Umbrella 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Vanilla Sky. Думаю все уже видели их клип Umbrella породия на Rihanna. Круто отожигали мужыки, хотя они не такие уж и мужики. У них есть вообщето и свои песни, например альбом 2007 - Changes. По мне колбас! А что вы об них думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Кавер стоящий, а вот остальная их музыка вторична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya the cat 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Видела клип -_-понравилась группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Не слышал ничего, кроме кавера, и, если честно, не горю желанием. Не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 слышала тока Umbrella, песня - жесть просто, Риханна, как говорится даж рядрм не валялась. а другую ихнюю музыку если честно не слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 А это ЭМО группа??? а то я так посмотрел и клип и фотки у них они чесно какие то с чёлками на глаз Kрошk@.ru писал: слышала тока Umbrella, песня - жесть просто, Риханна, как говорится даж рядрм не валялась. а другую ихнюю музыку если честно не слышала. во во :) точно также не слышал ) пока в нете сам не поискал , ну если чесно мне не очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 ShadowAxel, хм...надо будет тож послушать, вдруг понравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Да-а, на Рианну пародию сделали классную)) Поделом ей))) А вот других песен не слышала...а надо бы наверное послушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 14 декабря, 2007 ShadowAxel писал: А это ЭМО группа??? а то я так посмотрел и клип и фотки у них они чесно какие то с чёлками на глаз ты щито, поп-панк от емо не можешь отличить? ¬¬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) Суперский просто кавер. А вот никак не могу послушать сам их альбом Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Kir Sagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 18 января, 2008 Kрошk@.ru писал: слышала тока Umbrella, песня - жесть просто, Риханна, как говорится даж рядрм не валялась. а другую ихнюю музыку если честно не слышала. У меня всё также Bell*Wolf*No critic писал: Да-а, на Рианну пародию сделали классную)) Поделом ей))) ) +1000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 18 января, 2008 Оригинал- ужос :dntknw: а вот пародия то что надо, нравится музон в ремейке) думаю Рихана не злится))) .... так ей и надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Bunny 8 Опубликовано: 20 января, 2008 Кавер - жесть, так Рианне и надо))))))) Понравились, все хочу скачать какую-нибудь из их песен, но лапы не доходят... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Группа по мне неочень, но мне клип Umbrella понравился. Я ещё слышала одну ихнюю песнь, но она мне не понравилась. А скажите, пожалуйста, в каком стили они играют. Они случайно не Эмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Случайно да)) Случайно из Рима. Кавер понравился, а вот все остальное не слышал, и не хочу, патамушто не слушаю эмины песни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 23 мая, 2008 Хотя по значкам на гитарных ремнях и по полосатым футболках легко догадаться. У них сколько альбомов никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение