Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 августа, 2008 I seee you! Чё ты пыришься, демон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polaro 0 Опубликовано: 22 августа, 2008 Мне лень переходить на вегу, поэтому просьба написать ники цисовцев на орионе :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 августа, 2008 Вот такое вот у нас творится на веге - благословлю богов за то, что стал мастером лоликона xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 августа, 2008 удачно помучаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 (изменено) Нашёл-таки я темку про эту игру! Whee! В неё начал играть только потому, что: во-первых она бесплатная и только что с печки, во-вторых - ну как же пропустить МНЕ потомка The matrix online? :) Кстати, играю на Орионе под тем же ником, что и тут. Изменено 23 августа, 2008 пользователем ]lNEOl[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 августа, 2008 и народ опять лезет на орион) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 23 августа, 2008 опаньки......не ожидала такую темку тут найти......на ПВ недавно (три дня)))) и пока нравится....говорят, они хотят новый сервер сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 августа, 2008 (изменено) откроют. куда денутся? им с этого прибыль офигенная. глупо отказываться Изменено 23 августа, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 Опять играть начала.Зашла на акк-пустой.x]Новую лису качаю.Только 9 лвл.><Обидно блин,на том акке летучий заяц был.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 24 августа, 2008 щит, поставил себе клиет, оно докачало каких-то обновлений, потом начало качать ещё какие-то и не сдвигается с места с тех пор. >_< походу мне не судьба вступить в Лоликон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Что там вообще в Лоликоне происходит в мое отсутствие? D: ПС:наверно пора сваливать обратно на друида х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 августа, 2008 походу Лоликону настал песец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 августа, 2008 Лоликону настал писец, онлайн - 5 человек из 20, всех повыгонял, собираем втроем деньги на второй уровень, будет 30+ набор делать с исключением в виде цисовцев и анонимусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 25 августа, 2008 Карион, не знаю, примешь ли ты мою критику, но на Нико Робин не похоже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) А моя Кирисаме не похожа на себя иp тохо, Евробит - на стиль музыки, Доктор Пеппер - на банку газировки, а Кланнад - на аниме XD Изменено 25 августа, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 августа, 2008 Карион, не знаю, примешь ли ты мою критику, но на Нико Робин не похоже =) я и не пытался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 сентября, 2008 (изменено) # Запрещено "апать" темы (т.е. поднимать их вверх вопросами типа "ну что?", "где все?", "почему мне никто не отвечает?") чаще одного раза за 4 дня. а прошло 9 дней. так что всё норм) вобщем завтра новый сервак открывается. кто пойдёт?) (я 100%) http://www.pwonline.ru/news.php?article=42 ап. про похожесть чара на "оригинальную" Робин получилось нечто такое изменённая причёска Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Я руки за лукаря выпрямлять пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 2 сентября, 2008 а я поиграл-поиграл, да и бросил. вертеть все эти мморпг, я их не люблю >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 3 сентября, 2008 (изменено) Седня только установил. Пойду на Сириус, возможно еще на Вегу. Ник: SaiNoGo и Shuusaku Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Решил провертеть лукарей и сделать еще одну друльку. Сириус, ник Popotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Отзовитесь чтоли кто ещё на орионе остался, а то мне поиграть не с кем t^_^)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Скорпик. ник скажи. я тебе чё нить перешлю) а то всё пропадает) на сириусе ник NicoRobin. магичка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polaro 0 Опубликовано: 11 сентября, 2008 Отзовитесь чтоли кто ещё на орионе остался, а то мне поиграть не с кем ;D )) Ник Poseidon - пиши :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Скорпик. ник скажи. я тебе чё нить перешлю) а то всё пропадает) на сириусе ник NicoRobin. магичка) вроде Kassy, может быть Kassilia, но помоему первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Отзовитесь чтоли кто ещё на орионе остался, а то мне поиграть не с кем )) Мну на орионе. Ник - Shirubaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 20 сентября, 2008 (Сорри за ап) Люди\фурри\мехи\туны, кто-нибудь ещё на Веге остался? =( А то играть одной скучно. Просто ми начала недавно играть... Эта нафиг вытеснила Ро и вставила похлеще Варика О_о, к тому-же редко увидишь игру с такой хорошей графикой и красивыми видами))). Если что, пишу ники: Desuori (Друид, летучая мыха) BlackDoom (Друид, кошка) Firewing (сидка, красная с белыми волосами =З, пристко) ~Liberty~ (сидка, тоже пристко) Emmeri (хуман, воин) N~Raziel (хуман, маг) Стучитесь) П.С. Играю чаще всего БлэкДумой и Либерти, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 сентября, 2008 сомневаюсь что с таким количеством чаров хоть у одного из них нормальный левел. иди на сириус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Нахрена столько верфоксов? х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Не радует подзаголовок. Сто раз уже все слышали, мол "лучше всех", и сто раз на замену приходило что-то ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение