Гаури 1 Опубликовано: 17 ноября, 2007 (изменено) Осторожно, двери закрываются! Следующая станция.... Уважаемые пассажиры! Будьте взаимновежливы.... И так далее. Я слышу эти фразы каждый день и они уже почти не раздражают меня :) Метро в нашей стране есть в разных городах - точно есть в Санкт-Петербурге, в Москве. Вроде-бы во Владивостоке, но я не уверен. Что значит для вас метро? Что вы о нем знаете? Например, вы в курсе, что на многомиллионный Пекин только в этом году открылась третья ветка метро? Обсуждаем. З.Ы. Мои варианты ответа - 1,1. =З Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Провожу много времени,ибо курьер. А на второй вариант можно было бы сделать возможность выбрать несколько выриантов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 1)я не хожу больше 3 раз в неделю. нафиг это надо? ну съезжу в бассейн и хватит. 2)не больше чем просто средство передвижения. не люблю метро.хотя потом привыкаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 17 ноября, 2007 очень часто провожу такие диалоги с друзьями: Д - мы короч едем *туда-то* побух...ээээ....погулять! ты с нами? Я - эт какое метро?? Д - *такое-то*, давай через час там встретимся! Я - давай лучше *там-то* пересечёмся, заодно в магаз выйдём и дальше поедем! :) *недолгое молчание* Д - давай)) сам я в метро пока плоховато ориентируюсь (знаю только основные маршруты "дом-инст, дом-хата друга, дом-гулянка"), для меня в первую очередь это - средство передвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Метро... Был там только раз в жизни и уже чуть не умер. Первая причина - я нёс сумку, тяжелее меня в два раза, а второе - мне ногу дверью зажало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 тащится надо было быстрее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 17 ноября, 2007 бываю там каждые будни, когда еду в институт. фразу "взаимовежливость" надо вдалбливать каждой бабке, что орёт на тебя по всяким пустякам. короче, я метро ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 В метро бываю по будним дням, в основном два раза по 15 минут, если кроме академии никуда не еду. Отношусь и как к средству передвижения, и как к месту встречи, и как к месту, где тбе задаром оттопчат все ноги. Особенно с утра на Кольцевой Х( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Первый вопрос 2. Ну не по пол часа, конешн. Ибо периодически в одну сторону приходится целый час тащиться. Раз на раз не приходится. А вот на второй вопрос нужного мне варианта нет. Я считаю метро секретным праительственым обьектом, от которого "простым смертным" открыта лишь малая часть, чтобы меньше вопросов задавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 <off>Гг. Я как правило при виде (слухе) орущих бабок притворяюсь слепоглухонемым. Не в том смысле что пытаюсь отвечать им на азбуке немых, а в том что просто нихрена не слушая иду дальше. Пускай себе исходят на коричневую субстанцию хоть до посинения.</off> А мне кстати метро нравится. Хотя бываю там не так уж часто, поскольку не житель Москвы. Но если бываю - приходится проводить довольно много времени за день-два-три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 17 ноября, 2007 (изменено) А мне кстати метро нравится. Хотя бываю там не так уж часто, поскольку не житель Москвы. Но если бываю - приходится проводить довольно много времени за день-два-три. Плюсуюсь)Метро нравится ибо поезда я лю)Провожу там каждый Божий День 3-4 часа)) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 ты ещё не путешествовал там три дня (всмысле в поезде)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 17 ноября, 2007 ты ещё не путешествовал там три дня (всмысле в поезде)) ) Путешествовал....5 дней угораздило же....а то путешествова 6 ч туда 6 ч обратно...Угадай куда я ездил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Катаюсс когда бываю в столице! Так что выходит раз в 2-3 года. А насчет второго вопроса - не знаю... По мне просто прикольная штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Не пользуюсь ибо нетуXD А Метро для ми ЗЛОXD Вас зажимало турникетом в чужом городе?Х) И еще пищит заразоХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 17 ноября, 2007 В Перми метро так и не появится. Говорят там и так всё перерыто, а если метро построить, то полгорода обрушится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Когда приезжаю в Москву,всегда езжу только на нём!Обожаю метро! ^^ У нас-то его нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 а ещё в метро можно повисеть на поручнях в вагоне ... когда едешь с чуваком вдвоем в первом пустом вагоне от Парка Победы до Киевской ... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Метро для меня - основное средство передвижения по городу, не считая "своих двоих". В нём мне ориентироваться гораздо проще, чем на открытом пространстве. (Вот бы на каждой улице города указатели висели =D А то, бывает, идёшь по проспекту и не знаешь, в какой из переулков тебе нужно свернуть, потому что они не подписаны.) Так что метро - это ещё и ориентир, и место встречи. Давка в метро, конечно, бывает. По утрам требуется минут пять, чтобы выйти со станции "Бауманская": люди занимают всю платформу и чисто физически не успевают подняться по эскалатору, а уже прибывает новая толпа на следующем поезде. Вечером так же сложно войти в вестибюль - турникеты не справляются с потоком. Но в самих поездах как-то более-менее нормально. Так что - вариант 4. Времени провожу - раза два-три в неделю, когда в универ езжу. Час туда, час обратно. В общем, вариант 2. Туристам московское метро нравится как произведение искусства, а я никогда не воспринимала его с этой точки зрения :rolleyes: Разве что заезжаю посмотреть на новые станции иногда ("Трубную" ещё не видела). Помнится, один раз сделала крюк, чтобы на светло-зелёной ветке прокатиться в вагоне нового образца (сейчас такие и по синей ветке ходят). Редко, но попадаются такие прикольные вагоны - снаружи разукрашенные, а внутри картины развешаны. Близко рассмотреть их (картины) мне ещё не удалось - пассажиров всё время много было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 В Воронеже метро нет, зато есть традиционные пробки (а частенько и просто Пробка, 1на и на весь город). Так , что кто живет в городе в котором есть метро, может считать ,что ему повезло , ибо в современном полисе нормально передвигаться можно либо под землей, либо над замлей, но только не по земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Ну, большое скопление народа меня не трогает так как едк я противоположно основной толпе. Бываю там, в будни, иногда в выходные, где-то по полчаса. Помню в детстве, я очень любила» запах метро", а сейчас его уже почти не чувствую, привыкла наверное...эх. Я люблю метро ,хотя бы за то ,что оформление стен не раздражает глаз. Была в чешском метро, там стены темно красного цвета с с выпуклыми полу-шарами на ,которые если долго смотреть, кажется ,что стенка едет на тебя...и эксколаторы у нас быстрее ездят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 В метро нахожусь каждый будний день. Иногда - если дела заставят - в выходные дни. Метро для меня не более чем средство для передвижения, но к которому я привык больше, чем к наземному транспорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 ноября, 2007 (изменено) Редко, но попадаются такие прикольные вагоны - снаружи разукрашенные, а внутри картины развешаны. Близко рассмотреть их (картины) мне ещё не удалось - пассажиров всё время много было. хех, я на нём частенько в инст езжу) поезд просто красавец)) картины там красивые, к сожалению фот мало, в основном записываю видео...нашел в нете некоторые http://www.dni.ru/upimg/h_108254.jpg http://www.sensator.ru/images/0000/c/o/con...286_4333840.jpg http://www.subworld.ru/img/alien/metrocab_gallery.jpg http://img85.kaktorazpoimalzhuka.us/img85/3273/mos53ky9.jpg http://www.mignews.com/aimages/06_07/01060...715_77725_2.jpg http://rc.foto.radikal.ru/0707/30/b8d153d4728b.jpg у картины на последней фоте сам как-то стоял рядом Изменено 19 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 (изменено) Метром пользуюсь всего лишь 2-3 раза за год, когда приезжаю в Москву. А в моём городе его нет, да у нас оно и не требуется. Уж больно город то маленький. Во втором голосовании разрываюсь между двумя ответами: "Просто средство передвижения" или "Основной ориентир в городе." Всё же наверное склонюсь ко второму, ибо правда, метро всё же помогает ориентироваться. Хотя метро так же считается хорошим и быстрым средством передвижения. Всё же наверное я не буду голосовать и просто скажу, что я думаю. Метро - это и быстрое средство передвижения, но при этом оно так же служит хорошим ориентиром в больших городах, типа Москвы. 2i0n!ZeD. Это такие красавцы-поезда в Москве ходят? Круто! Никогда не видел таких. Хотя, наверное, потому что в метро редко бываю. Особенно прикольнуло, где внутри поезда картины висят. Оригинально, иными словами. =) Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 ну ... раз здесь все-таки тема про метро ... http://byaki.net/2007/11/20/pesenka-rabotn...ropolitena.html че-то мне как-то немного не по себе стало о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Это такие красавцы-поезда в Москве ходят? Круто! Никогда не видел таких. Хотя, наверное, потому что в метро редко бываю. Особенно прикольнуло, где внутри поезда картины висят. Оригинально, иными словами Этот красавец поезд один (кажись поезд-галерея называется, в честь праздника Детей и еще чего-то...) да, картины - очень оригинально! но когда вагон полон, многие как-то про них забывают (особенно дети, которых после грех по шапке не надавать, или лучше - в нос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Бываю пару раз в год, когда приезжаю в Екатеринбург на сессию. Когда я там, то езжю только на метро, ну или пешком хожу. Для меня метро - произведение искусства =) Особенно обожаю экскалаторы. В детстве вообще готов был часами кататся, а сейчас попривык. У нас в городе к счастью транспортных проблем нет. Весь город можно пройти пешком за 30-40 минут. Нет ни пробок, ни особой давки в автобусах (шумных трамваев у нас к счастью нет). В связи с метро вспомнился забавный случай - друг рассказал из Кирова. Заходит он в магазин и видит схему Кировского метрополитена, там всё и станции отмечены всё как пологается. До него постепенно доходит, что метро в Кирове никогда не было и не будет. Смотрит он на плакат повнимательней и видит слоган: "Кировская водка - возможно всё". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 ноября, 2007 ну ... раз здесь все-таки тема про метро ...http://byaki.net/2007/11/20/pesenka-rabotn...ropolitena.html че-то мне как-то немного не по себе стало о_О Этопепец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 21 ноября, 2007 i0n!ZeD, где, говоришь, такие красавцы ездят?... Песенка прикольная)) Кто-нибудь слышал про Метро-2? Слухов масса, а инфы - ноль.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение