Varyen 671 Опубликовано: 17 июня, 2005 В общем - вот такая вот тема для обсуждения :) Во первых, приглашаем всех собраться в чате в этот день! Какие еще есть идеи? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 17 июня, 2005 Чат не работает(((Жаль.НУ чтожь остаётся радоваться,что в этот день появились персонажи,собственно из-за которых мы тут и седим!УРА!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 июня, 2005 В общем - вот такая вот тема для обсуждения :)Во первых, приглашаем всех собраться в чате в этот день! Какие еще есть идеи? =) <{POST_SNAPBACK}> Как насчёт Эггмана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 июня, 2005 Ты предлагаешь на время 23 числа "убрать" ботика? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 17 июня, 2005 День Рождения СА2? :) Меня можете не ждать, думаю вы знаете почему... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 июня, 2005 Ты предлагаешь на время 23 числа "убрать" ботика? ;) <{POST_SNAPBACK}> Я имею в виду, что это и днюха Роботника. День Рождения СА2? :) Меня можете не ждать, думаю вы знаете почему... =) <{POST_SNAPBACK}> А как насчёт Дня Рождения Sonic 1 и вообще Соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 июня, 2005 Кстати действительно! Хотя... я тут подумал, ведь есть еще пре арчевские комиксы, где был соник - это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 июня, 2005 Разве комиксы раньше были? (игра по комиксам? О боже...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 17 июня, 2005 (изменено) День Рождение Соника 23-24 Июня.На сайте Сеге так написано =). Нет что по игре или по комиксам...А именно этот день отмечается ДР Соника. Здесь Изменено 17 июня, 2005 пользователем Energyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 17 июня, 2005 По моему, день рождения Шэдоу не 23 а 19 Июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 18 июня, 2005 Я не смогу, а жаль =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 18 июня, 2005 =) Действительно дниха Shadow завтра !!!!!!!!!!!!!!! :) Вся инфа о героях есть на какомто сайте, но вот я как то сделал это...тут всё на русском Character_Profiles.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZOMBI (SHADOW) 0 Опубликовано: 18 июня, 2005 (изменено) =) ;D Действительно дниха Shadow завтра !!!!!!!!!!!!!!! ;D Вся инфа о героях есть на какомто сайте, но вот я как то сделал это...тут всё на русском <{POST_SNAPBACK}> Еб****й в рот а я даже и не знал Спасибо тебе за всю инфу о героях Happy Birthday !!!!!!!!!!!!!!! ;) :) ;) :p ;) ;) ;) Кто откуда? колись! а Я и КАЛУГИ Я попытаюсь быть здесь давайте 12 00 Давайте если не в чате то в форуме ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D; -------------------- Добавлено [mergetime]1119092376[/mergetime] Чат не работает(((Жаль.НУ чтожь остаётся радоваться,что в этот день появились персонажи,собственно из-за которых мы тут и седим!УРА!!! ;) <{POST_SNAPBACK}> Сделай мне аватару наподобие моей попытайся 3D Please Изменено 18 июня, 2005 пользователем ZOMBI (SHADOW) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 июня, 2005 Сделай мне аватару наподобие моей попытайся 3DPlease полнейший оффтоп .. =) -------------------- Добавлено [mergetime]1119093934[/mergetime] я смотрю в последнее время на форуме народу мало,так что врядли получится всех в один день собрать.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZOMBI (SHADOW) 0 Опубликовано: 18 июня, 2005 полнейший оффтоп .. =)-------------------- Добавлено [mergetime]1119093934[/mergetime] я смотрю в последнее время на форуме народу мало,так что врядли получится всех в один день собрать.. :) <{POST_SNAPBACK}> ну не всех почти всех во всяком случае любителей SHADOW -------------------- Добавлено [mergetime]1119097707[/mergetime] ИДЕЯ давай те на 19 на фон и во всех форумах shadow поставить а 23-24 других вместе с shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 18 июня, 2005 Ммммм, не только ребята, не только.23 числа появился наш Соник, тот, что Мегодрайвовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 19 июня, 2005 Поидее сёдня днюха Shadow, чо делать та будем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZOMBI (SHADOW) 0 Опубликовано: 19 июня, 2005 =) Что делать с сайтом я предложил больше в голову не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 июня, 2005 Объясните, почему это днюха Шеда 19ого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 19 июня, 2005 Потому что так написано на сайте, на котором вся инфа о персах из мультов аниме. А из Sonic X я всё на русский перевёл (ссылка на первой странице), сайт я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 июня, 2005 О да, это доказательство... Какого числа Шэд впервые появился в играх? 23! Дата выхода SA2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 19 июня, 2005 Ну я думаю на том сайте не придумали инфу о всех героях из всех аниме =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 июня, 2005 Я думаю, про Шэда писал не соникофан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZOMBI (SHADOW) 0 Опубликовано: 19 июня, 2005 О да, это доказательство... Какого числа Шэд впервые появился в играх? 23! Дата выхода SA2! <{POST_SNAPBACK}> Какая разница отметим и этим днём и другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 19 июня, 2005 23 июня - днюха Ландсталкера. Я ЕМУ ЗАВИДУЮ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 20 июня, 2005 Да?!Мммм, успею поздравить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 20 июня, 2005 Shadow.... А про остальных???? Руж? Сам Соник? Эггман? У ЗНа и отметим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 июня, 2005 В общем по поводу числа. Я всё таки думаю что логично принять за ДР официальную дату релиза! 23 число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 21 июня, 2005 Жаль, я пас. Компа у меня нет.. 0_o А заранее незя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение