещь.

Поделиться сообщением

Спиндэша там нет... Это вроде бы называется "Team Accel"... Абсолютно бесполезная вещь.

Вот именно! А Эми вообще, то иногда своим молтоком крутит(кстати Бига и Крим им задевает :)) То вопит свои ха-а-а-а :) Корече имхо тупо. Лучшеб Спин-деш оставили! =)

Поделиться сообщением

Rocket Accel

если персы не успевают построится в линию, Соник и Шэд пинаются, эми крутит кувалдой, Эсп кидает сюрикен.

Поделиться сообщением

Не сказал бы, что бесполезная... Иногда я таким макаром через толпу врагов пролетал. Кстать кручение кувалдой мона остановить прыжком. А сюрикен нормально кидается тока в инвизибле. Иначе же Эспио летит за сюрикеном, а тот много не отнимает.

Поделиться сообщением

Blin, nereal'no poluchit' izumrud №6.

Tam nado prosti 3 altara i ja vsevrema podaju ili bjut.

Kstati v SonicTeam v bitve s Darkami ja proshol 00:12:54 =)

Sekret: ja prosto naklzom v samom na4ale udaril Fire Balls i oni vse vtrojom uleteli. :)

Поделиться сообщением

Die meat

Реально. выбираешь дарков, и гамаешь. Доходишь до алтаря, и там не падать надо, а ботов мочить. Я сам удивился, почему тут за них легче сделали.

Кстати: Шкала тимбласта пополняется при нажатии Х, правда оч. медленно... Но всё же финального босса мона такими "Иксами" зделать...

ЗЫ: у мя единственный рекорд: пройти Город, акт 1 за соника (чисто за соника без выбора других персов) И акт 2 за Крим...

Поделиться сообщением

ботов мочить.

4to?

Ja za SonicTeam:

Sonic:nado prigat' v Ghosts.

Tails:nado prigat' i letat'.

Knuckles:nado 4erez vintilaciju a mo4it' robota.

Ja obi4no teraju klu4' gde nado 3 knopki(Gde mnogo Ghosts),

poetomu stavlu WayPoint gde mozno ewe vzat' klu4'.

P.S. Za Team Rose,Chaotic vse leveli sokrasheni!Kruto.

Doshol do 7 act'a.

Yooooo....Po vozduhu kak to neohoto letat'.

Moji dannie:

36 lvl

3 A

3 emeralds

TeamSonic:87%

TeamDark:17%

TeamRose:21%

TeamChaotic:0%

Поделиться сообщением

41 lvl

8 A

7 emeralds

TeamDark:19%

TeamRose:100%

TeamChaotic:0%

Proshol igru za TeamRose za 2:12 min(realnogo vremeni)

=) S.H.L.

S izumrudami vse ok.

Ja ih sobral za Rose t.k. tam sokrashonie vse urovni i tam bol'she klu4ej. :)

Поделиться сообщением

Die meat

я и имел ввиду брать изумруд не за Соника... я лично брал за дарков.

а в Сонике в том замке надо просто задержку между прыжками побольше делать... Призраки просто не успевают появляться...

В общем это, если ещё надо...

Поделиться сообщением

S.H.L.=)

Vse ok. =)

Ja sobral vse ih za TeamRose.

A TeamChaotic voobshe 4iterstvo: v TeamBlast za kazdovo ubitogo-5,10,20 rings. :dance:

Za nih sobral 93 zizni v ''Story"

Bila sloznost' v 2 act 1-aja missija:84/85 robotov.1 ne mog najti. :nyam:

53 lvl

11 A

7 emeralds

TeamDark:19%

TeamRose:100%

TeamChaotic:100%

Ludi a za4em nado sobirat' 'A'?

I pochemu net 'unlock' v verhnem pravom uglu?

Story ???????

Challenge Exit

Поделиться сообщением

Ludi a za4em nado sobirat' 'A'?

I pochemu net 'unlock' v verhnem pravom uglu?

Story ???????

Challenge Exit

А для этого и собираются, чтобы открыть ещё одну "строчку в верху". Это будет Супер-тяжёлый режим за Соника-Тим! =)

Поделиться сообщением

А для этого и собираются, чтобы открыть ещё одну "строчку в верху". Это будет Супер-тяжёлый режим за Соника-Тим! :nyam:

Super Knuckles =)

A skolko nado ih sobrat' 4tobi bilo Супер-тяжёлый режим?

U mena poka tolko 13 A. :dance:

Поделиться сообщением

НАРОД!А можно за Металликса в SH играть? =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу