APTEM 389 Опубликовано: 26 июля, 2011 Может быть наши пути пересекутся на каком-нибудь сервере. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 июля, 2011 Играю с конца 2007 года, любил играть за Скаута. Сейчас более-менее научился играть пирой, щаслив. Также неплохо шпионю, но это занимает много времени, ибо ЭР. Т.е. если нужно сапнуть всю базу и у меня есть минут 5, то всё ок. А за минутку сапнуть всё и всех перерезать не могу, ибо ЭР. Но я его не на что не променяю, лучший кинжал эвар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 26 июля, 2011 Eternal Reward + CnD + Ambassador = ULTIMATE. Вчера 43 фрага, 0 смертей, 6 минут в защите. WIN. 17 фрагов, 0 смертей, 3 минуты в атаке. WIN. Карта была cp_dustbowl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 26 июля, 2011 Дибилизм: Вхожу в стим.Вижу свой ник. В играх:Абсолютно другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 26 июля, 2011 Дибилизм:Вхожу в стим.Вижу свой ник. В играх:Абсолютно другой. Поправка - при входе в стим ты видишь не ник, а логин. Ник в играх настраивается в Steam - Настройки - Друзья. Ну, и в настройках профиля комьюнити разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 июля, 2011 Eternal Reward + CnD + Ambassador = ULTIMATE. Вчера 43 фрага, 0 смертей, 6 минут в защите. WIN. 17 фрагов, 0 смертей, 3 минуты в атаке. WIN. Карта была cp_dustbowl. Именно с таким сетом и бегаю, однако хотелось бы Энфорсер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 июля, 2011 Энфорсер + кухонный ножик + ДР/КнД, овню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 26 июля, 2011 Скот - Скаттер, Пистолет, Бита. Ваниль овнит. Солли - Всё ванильное кроме кирки. Научился играть, овнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 26 июля, 2011 Именно с таким сетом и бегаю, однако хотелось бы Энфорсер. Я предпочитаю опцию отвесить через пол карты хэд наглому инжу\снайперу\хэвику\медику и с троллфейсом убежать в инвиз. : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 июля, 2011 Я предпочитаю опцию отвесить через пол карты хэд наглому инжу\снайперу\хэвику\медику и с троллфейсом убежать в инвиз. : D В CTF гораздо острее встаёт вопрос, как в коридоре не слить инту случайно забежавшему скоту/инжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) 2 Симмоус Бегать с кунаем, однозначно! Оверхильнутый от бэкстэба спай-то что нужно чтобы пережить неприятную стычку даже с Хэвиком! 8DDDDDD А если серьезно, у спая и вправду тяжко с тактиками игры в бою лоб-в-лоб... Вешать хэдшоты получится не у каждого и сомневаюсь, что даже Энфонсер обгоняет по повреждениям дробовик в ближнем бою 0_о Изменено 26 июля, 2011 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 26 июля, 2011 В CTF гораздо острее встаёт вопрос, как в коридоре не слить инту случайно забежавшему скоту/инжу. Обычно, если коридор прямой и противник не ожидает тебя там встретить, то отвесить ему в лобешник не составляет проблем) Хотя, конечно, зависит от ситуации и предпочтений) Не сомневаюсь, что +20% дмг тоже пользу приносят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 27 июля, 2011 Не мог не запостить http://img855.kaktorazpoimalzhuka.us/img855/7092/fluttershyspray.png Made by Electro The Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Не мог не запоститьhttp://img855.kaktorazpoimalzhuka.us/img855/7092/fluttershyspray.png Made by Electro The Tiger Милая поня.А другие её могут увидеть? Блин, я подсел играть Инженером и Медиком! Изменено 27 июля, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 27 июля, 2011 Вот так и будем узнавать о твоем присутствии на сервере. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 27 июля, 2011 Милая поня.А жругие её могут увидеть? Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 27 июля, 2011 Если разрешение больше 256x256, то не каждый сможет увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 27 июля, 2011 FaN+Atom = EPIC WIN. Серьёзно, перепрыгивать через солдеров и стрелять прямо под них, ещё больше набирая высоту и дальность, очень весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 27 июля, 2011 FaN+Atom = EPIC WIN. Серьёзно, перепрыгивать через солдеров и стрелять прямо под них, ещё больше набирая высоту и дальность, очень весело. Плюсег. Особенно хорошо на даблкроссе. Перелет на сниповский балкончик с последующим их избиением доставляет, ага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 июля, 2011 Наконец-то понял себя - мне для хорошей игры нужно время. Т.е. если нужно стремительно атаковать противника, то я играю так-сяк. Но вот если есть где-то ещё минут 10, то я спокойненько за спая рву и мечу моим кинжальчиком. Так что на аренах от меня мало толку будет, а вот на голдрашах/захватах чего угодно - это да C: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 28 июля, 2011 Знакомый Ник.Где-то я такой уже видел. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 июля, 2011 Знакомый Ник.Где-то я такой уже видел. :rofl: На этих ваших интернетах есть тысячи Фрости, но только у меня N на аватарке. Стоп, а это идея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 28 июля, 2011 Оригинально придуманно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 29 июля, 2011 (изменено) Получил за скаута Shortstop (который Прерыватель). Отсутствие всяких бонусов (и как я понял, более низкий урон) компенсируется четырьмя быстро выстреливаемыми патронами в обойме и быстрой перезарядкой, которые, в свою очередь, компенсируют мою природную криворукость и позволяют чаще попадать в цель. Результат - около пятидесяти убийств (и почти столько же смертей) на кишащей словно улей koth_harvest_final против обычных 2-4 за Скаута XD Изменено 29 июля, 2011 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 29 июля, 2011 вчера такой хороший счет на 2fort набила, забыла скрин сделать х) 4 доминировала из 11 C: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 июля, 2011 Получил за скаута Shortstop (который Прерыватель). Отсутствие всяких бонусов (и как я понял, более низкий урон) компенсируется четырьмя быстро выстреливаемыми патронами в обойме и быстрой перезарядкой, которые, в свою очередь, компенсируют мою природную криворукость и позволяют чаще попадать в цель. Результат - около пятидесяти убийств (и почти столько же смертей) на кишащей словно улей koth_harvest_final против обычных 2-4 за Скаута XD Тоже только его использую. В принципе урон у него выше, но меньше дробин, вследствие чего урон скаттэргана вблизи 90-105, а прерывателя - 69-72. Но, на средних и дальних дистанциях у прерывателя урон выше почти в 2 раза. Интервал атаки в меньше 2 раза, перезарядка 4 патронов - 1 секунда (у скаттергана 4 патрона - 2 с лишним секунды). Как по мне - очень годная замена. Подбежал, 4 выстрела в упор подряд (менее чем за полторы секунды), перезарядка (секунда) - добивание (если вдруг не все 4 выстрела не попали в цель или же цель излишне жирная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 29 июля, 2011 Прерыватель есть, по мне больше FaN. Ибо Шотджамп и неплохой урон, а ещё ведь Прерыватель использует патроны от пистолета, что фейл. Поэтому лучше сделать из него "Окрылённого", так как отличная замена пистолету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 июля, 2011 Как по мне - очень годная замена. Он ест патроны пистолета. Вот если нужен бонк - то да, прерыватель годная штука. А так я использую новый скаттерган. Он намного лучше FaN, жалко лишь то, что прыгать нельзя с ним. Мини-криты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 июля, 2011 Мой скаут - новый критообрез+бонк+бостон башер с: Под хайпом хевики ложатся с трёх выстрелов, не успев понять, если же успели - то добиваются. А медикам хватает блида, они не реагируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 июля, 2011 Бостон башер - рискованное оружие против любых быстрых классов. Зато вот хеви бить башером - победа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение