Scorpion 4 Опубликовано: 17 февраля, 2008 ЧЕГО? Восстание машин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 17 февраля, 2008 ЧЕГО? Восстание машин... Во! правильно подмечено, это скоро случится, если будут игры пичкать Металлами всякими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Если приподнесут это в креатином виде,я буду только за &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) ну было бы прикольно но всё таки одного Метал соника достаточно!З.Ы.я представляю себе метал мефа :| Изменено 1 апреля, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 А зачем повторяться? Какой в этом смысл? Если уж создали что-то "оригинальное" один раз то пусть оно и останется "оригинальным"."Дуболь 2" - в этом нет ничего привлекательного. Если так пойдет, то действительно не только метал-ежики будут, всем героям метал копию создадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Если так пойдет, то действительно не только метал-ежики будут, всем героям метал копию создадут. Метал Чао, было бы круто. Идея с Метал Сильвером - бред. Вот Сильвер Метал - другое дело:| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Метал Чао, было бы круто. Извени, но зачем же портить добрый образ чао? :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) А зачем портить клевый образ Эггмана, Тейлза и Соника клонами? Я придумал, пусть Соник Тим сделают персонажа по имени Метал Метал. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Shtoporr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 апреля, 2008 А зачем повторяться? Какой в этом смысл? Если уж создали что-то "оригинальное" один раз то пусть оно и останется "оригинальным"."Дуболь 2" - в этом нет ничего привлекательного. Если так пойдет, то действительно не только метал-ежики будут, всем героям метал копию создадут. Правильно подмечено, Сильвер Соник был эффектен, Меха Соник крут, а Метал стал поистине оригинальным персом, Метал Наклзы итп уже докучи, следственно в официальном мире новые Металы это смерть оригинальной идее. Только если не Метал придет к власти, и для уничтожения врагов создаст равным им по силе, т.е. масштабная битва всех героев со своими сильными и злыми двойниками, в конце всех на свалку, а Метал снова в отключке/спасен Эггманом/уходит дружить с Бигом. Или что-то типа такого, но не в коем случае не на главные роли. Я придумал, пусть Соник Тим сделают персонажа по имени Метал Метал. Так же +1. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 А что если не создать метлического двойника,а например Сильвер где нибудь конечности потеряет и его роботизируют.Ну проголосовал за 3 пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Может тогда и из Соника Робокопа сделаем? И Шед Терминатора. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Зачем делать? ВотЪ Шед терминатор: А по поводу Соника-Робокопа у меня аватар новый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) Law # 1. Serve to Public Trust. Law # 2. Protect the Innocent Universe. Law # 3. Kill the Mario. Law # 4. Eat so many chillydogs as possible. Law # 5. Wheeeeeee! Оффтоп, сорри, просто не удержался=) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Shtoporr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetallSonic 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Вообще Металл Сильвер это маразм.Тем более,что уже есть куча разных металлов(Металл Соник/Тейлс/Наклс...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Вообще-то Метал Тэйлза как такового нет, что-то подобное было во флитвее, но так такого перса нет. Зато есть кое-что получше/хуже: ТЭЙЛЗ ДОЛЛ!!! УХАХАХАХА!!! Но робо-персов все равно достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Раз небыло Металшеда, нибудет и Металсильвера. Да и есть ли нужда...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 7 апреля, 2008 А можно попробовать в какойнибудь игре сделать хак на Сильвера, что получить металикса. Тема не плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) Вот если Метал создаст свою Империю и создаст себе робо-миньенов, то это и то лучше.+100 =) Потом скажем, что эта очередная гениальная идея Металикса, а не Соник Тим ;D Насчёт империи это слишком, но идея хорошая Полнейший бред... Металлы уже задолбали, действительно, скоро сюжет докатится до того, что появится Металл Эггман, созданный Тейлсом ^^*А потом будет МеталТэилзДолл, и от него даже Меф будет шарахаться t:D я представляю себе метал мефа ;D =) :sos: *Сильвер ф шоке* Идея с Метал Сильвером - бред. Вот Сильвер Метал - другое дело :) меня радует ваша фантазия...СТОП, похожее было в конце Sonic2! Предыдущий коментарий-7 апреля 2008 года-потора года прошло :p Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Z{p_F}le.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) Метал аналоги персонажей могут не помешать, если сделать их калоритными персонажами, как и Метал Соник. Но ВСЕМ персонажам-ежам, всётаки не нужен мктал аналог. Эми Роуз он не нужен (Метал Эми просто смотреться не будет). Хотя у Шэдоу полно копий-андроидов, в том числе и металообразных. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Нет, нет, и ещё раз нет. Метал Сливер - это уже чересчур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 7 октября, 2009 Умп,а у меня есть метал эмка(когда металликс зделал точную копию соника для разрушения команды из нутри , я сляпал металл эмку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение