Dragol 30 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Я конечно все понимаю, но какая же скучная игра. Хотя создание персонажа впечатляет и сосбвенно управление и все прочее, но игра все-таки для меня занудна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ахем. Играю на Веге. Играю редко и мало из-за насущного дефицита времени. Ник, простите, так публично писать не буду. Шифруюсь :-[. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 9 ноября, 2008 А нахрена тогда тут писать? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ну а вот щаз он возьмёт и скажет, что ник у него DarkMurr. даже если это правда - фиг кто поверит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Я могу поверить. Но проверять не пойду. Ибо игра - скука смертная. Линейка лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Ну а вот щаз он возьмёт и скажет, что ник у него DarkMurr.даже если это правда - фиг кто поверит) ЖИГА блин. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 10 ноября, 2008 так Жига вроде на Сириусе. или на Веге он тож есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) Докладываю,что скоро открывается новый сервер... D: Кто махнет туда? Изменено 10 ноября, 2008 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) тут подонатили, там подонатим) потпесь: барыга-кун Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Я с Ориона слезать не собираюсь. З.Ы. Мы с Заком уже планируем захват мира!!! бугага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 ноября, 2008 ВНЕЗАПНО Три-тян донатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 10 ноября, 2008 внезапно вспомни наше барыжничество - раз. два. я вообще про донат говорю. и три - клиент уже месяц почти как потёр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 ноября, 2008 1)Ах да.) Пяне пяне пяне пяне 2) А, ну окей 3) А я нет и немного подзаработаю наверно xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 10 ноября, 2008 " А нахрена тогда тут писать? О.о" - Но-но-но, попрошу без грубостей! И вообще, я имел ввиду, что публично писать ник не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Уууу Я в эту тему последний раз писал МНОГО месяцев назад... И прикиньте, я смог наконец скачать игру... Нет, я, конечно, скажу свой ник, но если вы застанете меня онлайн, то вам повезло... Silverfox. Оборотень 11лвл. Дальше не выдержал! Это, простите, самоубийство, а не игра! Все эти невидимые стены, миллионы багов, всюду эти анимешные коты-магазины, и имена у всех японские у-янь-цзыни меня рвут на куски от злости!!! А при условии, что я до шестого левела качался на росянках- меня до того задолбала игра... Точнее она не успела задолбать, я просто понял, что это такая же RF Online, если не хуже! Во всяком случае в RF я хотя бы до 33го левела докачался пару лет назад... А тут даже пробовать не хочу- прыжки весёлые, но вообще игра, имхо, бред. А граффика 2001го года это вообще "улёт"... Но если разрабы PW мне заплатят- я тоже расхвалю игру, похлещще игромании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Румакс... до 35ого лвла ты на одних квестах наапаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Играл на веге(х1):друлька 21 ._. Играю на спарке(х20): жрец 83. Друль 47. Играю на крэйзи(х10000): жрец 105,друлька 105,лукарь 101. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Ещё раз поинтересуюсь кто постоянно играет на Орионе (офф) Румакс, если руки не выпрямились, не надо гнать на игру)) (без обид) По поводу ПВшечки в целом на нормальных х1 скажу, что: [*] 1-30лвл - нубоуровни (ПК, ПВП нет, кач ток по квестам) [*] 30-60лвл - втягивание в процесс (доступно ПВП, полет, можно пробовать ходить в куб, гуй-му, водить народ в данжи. Кач на квестах, яшме и всем, что доступно) [*] 60-90лвл - хай (самая веселуха только начинается )) Доступны контракты и ХХ-данж. На 80+ проводятся ТВ. Для хорошего и интересного кача стоит начинать подыскивать хороший клан. Будет и проще и веселее.) [*] 90+ - выбор стороны и дальнейшее развитие :shout:)) Так что кричать, что игра - говно, не докачавшись даже до 30 уровня (берется за 1-2 дня) не уместно))) Не поверю. Что про меня, то Орион: друль 63+ состою в акаемии топ гильдии [H]orde! =3 Вопщем устроилась неплохо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 4 декабря, 2008 игра жуткая >_< карта огромная я только до 60 качался и все далие надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 декабря, 2008 огромная карта? я извиняюсь, но помоему в линаге больше Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 декабря, 2008 огромная карта? я извиняюсь, но помоему в линаге больше Оо Согласен, и окончательно это подтвердится в Грации Финал. А в ПВ карта пролетается минут за 20 стандартными средствами полета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Чуваки, есть желающие вступить в начинающий клан анимешников? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 декабря, 2008 да. Говорят на Мире есть Лаки Стар *лицевая пальма* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Не надо нам лакистаров хХ А вот чанеры и анимешники приветствуюцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 декабря, 2008 (изменено) Щито простите? Оо быдлошколота, сидящая на дваче приветствуется? Оо а Лаки стар уже не аниме? Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 декабря, 2008 >чанеры >приветствуюцо epic fail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Цыц. Я не про быдлошколоту. А лакистар я просто не люблю. Ракисутафаги не пройдут. Алсо да-да, можете впаривать про правила интернетов, всем на это уже наплевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 декабря, 2008 (изменено) Не, на Веге есть клан чаннеров) Только умный а-мус не палится, поэтому задумка сфэйлилась. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 декабря, 2008 *картинка с лётчиком, играющим в самолётики. отрубает себе руки, дабы прикрыть офф* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение