Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Зачем мне качать? 0_o

Я что, на Вии или ПС2 играть буду?

Поделиться сообщением

Если на твоём ПС2 или Вии стоит ОС с поддержкой запуска UT2004 и загрузкой модов для него, то да. Если нет, то это твои личные проблемы.

Поделиться сообщением

Вот из-за своих личных проблем я и спрочил - Правдв это или нет 0_o

Кончаем Оффтоп

By Celeroctos: оффтоп, самомодерация. Ворн.

Поделиться сообщением

@_@ Xaklse (это тот человек, который поддерживает мод) - бог! Зачем нужен Анлишед, если есть такое чудо... У меня больше нет слов, да и не нужны слова, нужно играть.

Поделиться сообщением

Демка действительно великолепна, всё на высочайшёем уровне, играть действительно интересно )

Единственное что - не оч нравится озвучка Соника ^_^

Поделиться сообщением

Я долго думал прежде чем скачивать UT2004, стоит ли данный мод потраченных гигабайтов? Геймплейное видео выглядело потрясающе, однако я боялся что на деле, всё обстоит куда менее лучезарно. В конце концов я таки решился скачать UT2004 (кстати прикольная игра) и данный мод и заценить.

Оказалось что этот мод не просто великоепен, он ГРАНДИОЗЕН. Это лучший фан проект из всех, что я когда либо играл. Он лучше моего и какого-бы то нибыло другого фан-проекта про Соника. Словами не описать, как он великолепен! Его основная изюминка в потрясающей атмосфере. Более того с графической и технической точки зрения он тоже очень и очень хорош. Конечно в нём много глюков, приводящих к досадным гибелям, и мешающим наслаждаться процесом, но как я заметил, все эти глюки довольно легко подчиняются исправлениям.

Я очень надеюсь что Xaklse (создатель мода) не бросит его и доведет до ума. Что же косается вас, то вы должны, нет, вы ОБЯЗАНЫ заценить этот мод и дойти до Sky Sanctuary. Потому что это просто неописуемо. В-общем советую всем поиграть данное творение, это лучшее из всего, что мне приходилось видеть.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

@_@ Xaklse (это тот человек, который поддерживает мод) - бог! Зачем нужен Анлишед, если есть такое чудо... У меня больше нет слов, да и не нужны слова, нужно играть.

даже если бы не было чуда - анлишд не нужен

Поделиться сообщением

А новая дема содержит в себе уровень из старой?

Поделиться сообщением

Особенно классно, что там реализована одна из фишек Анлишеда - 2D-гймплей. Вот где настоящая лепота!

Поделиться сообщением

Ну пока это не очень лепотно, потому что соник часто слетает на холмах, поверь, это бесит. А так да, реализовано неплохо.

Поделиться сообщением

Хм... У меня не слетал. Разве что при прыжках по маленьким платформам он не сразу останавливается...

Поделиться сообщением

хм... может у меня комп просто не тянет. У меня он часто бовольно слетает при спусках, это сильно бесит в Sky Sanctuary.

Поделиться сообщением

Не сталкивался с этим. А вот сквозь пол в паре мест на острове Соник у меня падал. Я ещё надеюсь что моделькему заменят. Не люблю я SH стиль.

Поделиться сообщением

А мне наоборот очень моделька нравится. Кстати надеюсь что в след. релизе будет marble zone, выглядит она уж больно зачетно, да и вообще люблю я руинные уровни.

Поделиться сообщением

А я жду новых персонажей. Шеда, Наклза, Ашуру...

Поделиться сообщением

Я вчера ещё голосовал. Там кстати есть ещё один ежиный мод на Halo, только нам в него явно не поиграть...

Поделиться сообщением

Я вчера ещё голосовал. Там кстати есть ещё один ежиный мод на Halo, только нам в него явно не поиграть...

вай?

Поделиться сообщением

http://www.moddb.com/mods/sonic-the-hedgeh...-the-azure-wind

Как его ставить чтоб он работал я не знаю. Вроде как он для лицензионного Halo, причем не того которое Combat Evolved.

Поделиться сообщением

Сейчас прошёл Extended Demo (вот что значит лень было смотреть за модом), очень радует что Ашура жив и продолжает развиваться. Только по-моему второй акт не подходит к первому, может быть с двух разных уровней взяли?

Поделиться сообщением

Естественно. Там ж никакой сюжетной связки пока нет.

Поделиться сообщением

а мне кажется так задумано. Там ж в первом акте показано что типа над островом сгущаются тучи. А когда мы входим внутрь острова то видим уже ОЧЕНЬ пасмурный день, точнее вечер.

Поделиться сообщением

У меня вопрос: после установки мода можно будет вернуть UT2004 назад без переустановки?

Поделиться сообщением

Он не трогает оригинальные файлы UT2004, он ставится как модификация. Если захочешь удалить, нужно будет просто снести папку AshuraDarkReign

Поделиться сообщением

конечно, он запускается вообще отдельно

Поделиться сообщением

У меня Модификация не запускается..

После заставок Sega и Ashura, висит чёрный экран с курсором и так до бесконечности..

Образ игры качал с интернета, наверно игра пиратская.. Но я поставил на неё патч: ut2004-winpatch3369.exe

Другие Моды запускаются без проблем, а вот Ашура никак не хочет..

Может кто помочь..?

Поделиться сообщением

У меня Модификация не запускается..

После заставок Sega и Ashura, висит чёрный экран с курсором и так до бесконечности..

Вы не забыли поставить дополнение ut2004-ECEBonusPack1-1.exe ? Поищите.

Поделиться сообщением

Установил ut2004-ECEBonusPack1-1.exe, после чего Мод успешно запустился.. Нажимаю "New Game", выбираю персонажа.. Начинается загрузка уровня, и игра вылетает с Критической ошибкой.. Т_Т

Поделиться сообщением

а кроме двух требуемых патчей и самого мода ты больше ничего не устанавливал?

Изменено пользователем 111asakura111

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу