Funtik 41 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Ах да, машины делал Windigo :( Все три (я только Додж Вайпер перекрасил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Фунтя, зач0дъ. Хочу четвёртую часть =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) в 1й части смешно, как кЕтаец вопит и дергается как на электрическом стуле, а когда получает по тыкве визжит как дебил!) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Опачки! А что скажут про этот сериал наши Модераторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 18 декабря, 2007 (изменено) Опачки! А что скажут про этот сериал наши Модераторы? Ты о чём? О их отношении к сериалу? Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Ага :) Ну-ка! Про-сим! Про-сим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 23 декабря, 2007 СМИИИИИИИИШШШШШНООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) ;) :fie: (краткое описание третьей части) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 23 декабря, 2007 2 Funtik - зачет Х) Это просто.... я ржал как...... вот енто говорить не буду..... делай дальше и пускай будет смешно и пускай новые идеи предут а Тэилз долл не заберет твой талант и чувство юмора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 2 Funtik - зачет Х) Это просто.... я ржал как...... вот енто говорить не буду..... делай дальше и пускай будет смешно и пускай новые идеи предут а Тэилз долл не заберет твой талант и чувство юмора! Хех, а сам на меня ругался когда не мог со мной по аське связаться, в то время пока я смотрел это! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Объявление: в 4 части противником Ермака будет Сектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Объявление: в 4 части противником Ермака будет Сектор. Йо-хо-хо, Фунт! Когда выйдет сей шедевр? Давно я под столом не катался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Йо-хо-хо, Фунт! Когда выйдет сей шедевр? Давно я под столом не катался... Скоро не получится (( я сейчас делаю своего персонажа для Mortal Kombat Project 4.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taile 0 Опубликовано: 1 января, 2008 Зачот за мульт и за то, что делаешь своего персонажа для Mortal Kombat Project 4.3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 7 января, 2008 Занимаюсь активной разработкой 4 части. Возможно, что она уже завтра выйдет в свет. Представляю вам скрин из 4 части: "Ракета попала в Ермака" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 8 января, 2008 БУГАГА. ВСЕ ЧАСТИ-ЛОЛ.ЖГИ ДАЛЬШЕ ФУНТ :nyam:! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 9 января, 2008 Я выпустил 4 часть :nyam: Но архив разбит на 2 тома: 1 том 2 том Посмотрите, в этом эпизоде воплощены мои новые идеи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 января, 2008 Я выпустил 4 часть :nyam: И вновь жжошЪ =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 9 января, 2008 Фунтик - 4ая часть самая лучшая! Ржать и ржать! Конечно стало много тупого Юмора, но так только смешнее. А так-же плюс в появлении сюжета! И хорошо что Лю-Кэнг с Ермаком подружились! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 января, 2008 Но все же главный плюс - это более-менее вменяемые драки =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 9 января, 2008 Ага, не стоит забывать что это не Флэш, а GamesFactory, которая по идее не для этого создана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 10 января, 2008 Чёт я здесь ваще не писал, исправляюсь: Что я могу сказать, все классные больше в голову ничего не приходит, да уже и сказали всё. Но зачем 2 архива в 4 части?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 10 января, 2008 затем, что на народе архивы до 5 МБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taile 0 Опубликовано: 17 января, 2008 Все вымерли? Ещё не все! К делу: ЖЕСТЬ! Фунтик, откуда у тебя такие идеи? Это на уровне Комбат Павильона! Э... а пятая часть будет? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 17 января, 2008 1 сезон будет из 10 серий. Если надумаю 2 сезон, то там Ермак там будет выглядеть вот так: Это спрайт из MKP 4.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 17 января, 2008 ААА!!! Адназначна жжошЪ, кросаффчег! Плюсадын таланту! з.ы. Особенно респект за 1-ую и 4-ую части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taile 0 Опубликовано: 17 января, 2008 quote]1 сезон будет из 10 серий.[ Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 18 января, 2008 И вновь рукак мастера поразила мое сердце своим произведением.Слухай, за такое надо тебе памятник ставить! Ржал вместе со своим братом. Ещё раз спасибо! Если Клонк поможет, и инет не заглючит, то залью все 4 части на ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 18 января, 2008 Лольный мультик молодец Фунтик ^^* Надеусь пятая часть будет :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение