Перейти к содержимому
Electron the Hedgehog

SH2,SADX2,Silver the Hedgehog...

Рекомендуемые сообщения

Всё равно это SA2. Как ни крути, это так.

По моему, это определение и под "SA:DX" подходит. Там разве не 6 персонажей? (Метала я не считаю)

Поделиться сообщением

По моему, это определение и под "SA:DX" подходит. Там разве не 6 персонажей? (Метала я не считаю)

И там и там в истории 6 персонажей.

Не, не так. :)

Ну как это не так? 6 персонажей, геймплей тот же, только убрали ненужные гимики вроде рыбалки и догонялок. Уровни красивые. Сюжет отличный. Музыка приличная(даже больше чем приличная). Разнообразия достаточно.

И вообще, рассуждайте здраво. SADX2. Это по сути тоже самое, что SA и SA:DX. Просто второе слегка переделано.

Гораздо правильнее было бы ввести в ТЕМУ вариант SA3. Вот тут никаких придирок.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Ну а теперь мой электромбный друг, приводите доводы, плиз, а то как-то кроме упертости ничего не исходит от вашего поста.

Простоя серия логических цепочек:

СА1 это Адвенчер => СА2 это сиквел СА1 => СА2 это Адвенчер 2

САДХ это улучшенная версия СА1 => Адвенчер 1 это САДХ

СА2Б это улучшенная версия СА2 => Адвенчер 2 это СА2Б

Адвенчер 2 это сиквел Адвенчер 1 => СА2Б это сиквел САДХ

САДХ2 это продолжение САДХ => САДХ2 это СА2Б...

Как видите через это простейшую логическую цепочку можно определить что Спайхеджик прав.

Поделиться сообщением

Да, надо было автору темы "SA3" написать. Впрочем, врят ли это будет. 3D-игры вообще так или иначе похожи на "SA" и "SA2" (вспомните "ШЗХ" и "Sonic '06", это конечно не "SA3", но всё же по стилю похоже, разве что, не так настольгично). Думаю, "SA3" был бы в том же духе, что и эти игры.

Поделиться сообщением

Хотелось бы, но - уже не судьба... Сейчас СЕГА! думает только о "Зимних Олимпийских играх", поэтому если они и выйдут, то только в исполнении какого-нибудь фан(ат)а или поклонник этой серии.

Поделиться сообщением

Хотелось бы, но - уже не судьба... Сейчас СЕГА! думает только о "Зимних Олимпийских играх"

Доброе утро, они уже давно вышли.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Доброе утро, они уже давно вышли.

Я взял в кавычки - то бишь о всякой, откровенно говоря

тупости.

Поделиться сообщением

Только если SH2... у SADX есть продолжение - SA2...(ну если уж об улучшенных версиях речь то SA2B).... SH - продолжение Sa2, а у Хироусов продолжегие - Shadow the Hedgehog.... насчет Silver the Hedgehog - после ШЗХ я б им такую идею не доверил.... Это им так над Сильвером придется поработать)))

Поделиться сообщением

И там и там в истории 6 персонажей.

Ну как это не так? 6 персонажей, геймплей тот же, только убрали ненужные гимики вроде рыбалки и догонялок. Уровни красивые. Сюжет отличный. Музыка приличная(даже больше чем приличная). Разнообразия достаточно.

И вообще, рассуждайте здраво. SADX2. Это по сути тоже самое, что SA и SA:DX. Просто второе слегка переделано.

Гораздо правильнее было бы ввести в ТЕМУ вариант SA3. Вот тут никаких придирок.

Ну а теперь мой электромбный друг, приводите доводы, плиз, а то как-то кроме упертости ничего не исходит от вашего поста.

Простоя серия логических цепочек:

СА1 это Адвенчер => СА2 это сиквел СА1 => СА2 это Адвенчер 2

САДХ это улучшенная версия СА1 => Адвенчер 1 это САДХ

СА2Б это улучшенная версия СА2 => Адвенчер 2 это СА2Б

Адвенчер 2 это сиквел Адвенчер 1 => СА2Б это сиквел САДХ

САДХ2 это продолжение САДХ => САДХ2 это СА2Б...

Как видите через это простейшую логическую цепочку можно определить что Спайхеджик прав.

Да я имел в виду в плане атмосферы. В SA1 уровни более красочные; например, если сравнить первые уровни обоих игр, то в SA2 больше серого цвета. И вообще, в игре много светло-коричневых и сероватых тонов. Музыка лично мне в SA2 не нравится. Уровни за Наклза и Руж вышли несколько затянутыми. А вот в SA1 уровни меньше, но за Соника их достаточно, и игра за других персонажей придаёт разнообразия. И за Бига тоже, и за Тейлза игра впечатляет.

Т. е. говоря о SADX2, я говорил об атмосфере.

Поделиться сообщением

SH - продолжение Sa2

Бог мой, откуда такие мысли? SA2 никак не связана с Sonic Heroes хотя бы потому, что в обеих играх разные сюжеты. Если уж говорить об этом отдельно, то Sonic Heroes, на мой взгляд, является не игрой из основной линейки, хотя примыкает к ней. Почему? Во-первых, в Heroes разработчики просто взяли и объединили героев из различных игр, не заботясь о сюжете; это чем-то похоже на Capcom vs. SNK или Dissidia: Final Fantasy, где сюжет особой роли не играет, а важно лишь наличие героев. Во-вторых, Heroes никоим образом не продолжает предшествующие игры в том плане, что связи между ней и ними абсолютно никакой. И, в -третьих, она дала начало новой ветке: SH->SHTH->Next-Gen.

По теме: от голосования пока воздержусь. Мечты, как и были, остаются мечтами.

Поделиться сообщением

Насчёт этой ерунды про SaDX. Уберите, прошу вас, частичку DX, ну не будьте ламерами, а! Эта частичка НИЧЕГО не значит, кроме того, что игра слегка изменена графически. То есть если было бы продолжение, оно называлось бы Sa2(что собсно и было), а не Sadx2, а портанули бы Sa2Battle на комп, он бы скорее всего так и назывался бы, потому что Sa2Battle-это УЖЕ изменённая Sa2, там уже нечего добавлять, чтобы приставлять частичку DX.

Что касается хироус, она ещё как продолжение. Корявое, ага, но продолжение. Шедоу пару раз вспоминает обрывки прошлого(Space..did you say, space?), Руж удивлена, увидев Шеда, как и все остальные персонажи(кроме Хаотиксов, не пойми с какого бока появившихся, тут согласен). Руж упоминает Мастер Эмеральд. Упоминается Хаос. Да, даже есть очень маленький намёк на S&K, когда речь идёт о грибах(ну вы поняли, на каком уровне, да?). Хироус гораздо больше связан с другими играми, чем анлишд, к примеру. А упоминание Capcom VS Marvel и т.д. абсолютно не к месту, хироус не объединяет персов разных вселенных.

Поделиться сообщением

Sonic Heroes, на мой взгляд, является не игрой из основной линейки, хотя примыкает к ней. Почему? Во-первых, в Heroes разработчики просто взяли и объединили героев из различных игр, не заботясь о сюжете; это чем-то похоже на Capcom vs. SNK или Dissidia: Final Fantasy, где сюжет особой роли не играет, а важно лишь наличие героев. Во-вторых, Heroes никоим образом не продолжает предшествующие игры в том плане, что связи между ней и ними абсолютно никакой. И, в -третьих, она дала начало новой ветке: SH->SHTH->Next-Gen.

Почему? Там упоминается многое из старых игр. Эми там вспоминает некоторые события "SA", Омега там где-то говорит о Вете и Гамме. "ШЗХ" прямое продолжение "SH", с воспоминаниями на неё и на "SA2" (воспоминания Шэдоу там - чёрно-белые скриншоты и из "SA2", и из "SH"). При чём тут разные игры, они же из обной вселенной?

Поделиться сообщением

Поясню. Когда я говорил "разные игры", я имел в виду НЕ СВЯЗАННЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ игры. К примеру, Крим взяли из Sonic Advance 2, которая совершенно никакой связи не имеет ни с SA1, ни с SA2. Эспио, Чарми и Вектор также пришли из игры, ни с одной из предыдущих и последующих не связанной. А остальные - тут ты, безусловно, прав.

Далее: SHTH и SH мало связаны с SA2. Ведь по сюжету SA2 Шедоу погибает (не мог он никак выжить, летя вниз с такой скоростью, ну не мог!), а в SH почему-то появляется в капсуле (??) на базе Эггмана (????) цел и невредим (?!). Или это не тот самый Шедоу, или у Юдзи Уэкавы или другого автора сюжета иссякла фантазия, или Шедоу (или не Шедоу) появился просто "для галочки".

Уф. Не хочу больше от темы уходить... По правде говоря, хотелось бы увидеть SH2, только (не бросайте в меня камни!) без сюжета, чтобы это было нечто наподобие так мной любимой Dissidia: Final Fantasy. Тем более что Джет, Уэйв и Шторм - это уже фактически готовая команда. Проблемы будут разве что с Сильвером и Блейз - третьего персонажа явно недостает... Хотя что я говорю, это всего лишь мечта.

Поделиться сообщением

Далее: SHTH и SH мало связаны с SA2. Ведь по сюжету SA2 Шедоу погибает (не мог он никак выжить, летя вниз с такой скоростью, ну не мог!)

А Соник в "SU" выжил, упав с орбиты. Сюжет связан и "Адвансы" связанны, просто хронологически игры явно не в порядке релиза идут. И как быть с воспоминаниями в "ШЗХ", и словами Эггмана в финальной битве с Девил Думом, что его робот спас тогда Шэдоу?

Поделиться сообщением

А откуда он взялся, этот робот? Уэкава-сан, недоделочка, дэсу... Или это не Шедоу вовсе. Тот Шедоу должен был все помнить (хотя вполне возможно, что от удара о землю он потерял память, но Соник в Анлишде ведь память не потерял...). Нехорошо-то как получается!

Изменено пользователем Усиналь

Поделиться сообщением

А откуда он взялся, этот робот? Уэкава-сан, недоделочка, дэсу...

Короче, сюжеты связанны, но в них полно ляпов, несостыковок и противоречий.

Поделиться сообщением

Поясню. Когда я говорил "разные игры", я имел в виду НЕ СВЯЗАННЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ игры. К примеру, Крим взяли из Sonic Advance 2, которая совершенно никакой связи не имеет ни с SA1, ни с SA2. Эспио, Чарми и Вектор также пришли из игры, ни с одной из предыдущих и последующих не связанной. А остальные - тут ты, безусловно, прав.

Далее: SHTH и SH мало связаны с SA2. Ведь по сюжету SA2 Шедоу погибает (не мог он никак выжить, летя вниз с такой скоростью, ну не мог!), а в SH почему-то появляется в капсуле (??) на базе Эггмана (????) цел и невредим (?!). Или это не тот самый Шедоу, или у Юдзи Уэкавы или другого автора сюжета иссякла фантазия, или Шедоу (или не Шедоу) появился просто "для галочки".

Уф. Не хочу больше от темы уходить... По правде говоря, хотелось бы увидеть SH2, только (не бросайте в меня камни!) без сюжета, чтобы это было нечто наподобие так мной любимой Dissidia: Final Fantasy. Тем более что Джет, Уэйв и Шторм - это уже фактически готовая команда. Проблемы будут разве что с Сильвером и Блейз - третьего персонажа явно недостает... Хотя что я говорю, это всего лишь мечта.

извини, конечно, но вообще то Sh с SA2 связана тем, что в СА2 показано, что Шэд умирает, а в Sh Эггман воскрешает его..в этой игре продолжение его жизни.... а чем уж связан ШЗХ с СА2 я и говорить не буду - это очевидно...

Поделиться сообщением

извини, конечно, но вообще то Sh с SA2 связана тем, что в СА2 показано, что Шэд умирает, а в Sh Эггман воскрешает его..в этой игре продолжение его жизни.... а чем уж связан ШЗХ с СА2 я и говорить не буду - это очевидно...

А на кой ляд, извините за грубость, Эггману понадобилось его воскрешать и оставлять на базе? Иидзука-сан (вспомнил, кто сценарии пишет!) явно ничего не продумал.

Поделиться сообщением

Омега там где-то говорит о Вете и Гамме

Objection! Не было в хироусах таких воспоминаний, особенно от Омеги. Он и не мог этого помнить, он ещё тогда не родился))(Ты уж опрелеоись, по-русски или по-английски писать слово Бета))

А Соник в "SU" выжил, упав с орбиты

Фактически, это совершенно разные "Соники". Каждая игра со своим уровнем серьёзности. Тот, что был в Sa2, подразумевал именно гибель Шеда, это и дураку, по-моему, ясно, иначе зачем вся эта грустная музыка, красноречивые слова и прощальное Sayonara, Shadow the hedgehog?

что его робот спас тогда Шэдоу
Ужасное, дешёвое объяснение того, как Шед остался жив, но оно не противоречит ничему. Это вполне объясняет то, почему Шед снова появляется в хироусах и то, почему он именно на базе Эггмана, и то, почему там ещё и андройды. И ШЗХ-это самое наипрямейшее продолжение Sa2. Там очень много прямых отсылок. Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Короче, это уже пошла полемика про противоречия, о которых мы уже почти всё что только можно обсудили ещё здесь. Сюжет полон несостыковок, но по идее, это всё части одной хронологии (исключения разве что "Spinball", "Сторибуки", игры на Game Gear). Просто разные люди работают над серией. Я уже давно смирился с этим. Да, Иидзука не продумал многово, и прочие сценаристы тоже. Упоминания Омеги о Бете и Гамме были вроде на каком-то из уровней в "SH" (и Омега же мог знать о предыдущих моделях). Грустная музыка и такиеже слова и в конце "ШЗХ". Конец оффтопа.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Objection! Не было в хироусах таких воспоминаний, особенно от Омеги. Он и не мог этого помнить, он ещё тогда не родился))

Если проходишь уровень на E за команду Dark, взяв финальное кольцо за Омегу, то он может сказать: я не могу быть побеждён как Гамма или Бета.

Поделиться сообщением

А..Помню.. Но вообще это парадокс, откуда ему знать, что произошло с предыдущими моделями?

Поделиться сообщением

А..Помню.. Но вообще это парадокс, откуда ему знать, что произошло с предыдущими моделями?

А кто знает, может, у него была какая-нибудь связь с ними, как, например, Гамма искал своих собратьев. Или Омега просто мог узнать о них откуда-нибудь. Например, у доктора могли храниться все данные о роботах и о том, что с ними случилось. Так назвемый архив. Да и Омега вполне мог быть уже произведён до того, как Гамма и Бета быти уничтожены.

Поделиться сообщением

Читая обсуждение на стадиуме пару дней назад, я обнаружил, что многие считают, что Омега был создан в промежутке между Sa2 и SH, что вполне логично, так что врядли он бы знал что-то. А "секретные" документы Эгга-это что-то из ряда фантастики и крайностей фанатских домыслов.

Поделиться сообщением

Читая обсуждение на стадиуме пару дней назад, я обнаружил, что многие считают, что Омега был создан в промежутке между Sa2 и SH, что вполне логично, так что врядли он бы знал что-то.

Это - лишь предположение. Мне кажется, что он был создан ещё до SA2, так Эгг на одних моделях долго не задерживается. Да и в начале SH говорилось, это Эгг забросил Омегу, значит это было уже давно.

А "секретные" документы Эгга-это что-то из ряда фантастики и крайностей фанатских домыслов.

А что в этом фантастического? Эгг же должен как-то контролировать своих многочисленных созданий, значит у него вполне может быть какая-то связь с ними, и наверняка ему посылаются данные о них, что с ними случилось.

Кстати, ведь Эгг ещё переделывал Гамму в Хаос Гамму. Значит у него точно остались данные о них.

Поделиться сообщением

Это - лишь предположение. Мне кажется, что он был создан ещё до SA2, так Эгг на одних моделях долго не задерживается. Да и в начале SH говорилось, это Эгг забросил Омегу, значит это было уже давно.

Нонсенс, ИМХО, ибо E-121 Фи созданы на основе Эмерла, найденного на ARKе, т.е. после "SA2". Я думаю, что Омега создан после Фи (по номеру).

Поделиться сообщением

Омега не мог быть создан после Фи, поскольку Фи появились только в Баттле, а Баттл происходит уже после СХ. Вообще Баттл это чуть ли не самый большой сборник ляпов... Хроники тоже постарались, но до Баттла им далеко.

Поделиться сообщением

Да и Фи должны быть E-120, раз Омега E-123, а Бета E-101 (посмотри греческий алфавит).

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Из этого всего выходит одно логическое объяснение: Эггман не умеет считать и не знает греческий алфавит. х)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу