Metal Silver tH 1 Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) Я вот эмо встречал, но мне на них с****. Пофиг на них мне и все. Прада когда я вижу эмо у меня в голове пробегают слова "о Господи" :p , потом мне опять я забиваю на них :) Изменено 4 января, 2008 пользователем Metal Silver tH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 января, 2008 Лично я к ЭМО отношусь спокойно, нейтрально есть нормальные люди и среди них......позеры вот это да ! Ну а так стиль у них более мение нормальным иногда бывает если они конечно не одеваются, как девчёнки =) эмокор не слушаю а чёрно-розовый цвет прикольно иногда выглядит когда.... меня больше бесят АНТИ-ЭМО люди которые просто ищут повод порать и помохаться со всеми и вечно бухие гов*ари =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 7 января, 2008 меня больше бесят АНТИ-ЭМО люди которые просто ищут повод порать и помохаться со всеми и вечно бухие гов*аривот ненадо хороших людей обижать.. ) бьём в основном только эмо и гопников.. а по пьяной то и те и другие меж собой уважаю-неуважаю устраивают.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 января, 2008 вот ненадо хороших людей обижать.. ) бьём в основном только эмо и гопников.. а по пьяной то и те и другие меж собой уважаю-неуважаю устраивают.. ))) восновном? иногда когда скучно можно и так кого нибуть кучкой отпинать или докопаться до когонибуть...дофига в инете видюшек видел, как блин анти-эмо просто докапывались к комунибуть по всякой фигне....ту у него покет в квадратик , то у кого у ботинок подошва жолтая просто не впопат кулаки почесать хочется =) мне они скинов напоминают у них тоже одна и также мысоль в голове =) пива и дай те ка я пущу кровь комунибуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) скинов таких знаю, а чтобы неферы такое даже по пьяни делали ниразу невидел.. =) ты мож просто в деревне живешь? ) там на дискотеках и убивают запросто друг друга, за то что посмотрел нетак..)) к тому же это эмо и придумали всех кто их нелюбит гопотой называть.. =) Изменено 7 января, 2008 пользователем placky dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 января, 2008 Вообще, как к движению отношусь нейтрально, но бывают люди, от которых просто хочется взгляд отвести. А бывают и другие - с ними даже интересно поговорить. И пофику, к какому движению они относятся. Что мну лично бесит в эмо - их кеды. Как я и говорил ранее, в других темах, я не люблю то, что популярно. Если все вокруг начинают крупномасштабно фанатеть от чего-то такого элементарного, я начинаю этот предмет ненавидеть. Также и в этом случае. Плюс не особо приятно ехать в троллейбусе, итак с настроением "убиться ап стенку и не встать", а тут рядом с тобой сидят три эмо-галделки - рот не закрывается, причём слышно их на том конце транспорта. И самое главное - ненавижу сочетание чёрный-розовый!! (В т.ч. и такую пару, как ШедЭми =) Но для этого смотрите соответствующую тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 января, 2008 ааааа я вспомнил самое больше за что эмо можно накол =) они би..... не все конечно но для них это нормальное явление скинов таких знаю, а чтобы неферы такое даже по пьяни делали ниразу невидел.. ;Dты мож просто в деревне живешь? ) там на дискотеках и убивают запросто друг друга, за то что посмотрел нетак..)) к тому же это эмо и придумали всех кто их нелюбит гопотой называть.. -_- юзай инет =) там такого выши крыши.... нет не вдеревне ! а ты откуда знаеш, как там на дискотеках :) ? а вот 3 строчку что то не разберу воопще причём тут связь гопаты и эмо x) эмо это прежде всего стиль музыки, который зарадился ещё в 80-х годах..... потом уже стиль одежды....ну и потом позеры Что мну лично бесит в эмо - их кеды. мне не нравится что они носят скейтерские тапки :) и шас их стали много делать с розовым цветом :( новой колекции adio, как минимум 5 штук сочетание розовго с чёрным.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 7 января, 2008 а вот 3 строчку что то не разберу воопще причём тут связь гопаты и эмо wink.gif эмо это прежде всего стиль музыки, который зарадился ещё в 80-х годах..... потом уже стиль одежды....ну и потом позеры ну мине ты можешь это не рассказывать.. ) они уже лет 12 как повымерли все.. все что остались - одни позеры.. музыки-то как таковой тоже столько же времени нет.. а это нытье под музыку аля ума-турман, они уже для себя придумали, так как в основном состоят из бывших попсовиков.. группы многие сейчас тоже под них начали подстраиваться.. ибо так их будут покупать.. нет не вдеревне ! а ты откуда знаеш, как там на дискотеках wink.gif ? да вот представь.. жил там почти полжизни, видел как они развлекаются после принятого.. )))) такие приколы были.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 января, 2008 ну мине ты можешь это не рассказывать.. ) они уже лет 12 как повымерли все.. все что остались - одни позеры.. музыки-то как таковой тоже столько же времени нет.. а это нытье под музыку аля ума-турман, они уже для себя придумали, так как в основном состоят из бывших попсовиков.. группы многие сейчас тоже под них начали подстраиваться.. ибо так их будут покупать.. ну вот в этом согласен =) тут что прав то прав и слова вставить впринципи не могу =) не ну может остались ещё кто то но восновном одни позеры:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 7 января, 2008 Ога. Одни позеры остались, тру-эмо вымирают, как динозавры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 7 января, 2008 так вот тех кто в эти полгода расплодился внезапно под этим названием, как раз и надо нещадно тиранить.. =) иначе будут плодится дальше, причем не половым путем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 января, 2008 Да забейте вы уже на них всех))) И без них жить сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 8 января, 2008 слушайте все тетю Firen!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 8 января, 2008 Меня они бесят, но лезьт, унижать и бить их я не буду. Для меня главное что они менян е трогают, значит и я их не буду трогать. А так пускай делают что хотят, главное чтоб остальным людям это не приносило дискомфорта и проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleo97 0 Опубликовано: 8 января, 2008 Я к эмо равнодушна. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 8 января, 2008 Меня они бесят, но лезьт, унижать и бить их я не буду. Для меня главное что они менян е трогают, значит и я их не буду трогать. А так пускай делают что хотят, главное чтоб остальным людям это не приносило дискомфорта и проблем. а вот представь.. китайцы нас сейчас не трогают, плодяться спокойно, а потом такой армией двинут по самы помидоры.. )эт так к примеру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 8 января, 2008 а вот представь.. китайцы нас сейчас не трогают, плодяться спокойно, а потом такой армией двинут по самы помидоры.. )эт так к примеру.. Но это же не повод китайцев избивать, верно? Хотя кому-то может и повод... но с таким человеком я лично не хотела бы иметь ничего общего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 8 января, 2008 но это ещё и не повод им военной техникой помогать, в то время когда на собственное перевооружение уйдут следующие 60 лет.. )) намек понятен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 января, 2008 а вот представь.. китайцы нас сейчас не трогают, плодяться спокойно, а потом такой армией двинут по самы помидоры.. )эт так к примеру.. О_О Ты думаешь Эмо двинут на нас армией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 8 января, 2008 млин.. ну против гомосеков борются? для чего они это делают? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 8 января, 2008 млин.. ну против гомосеков борются? для чего они это делают? ) Ну гомосеки это уже отклонение от матушки природы :nyam: а ЭМО это просто сабкультура, которая скорее всего исчезнет скоро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 10 января, 2008 Ну гомосеки это уже отклонение от матушки природы :) а ЭМО это просто сабкультура, которая скорее всего исчезнет скоро ) ну тоже апорный вопрос )))) исчезнет или нет :p их все и вся конечно не навидят но пока их осталось очень много ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 января, 2008 ну тоже апорный вопрос )))) исчезнет или нет :) их все и вся конечно не навидят но пока их осталось очень много ))) Ну...Может вырастут и поймут,что это ребячество?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 10 января, 2008 Ну...Может вырастут и поймут,что это ребячество?) они вырастают, а заразившихся тинов меньше не становится.. :) на их места придут другие.. надо вообще просто убедить сосунков что это не модно.. тогда они сразу бросят.. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 10 января, 2008 а... вопросик. эмо последователи готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 января, 2008 они вырастают, а заразившихся тинов меньше не становится.. :) на их места придут другие.. надо вообще просто убедить сосунков что это не модно.. тогда они сразу бросят.. XD Да,точно,давайте новую моду придумаем! ^^ а... вопросик. эмо последователи готов? *Убилось молотком па галаве* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 10 января, 2008 Да,точно,давайте новую моду придумаем! ^^ Например? о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 10 января, 2008 *Убилось молотком па галаве* зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 10 января, 2008 а... вопросик. эмо последователи готов? По идеям субкультуры абсолютно разные, и общего ничего нет. Но все готы-позёры упёрли в эмо позёров, как только это стало модно. Так что готичной субкультуре повезло. Когда появится новая модная субкультура, все эти дети/подростки с неустойчивой психикой двинут туда. Тогда эмо станут намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение