Valter 0 Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) Чё то я тут ничего не писал.Поржал и успокоился ^_^ Короче большой респект Фунтику.Все части были просто угарными :) Жду 5ую часть Изменено 20 января, 2008 пользователем Valter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 20 января, 2008 Ermac wins. Liu Kang wins.. HARA-KIRI... Спасибо тебе большое, увжаемый Фунтя, за продления моей жизни,а если быть точнее,то продления моего бессмертия))) "Паржал, спасиба"(ц)Windigo..Ну типо...Йа плакалъ =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taile 0 Опубликовано: 25 января, 2008 Фунтик, ещё раз спасибо за 4-ую часть, у тебя просто талант к этому! =) PS: Если кому надо, ссылка на Комбат Павильон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Делаю официальное заявление о начале разработки 5 части :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Делаю официальное заявление о начале разработки 5 части :( Уря уря уря, как долго это будет разрабатываться? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Делаю официальное заявление о начале разработки 5 части :( Ждем-с, ждем-с. Удачи! Надеюсь все будет как всегда на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Клянусь Кортаной,Лооооооооооооооооооооооол!+100000000000000 конец вообще убил ахахахахаха ЫЫ !!!!ЗАЧЕТ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 8 марта, 2008 Здравствуйте. Надеюсь, не забыли этот сериал? После долгого запоя я восстанавливаю работу над 5 частью, так что ждать осталось не долго ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 8 марта, 2008 *пацталом* УМОРИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *со смеху вылетела из под стола, щзалетела на люстру и начала на ней качаться* РЖУНИМАГУ!!!!!! ЛООООООООООООООООООООООЛ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 10 марта, 2008 Итак, вышла 5 часть! Первая часть архива Вторая часть архива Весит много (почти 8 МБ), но посмотреть стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 марта, 2008 Мне показалось что я услышал голос СиДжея.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 11 марта, 2008 Голос СиДжея был в 5 и 3 частях, для ролей Страйкера и Джакса (CJax O_O ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_man 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) Хех, давно я так не ржал. Аффтару респект ^^* . Голос СиДжея был в 5 и 3 частях, для ролей Страйкера и ДжаксаТого, что из GTA чтоли? UPD Музыка из пятой части жжет! Изменено 12 марта, 2008 пользователем Dark_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 13 марта, 2008 Ну блин, не думал что Рептайл так нажерться! Как всегда, зачотно, Фунт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соникс 0 Опубликовано: 16 марта, 2008 Ё-моё! Ну ЛОООООООЛ!!!! Я ЧУТЬ НЕ УМЕР ОТ СМЕХА! ДАЖЕ ПОД СТОЛОМ НЕ УМЕСТИЛСЯ!!!!!!! Фунтик, гарантирую на 100% что кто-нибудь попросит зделать новою часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 16 марта, 2008 Фунтик, гарантирую на 100% что кто-нибудь попросит зделать новою часть. Это радует -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 марта, 2008 Очьорд! Как я мог пропустить выход пятой части.. Фунтё, ты сжок мой моск [= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 16 марта, 2008 Это НЕ флешки! Это мульты, созданные мной в The Games Factory. Пардон, в башке перемкнуло -_- Так я сообразила, что прога, а вот термин "короткий ржачный мульт" уже автоматически ассоциируется со словом "флешка" -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 16 марта, 2008 Как всегда скачал ещё в самом начале, а вот откомментить только ща захотел, вобщем Фунтя, ваши работы сжигают и закапывают мозг всем о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 16 марта, 2008 Лол,только что все пересмотрела - Мегазач0т! Требую ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 16 марта, 2008 Аналогично с Сайем. Т.е. тоже давно ужо посмотрел (через 20 минут после выкладки начал качать -_-)) Ну что ж тут скажешь... Фунт, ты аццкей сотона! Накнец-то какая-то часть смогла затмить самую первую. -_- Так держать! И, как просили, ДЕЛАЙ ИСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соникс 0 Опубликовано: 17 марта, 2008 Аналогично с Сайем. Т.е. тоже давно ужо посмотрел (через 20 минут после выкладки начал качать =) ))Ну что ж тут скажешь... Фунт, ты аццкей сотона! Накнец-то какая-то часть смогла затмить самую первую. -_- Так держать! И, как просили, ДЕЛАЙ ИСЧО! Вот видишь! Я предсказал это, я предсказатель будущего! Предсказываю что шестая часть будет очень смешной и все здесь нафлудят "лолов", и я тоже -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 26 марта, 2008 Все серии теперь доступны на YouTube! Destiny of Ermac on YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 26 марта, 2008 се серии теперь доступны на YouTube!Destiny of Ermac on YouTube Вот это правильно :) И теперь с закачкой парится не надо Буду ждать новых серий :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 27 марта, 2008 На ютубе качество гораздо хуже, чем в моих EXE'шниках. А у меня уже возникают идеи насчёт 6 части.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 27 марта, 2008 Вот видишь! Я предсказал это, я предсказатель будущего! Вобще-то это было понятно исчо с самого начала... З.Ы.: И почему ты представляешься как Тимати? о.О Я это, ёу это, Дли типа О.о А у меня уже возникают идеи насчёт 6 части.. Это не может не радовать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 27 марта, 2008 Я пошёл делать 6 часть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 27 марта, 2008 аааа, пятая часть самая жжжоская )) с каждым разом - все прикольней и прикольней, так держать )) Эрмак и Лю Канг - братья навек, бгг )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 12 марта, 2021 Выпустил шестую серию, спустя почти 13 лет. Скорее всего, к сожалению, никто из прошлых зрителей тут уже не сидит, но на всякий случай решил разместить и здесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 15 января, 2022 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=C7NAYHfgcJ0 Выпустил седьмую серию. Особое внимание здесь уделил боевым сценам. Изменено 15 января, 2022 пользователем Funtik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение