Ungobo 21 Опубликовано: 22 июля, 2011 Долакош, щит дарвина... Ганбутсы тоже юзаешь? :"D Ололо, задроство детектед! Да юзаю. Я юзаю вообще ВСЕ оружие, пока не научусь с ним выносить. Делить пушки на нубские и "про" - бред, ящитаю. Есть конечно оружие для специфических ситуаций. Если не умеешь им пользоваться - shame on you! Надо иметь "много" мозгов, чтобы будучи подоженным суметь нарваться на другого пиро. Омг, для чего создана ракетница? Фэйлтактик. Еще раз - "Если не умеешь им пользоваться - shame on you!" Я думаю слова "хайлендер" в споре с пабовым игроком лишние |D Ну да, куда уж мне до вас лютых профессионалов. %) Но не пабовый тоже, попрошу. Дарвин вообще не заслуживает внимания, он убог. Сет же. А ну да, сеты - для нубов. Добавка к макс хп, же. А ну да - это тоже для нубов. Для кого ТФ2? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 22 июля, 2011 Сет же. А ну да, сеты - для нубов.Добавка к макс хп, же. А ну да - это тоже для нубов. Для кого ТФ2? :p Т.е. ты реально пользуешься сетом Дарвина? Мне тебя жаль. Ты теряешь всю суть и всю соль снайперства. Быть снайпером = провешивать хедшоты, без них никуда. А эта ваша мочевинтовка - ничто, ибо нормальный снайпер вынесет врага одним выстрелом обычной винтовки. А мочепушка зачем-то обливает врага банкате. Пользы никакой, разве что убивать придётся с двух выстрелов, а то и больше. Вот Безделушка - хорошая пушка. При хедшотах ты получаешь бонусы, т.е. провесив где-то два-три хедшота ты становишься просто машиной для убийств. Хотя кому это нужно! Используйте дальше ваши щитки и мочепушки, надо же защититься от хедшотов! :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 июля, 2011 (изменено) Да юзаю. Я юзаю вообще ВСЕ оружие, пока не научусь с ним выносить. Делить пушки на нубские и "про" - бред, ящитаю.Есть конечно оружие для специфических ситуаций. Если не умеешь им пользоваться - shame on you! Выносить можно с любым. Другое дело, что нормальный не-паблик игрок (в идеале - входящий хоть в самый низший дивизион), будет выносить десятками солдов в ганбутсах, рыцарей-демо и прочих шоколадных хэви. Омг, для чего создана ракетница? Загоревшись бегать по открытым пространствам? Лол. Тут-то сэндвич и бросается под ноги, чего не способен долакош. Еще раз - "Если не умеешь им пользоваться - shame on you!" Да просто же убивать таких в разы легче... Ну да, куда уж мне до вас лютых профессионалов. %)Но не пабовый тоже, попрошу. Ололо, задроство детектед! 1200+ часов за 4 года - не много. МОЧЕВИНТОВКА! :p Изменено 22 июля, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 22 июля, 2011 Т.е. ты реально пользуешься сетом Дарвина? Мне тебя жаль. Ты теряешь всю суть и всю соль снайперства. Быть снайпером = провешивать хедшоты, без них никуда. А эта ваша мочевинтовка - ничто, ибо нормальный снайпер вынесет врага одним выстрелом обычной винтовки. А мочепушка зачем-то обливает врага банкате. Пользы никакой, разве что убивать придётся с двух выстрелов, а то и больше. Вот Безделушка - хорошая пушка. При хедшотах ты получаешь бонусы, т.е. провесив где-то два-три хедшота ты становишься просто машиной для убийств.Хотя кому это нужно! Используйте дальше ваши щитки и мочепушки, надо же защититься от хедшотов! :0 Никто не спорит. Этим ТФ2 и отличается от КС. И да, я пользуюсь и сетом, и безделушкой, и простой в разных ситуациях. Выношу врага. Получаю фан. Есть еще что-то - расскажи. Выносить можно с любым. Другое дело, что нормальный не-паблик игрок (в идеале - входящий хоть в самый низший дивизион), будет выносить десятками солдов в ганбутсах, рыцарей-демо и прочих шоколадных хэви. Система проста как два пальца - на каждого игрока найдется свой сет в котором ему удобно играть. К примеру, с боксом и ботами можно не переставая летать над врагами укладывая их пачками. В этом и суть. Загоревшись бегать по открытым пространствам? Лол. Тут-то сэндвич и бросается под ноги, чего не способен долакош. Например, за аптечкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 22 июля, 2011 Этот ваш кау мэнглер пять косарей полная имба, господа. А ещё он загораживает мне полэкрана. И хватит уже спорить, безделушка была создана для аимботов, а писс-ган для тех кто не умеет попадать в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 22 июля, 2011 Ишь ты как про разбушевались 0_о Мы-то ребята простые, совсем недавно ачивку "хардкор" заработали и для нас Сидней Слипер-это отличная возможность если не снять, то хотя бы помочь соратникам, ручная граната Демомэна-отличное рукопашное оружие с 1 хит К.О., а Кау Мэнглер-шикарная возможность наконец-то повесить несколько фрагов за Солдера. И на шапки мне тоже не везет Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 22 июля, 2011 Потестил Мэнглера. Чардж нельзя прервать, маленькая обойма (у ракетомётов есть обоймы?), долгая перезарядка, самоподжиг. Не очень, если честно. P.S. CountAile, ящитаю, граната - неудобная вещь. Взрыв одноразовый, так что только первый удар полезен. Из мили для демо предпочитаю Клеймор. Использовал бы затоичи, но из-за запоминания оружия между жизнями я изначально не могу убрать меч :/ P.P.S. Старею :( P.P.P.S. Богомерзкий JPEG! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 22 июля, 2011 (изменено) 2 Chaos Control Мэнглер кому хорош? Правильно, тем у кого руки кривые/интернеты лагучие. Почему? Потому что чтобы пальнуть камехамеха нужно лишь примерно указать точку на экране, а там если погрешность меньше десяти метров-то труп обеспечен. Естественно, народу вешающим хэдшоты снайпам из Директ Хита с рокет джампа такая штучка не ахти как полезна, но нам нубам-в самый раз Х) Граната-вещь на мой взгляд как раз удобная. Да, на нубосерверах я умудрялся убивать целые серии противников с помощью айлендера (скорость аля скаут и жизни почти как у хэвика внушают), халф-заточи лечит при убийстве (и 1-хит-К.О. носителям того же орожия, равно как и наоборот), но это все оружие для пряморуких товарищей с низким пингом и высокой скоростью. А мне достаточно один раз случайно задеть какого-нибудь Пиро из гранатомета, ударить гранатой-и все равно что сами обычно не выживаем, зато камикадзе-атаки веселы и наверняка приводят к фрагам. Хотя таки да, тот же Айлендер хоть и не так фанов, но гораздо полезнее Х) Кстати, заменить щит на стикибомбы я так и не решаюсь-слишком полезно, и при атаке и при отступлении Х) добавлено: И да, есть способ обойти запоминание оружия (сам нашел, может боян, может пофиксили в последнем обновлении/пофиксят потом) - во-первых, при респауне у нас есть несколько мгновений чтобы нажать кнопку быстрой смены оружия (осторожно, не нажмите ее несколько раз!), а во-вторых, использование шкафчиков-аптечек ТАКЖЕ дает несколько мгновений в самом начале на то чтобы сменить оружие. Если не получилось с первой попытки-подходим еще раз. Оба способа неплохо работают и не требуют убиения ни в чем не повинных противников Х) Изменено 22 июля, 2011 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 июля, 2011 добавлено:И да, есть способ обойти запоминание оружия (сам нашел, может боян, может пофиксили в последнем обновлении/пофиксят потом) - во-первых, при респауне у нас есть несколько мгновений чтобы нажать кнопку быстрой смены оружия (осторожно, не нажмите ее несколько раз!), а во-вторых, использование шкафчиков-аптечек ТАКЖЕ дает несколько мгновений в самом начале на то чтобы сменить оружие. Если не получилось с первой попытки-подходим еще раз. Оба способа неплохо работают и не требуют убиения ни в чем не повинных противников Х) Чуваки, а зачем запоминание оружия, это же неудобно, как по мне о0 И сменить - 2 раз кнопку тыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 23 июля, 2011 Дунно да зе, лично мне неудобно постоянно тыркать кнопочки, налаживая инвентарь, чтобы было удобно бегать с ним каждый конкретный раз (и я постоянно забываю это сделать, из-за чего вместо саппера достаю пистолет) Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 23 июля, 2011 маленькая обойма Так пять же выстрелов, не? Slowpoke reporting in: Зато теперь Солдат умеет настоящий фаербол - начинаем заряд Ков Манглера, потом делаем насмешку режиссёра. Хадокен Пиро нервно курит в кустах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 июля, 2011 Так пять же выстрелов, не? Понимаешь, с обычным ракетомётом мне всегда хватало ракет на пару убийств. А сейчас нужно перезаряжаться почти каждые пять секунд, и реально хочется шестую ракету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 июля, 2011 Этим ТФ2 и отличается от КС.И тут же:Выношу врага. Получаю фан В твоём случае, кажется, ничем не отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 23 июля, 2011 В твоём случае, кажется, ничем не отличается. Фан и в Африке фан, ок? Различия лишь в способе его достижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 23 июля, 2011 На самом деле ТФка является универсальным генератором седалищных болей либо на почве зверств игроков поопытнее, либо на почве нехватки шапок/ачивок/вепонов, либо на почве нерфов и апгрейдов классов. Фана от нее быть не должно, если вы получаете с ТФки фан-вы делаете что-то не так, я гарантирую это Х))) Таки да, один минус Кау Манглера точно серьезно доставляет проблемы-отразить такой заряд тяжелее обычного из-за того что это сплошной световой эффект и понять, сколько до него осталось сложнее Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 июля, 2011 (изменено) Однако с приходом f2p всякие нубо-карты типа duel_v1 стали ещё больше доставлять. Не помню, когда я уже последний раз смеялся в голос с тф, но уложив 2 хэви с 3 медиками и одним матюкливым школьником, испытываешь... удовлетворение С: А всего-лишь надо держать пулемёт раскрученным И ВЫПРЫГИВАТЬ НЕОЖИДАННО. А. И приседать. Изменено 23 июля, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 24 июля, 2011 Скачал тут недавно, раз она стала бесплатной. Немного попробовал поиграть за за снайпера, вышло довольно весело, хотя я не самым метким стрелком был. t:| Минус, конкретно у меня, игра очень долго грузится - до 5 минут ожидания, причём, даже при игре с ботами. Ну и первые минут 5 проходят по одному кадру в секунд 20. Пробовал похимичить с настройками - ничего не изменилось. Так что особо в эту игру, думаю, поиграть мне не удаться. t^_^ Что печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 24 июля, 2011 Звуковой мир, мне нужна твоя помощь. В последнее время я разучился отражать ракеты. Есть ли какая-то карта, расчитанная на обучение технике Hot Potato? Ну, или какой-нибудь ачивмент_пиро_в2, в котором есть комната с ракетами. Просто это реально полезный навык, а я всё никак не могу найти правильный ритм, хоть раньше и умел. Обменял манглера на Liberty Launcher. Доволен. А также: Куплю: Бонк, убер-сет разведчика (кроме биты), Быстроправ, детонатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 24 июля, 2011 2 Chaos Control Есть Детонатор, Вингер и Сода Поппер, нужны The-Loch-And-Load, The Persian Persuader, Splendid Screen, Ali Baba's Wee Booties, Solemn Vow и шапки. Трэйд? 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 24 июля, 2011 2 Chaos ControlЕсть Детонатор, Вингер и Сода Поппер, нужны The-Loch-And-Load, The Persian Persuader, Splendid Screen, Ali Baba's Wee Booties, Solemn Vow и шапки. Трэйд? 8D Кроме Подкидыша нет ничего :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 24 июля, 2011 Шапок тоже? 83 Мэйби, G.R.U., Back Scratcher, Disciplinary Action, Amputator, арбалет? 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 24 июля, 2011 Шапок тоже? 83Мэйби, G.R.U., Back Scratcher, Disciplinary Action, Amputator, арбалет? 8D >G.R.U. ты хочешь от меня бета-оружия? ._. Есть Спиночёс и Ампутатор, а вот арбалет не отдам :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 24 июля, 2011 Gloves of Running Urgently, они уже есть у каждого третьего аккомпонируемого медиком хэвика 0_о Окей, Вингер, Сода Поппер и Детонатор взамен на Бэкскрэтчер, Ампутатор и Зи-лоч-энд-лоад. Скинь мне название аккаунта для коннекта 8D ...сегодня впервые зашел на карту 2fort_dead. Жутковатое местечко, зомби не прут, но все равно не по себе, особенно от шевелящейся половинки трупа на базе красных Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 24 июля, 2011 (изменено) http://steamcommunity.com/id/Cirno_Frost/ P.S. Кстати о туфортах - обожаю карту 2fort_night. Разницы почти никакой, зато в темноте шпионам намного легче. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 24 июля, 2011 Древняя карта tr_walkway - большая дорога, по которой можно пустить ботов и заставить их делать всякое, там в ридми должно быть всё описано. Там как раз можно поучится всяким приёмам, в том числе и рефлекту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 24 июля, 2011 Народ, помогите. Я завершил тренировку за солдата, а за другие классы не могу (не выбираются просто). Пробовал перепройти за солдата - эффект тот же. Скажите, что нужно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 24 июля, 2011 У меня тренировка нормально прошла. Внизу под иконкой класса отображается прцент завершенности тренировки. Попробуй пройди очередной раз, должен измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 24 июля, 2011 Эх... Прошел ещё раз... И вот, что я вижу. t^_^ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 24 июля, 2011 Эх...Прошел ещё раз... И вот, что я вижу. t^_^ :) Странно. У меня однажды был глюк - оружие не переключалось, из-за чего не мог завершить тренировку солдата. Да и зачем тебе проходить тренировку? Ради ачивки? Много нового в тренировках не узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 июля, 2011 (изменено) Зашёл поиграть на арену, а там... Целая команда поней против меня. Чувак орущий пафосным голосом, пара медов поддержки (в голосовом плане тоже), тян говорящая в точности, как турельки из Portal и тащившая пару раундов первое место, спреи в виде пони... Избранное: Солдат гоняющийся за хэви с плёткой и криками: I GONNA DISCIPLINE U!!! На появление пиро в самбреро: MEXICAN PONY!! Пафосным голосом: MY PONY, BROTHERS. Сброс ВСЕЙ (человек 7) команды в начале раунда в яму на nucleus. Хрипло: APOOOCAALIPTIC PONYY... IS... DEAAAD... Опят пафосно: THE GODS OF THE PONIES! Радостно: PRINCEEES CELESTIA! (потом была моим хилом весь lumberyard :3) Кик чувака за то, что "Хорошие люди заходят первые, плохие - позже" Выстрелы из лазерной ракетницы с криками в стиле Gurren Lagann: LLLEEEEAAAAZEEEEER!!! POOOONIEEES!!! И: MOAR LASER! MOAR PONIES! MOOOAR! И это только то, что я запомнил за 2 часа... x') Божественно. UPD: Узнал, что чуваки (и тян) были из Швеции. Изменено 24 июля, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение