Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 декабря, 2007 (изменено) "Кловерфилд" фильм с кучей названий ("Кловерфилд", "Монстро", "1.18.08") Да и сюжет его особо неизвестен. Нью-Йорк. наше время. вечеринка в честь какого-то парня(похоже спортсмена) который завтра должен был улететь из страны... но завтра улететь ему не удалось...ибо вечеринка не успела закончиться, как город был атакован. Кем или чем - неизвестно. Но это "нечто" стало разрушать город... Относительная оригинальности фильма в том, что события идут от первого лица - какого-то умного человека(людей), бегающих посреди рушащихся зданий, и снимающих всё на камеру(впринципе этого мне для "заинтригования" достаточно. хочу увидеть). Больше ничего неизвестно. примерная дата выхода, если верить трейлерам - 18 января 2008 года. трейлеры посмотреть можно здесь http://filmz.ru/film/3773/video/ Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nihilist 0 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жду с нетерпением,видел трейлеры,атмосферно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Ты все-таки решил создать тему! хДДД По сабжу: сдается мне, этот фильм заставит меня сходить в кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жду обпоносивишись. Джей Джей Абрамс гений, спасибо ему за Lost. А Монстро так ваще ничем ему не уступает, а даже выступает, как новое дыхание. В кино полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 января, 2008 держу в лапах рекламку из кинотеатра в т/ц Калужский. написано что премьера - 17 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 января, 2008 А пойдем все вместе? *___* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 7 января, 2008 Как-то странно, что он у вас будет 17 января, если мировая премьера только 18.. У нас так вообще 25 будет.. Кстати, очень улыбает русское название фильма - "Монстро" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 13 января, 2008 Известные американские критики уже выложили свои рецензии от предпросмотра, который недавно провели для них на киностудии. Отзывы оказались для меня настолько неожиданными, что я решил поделиться с вами впечатлениями. Гарри Ноулз матерится от восторга, говорит, что фильм переосмысляет жанр, как никогда раньше, и что единственной его мыслью при выходе из кинотеатра было желание посмотреть тот же фильм в тот же день ещё 5 раз!!! Он также говорит, что Монстр ошеломляет воображение и становится абсолютной неожиданностью для аудитории, но, как я и догадывался, Монстр - в этом фильме НЕ ГЛАВНОЕ (и слава Богу)! Главное - сам фильм и метафора, которая за ним стоит! Джеффри Уэллс проводит аналогии с фильмами Гильермо дель Торро и Луиса Бюнюэля! Он сравнивает фильм с ночным кошмаром человека, травмированного при событиях 11 сентября (вот мы уже и подбираемся совсем близко к главной метафоре). Он находит и в то же время не находит слов, чтобы описать Монстра - настолько он не стыкуется с классическими понятиями монстра, крушащего город в кино: "Это кошмар, который ничего не "значит", но говорит, сразу обо всём. Это демон, которого мог бы увидеть героинщик в свою первую ночь в реабилитационном центре". (с) Эпик винрар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 27 января, 2008 Вот и я посмотрел данный фильм. Мда...Даже не знаю, что написать. В голове куча мыслей, я только что с промсмотра. Итак, попорядку: СЮЖЕТ Сюжет конечно не замысловат, я впринципе знал, что так все и будет, но концовка! Она великолепна. ---------------------- спойлер ---------------------- (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) Когда глав. героев заваливает, слышно: - я тебя люблю... -и я тебя. И все. Взрыв. Камера отключается. Титры. По моему очень классно, можно сколько угодно гадать, как все происходило. Кстати, я так и не понял: в конце, кроме тех, кто на вертолете, выжил ктонибудь??? (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) ---------------------- спойлер ---------------------- Монстро/Ктулху/Креведко. Монстро сделан на ура, жаль только что его маловато показали. Очень запомнился момент, когда снимали Монстро с вертолета. Очень эффектно вышло: сверху видно, как Монстро разгуливает по городу в темноте и его расстреливают. В тот момент я по настоящему поверил, что это происходит на самом деле, эффект присутствия удался. Маленькие монстры тоже порадовали, но когото они мне напоминали... ---------------------- спойлер ---------------------- (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) Было кстати, действительно страшно, когда их показали в первый раз - в туннеле. Казалось что они сейчас выпрыгнут из экрана прямо на тебя. О.о (для просмотра нажмите CTRL+A или выделите область спойлера) ---------------------- спойлер ---------------------- В общем, фильм классный, богатый спецэффектами, но к сожалению очень короткий. 8/10 (потомучто коротковато....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) Сегодня тоже сходил. снято просто здорово. хотя метами я бы не отказался от "стандартной" сьёмки Например, когда герои лазали по наклонишемуся дому, у меня голова кружиться начала. хотя может это из за того, что я есть хотел :) понравилась первая атака на монстрега. с танками, гранатомётами и т.д. =3 рассуждения а мелкие твари, которые с него падали, уж очень напомнили зверюшек из "дрожь земли 2" и, почему-то, казалось(надеялся :)) , что последний удар будет ядерной ракетой... но вот так и не понял - откуда название Кловерфилд (Клеверное поле)? Изменено 29 января, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 29 января, 2008 Кловерфильд - это название аллеи, на которой находилась студия, снимавшая этот фильм, вот и всё :) Ну, а если по сюжету, то скорее всего это название этой военной операции, но мы не слышим в фильме это название, т.к. военные тайны не подлежат огласке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) Эм...ну в фильме слово "Кловерфилд" вобщет мелькало. в сааамом начале. действительно так назвали это происшествие с монстром. но всётаки хочется понять - почему? :) Изменено 29 января, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Всё, осилил на конец. Эпик. Новое слово в жанре, не побоюсь этих слов. Сьёмка на камеру - очень классная идея, чо всеми этими фентифлюшками типа обрывков от прошлой записи и прочее. Единственное, что действительно дебилестическое - последние 4 минуты. Сначала они убили Хада, чтобы показать ульралиско крупным планом. А потом они убили главпарочку, потому что продолжать фильм дальше видимо не было ни идей, ни денег. Спойлер не поставил, ибо господин антоха итак всем всё пропалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Я наверно единственнаякто не будет в восторге от фильма.... Я не люблю фильмы-катастрофы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 15 февраля, 2008 tailson, эй! Я спойлер поставил! Коекак, но поставил! =) ТАК ЧТО Я НЕ ВИНОВАТ. Меня подставили.=)) ---By Celeroctos: с оффтопом поаккуратнее, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METALL HEDGEHOG 0 Опубликовано: 31 марта, 2008 Фильм прикольный! Особенно порадовал момент когда это монстро (г ыы) под конец прямо над камерой. И вообще фильм прикольный, жанров много совмещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Фильм очень хороший. Порадовало что снят овсе на туристическую камеру о_О. Я даже переживал что произойдет с героями.Жалко конечно Хада весь фильм бегал с камерой и умер както стремно))) Так же сам юмор Хада тоже менял немного атмосферу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 2 апреля, 2008 А кто нибудь знает как выглядит этот "Монстро" выложите скрин или пикчу плиз. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Может это и ВНЕЗАПНО, но в фильме он показывался, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Если судить по этой картинке, что я отрыл в интернете, то так оно наверно и выглядело в фильме, или нет? P.S. Я ее слегка подретушировал, скрыв кое-какие буквы во избежание бана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 апреля, 2008 скорее такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Мда...красавчег ;D =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) Это ты сам рисовал или откопал на где нибудь на офф-сайтах про Монстро? Кстати, прочел в интернете, на DVD вышли две альтернативные концовки фильма, а режиссер хочет снять сиквел. Не всех еще убили, видимо. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Shtoporr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 апреля, 2008 К сожалению я так рисовать не умею :rolleyes: в яндексе на слово "clocerfield" в картинках первой ссылкой альтернативных концовок действительно можно навыдумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Нет, ну зачем ты это сказал, меня же счас понесет... О, ну вот, началось. 1. Пентагон нажал red button и Монстро помер. А в конце вклеили фин. сцену из "Годзиллы" 2. Монстро всех сожрал, убил, Нью-Йорк сжег дотла, потом на Статую Свободы взобрался, лапками пузико поглаживает и говорит: Вот такой я забавный зверек. 3. Монстро идет по Нью-Йорку, доходит до того места, где вечеринка была, там стоят два охранника: Чак Норрис и Анатолий Вассерман. Они говорят "Покажите ваш пааспорт..." Монстро достает баллончик, у Чака срабатывает реакция, он подпрыгивает, делает вертушку, Вассерман использует beard-sling с криком "Проклятье! У меня кончились картриджи в бороде!" Чак делает даблджамп, юзает форс и смотрит на Монстро тяжелым взглядом. Тот не выдерживает и падает замертво. Чак не знает как спуститься, поэтому он включает EX-Dash и улетает. Конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение