NailzTF 54 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Ох чую будут инста-патчи и долгие и нудные правки баланса... чую дисбаланс в новом молоте пиро, в бафе по ХП у скота, в резисте по хедам у снайпера... однако, еще надо проверить как будет работать инста-дисгайз у спая новый. Если из разряда "убил по тихому и в долю секунды стал им же", то это будет с одной стороны просто нереальный чит, с другой стороны очень приятная и клевая абилка в дополнение к и без того бессмертному спаю. -_- Я не против, очень даже за. А главное... с новым щитом у снайпа... все будут носить новый щит с бафом на хп, а значит убивать их станет спаю проще. :) Спасибо Вальве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 сентября, 2010 У меня почти ничего не работает, всё лагает, потерял 6 предметов, но. ОНИ РЕАЛЬНО СДЕЛАЛИ МАГАЗИН С ПРОДАЖЕЙ ПРЕДМЕТОВ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ??? Гейбювелл, как-же так D": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 30 сентября, 2010 У меня почти ничего не работает, всё лагает, потерял 6 предметов, но.ОНИ РЕАЛЬНО СДЕЛАЛИ МАГАЗИН С ПРОДАЖЕЙ ПРЕДМЕТОВ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ??? Гейбювелл, как-же так D": ... ........ ...............D: П...п.......пр....пруф.... и-и-или н-н-н... не было. О_О (Не то что бы я тебе не верю, но я просто в такое не верю.......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 сентября, 2010 ........... ...............D: П...п.......пр....пруф.... и-и-или н-н-н... не было. О_О (Не то что бы я тебе не верю, но я просто в такое не верю.......) А у меня "ничего не работает, всё лагает," - поэтому я даже магазин запустить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 30 сентября, 2010 FFfuu........ Если Жейб Нубел сотворил такое с тфкой, то... то... то он Жейб Нубел. -_- ...а через пару месяцев в тф придут "Премиум Контент", "Донат аккаунты" и прочая мморпговщина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 сентября, 2010 FFfuu........ Если Жейб Нубел сотворил такое с тфкой, то... то... то он Жейб Нубел. -_- ...а через пару месяцев в тф придут "Премиум Контент", "Донат аккаунты" и прочая мморпговщина... Я надеюсь, что мне врут. Но получается мне врут все :"< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Что самое печальное - мой комп собран в коробочке и не распакуется в лучшем случае до понедельника... так что единственный способ уточнить правда ли это, спросить у моего знакомого задрота в тф. -_- Что будет только завтра вечером. Эх... ни дай бог такое случилось. Это же будет совсем разочарование для всех фанатов. Я понимаю еще систему обмена вещами между игроками... внутриигровую валюту бы понял, магазин за такую валюту, куда можно было бы накрафченное и награбленное продавать, но не донат же. D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 1 октября, 2010 Ам. Ну я не особо так увлекаюсь этой игрой, но обновы качаю регулярно, и спешу сказать, что всё-таки это ДОНАТ. Либо им правда нужны ОЧЕНЬ сильно деньги, либо... Ах, добро пожаловать господа донаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 октября, 2010 Ам. Ну я не особо так увлекаюсь этой игрой, но обновы качаю регулярно, и спешу сказать, что всё-таки это ДОНАТ. Либо им правда нужны ОЧЕНЬ сильно деньги, либо... Ах, добро пожаловать господа донаторы. Я думаю Valve захватили террористы типа Blizzard или EA, а Гейба заставили сожрать сотню пончиков с бомбами и теперь, взяв его в заложники, будут выкачивать сотни денег. Гейбювелл не допустил бы такого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 1 октября, 2010 (изменено) Щас поплывут богатенькие, понакупят шапочек и будут этим ой как гордиться. Идиоты. Самое главное, что ТРЕЙД добавили. Вот ЭТО класс. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 1 октября, 2010 Началась истерика, блин. Все предметы будут падать рандомом, а если шило в жопе не даёт покоя, то можно выложить пачку енотов за шляпу (которые всё дальше и дальше от TF2 в плане стиля). Также для ВСЕХ новых оружий есть рецепт крафта Старый Предмет + Второй Метал. P.S. Какие двуликие персоны занимаются переводом на русский в Valve? Оп, хорошая строчка, за ней промт, опять хорошо, потом опять AYBABTU. P.S.2 X УБИЛ РЫБОЙ Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 2 октября, 2010 Скумбрией по морде? Класс. Если хочешь превратить тему в обменник, я меняю фро на че нить другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 2 октября, 2010 Сдоначенные вещи нельзя продавать или крафтить. Win! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 2 октября, 2010 Алсо, всё старое добро, полученное до обновления стало Винтажным - сейчас конечно фигня, но через пару-тройку месяцев можно будет выменять винтажный бутер на шапку, я это гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 октября, 2010 Алсо, всё старое добро, полученное до обновления стало Винтажным - сейчас конечно фигня, но через пару-тройку месяцев можно будет выменять винтажный бутер на шапку, я это гарантирую. А что это даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 2 октября, 2010 Ну так раритет же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 07 0 Опубликовано: 8 октября, 2010 народ скажите плиз,эта игра вобще норм?а то в интернет куча отзывов:многие говорят что да,а многое-полное ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 октября, 2010 народ скажите плиз,эта игра вобще норм?а то в интернет куча отзывов:многие говорят что да,а многое-полное ..... Это лучший сетевой шутер, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 8 октября, 2010 Появилась проблема: не запускается ни одна игра от Valve, точнее те что на движке Source. Вот подробности проблемы: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: hl2.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4b2956ff Имя модуля с ошибкой: shaderapidx9.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4b295636 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0002a1a6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 октября, 2010 Darkster Лучше задать(или найти) этот вопрос в саппорт, там ребята оперативно работают, так что думаю в скором времени сможете вернуться в строй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 12 октября, 2010 (изменено) Он вышел. Поликаунт))) Долго его ждал))) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Маилз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 15 октября, 2010 Лол, у меня уже 2 сета с полипака. Меняю сет шпиона на сет Снайпера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InVisible 0 Опубликовано: 15 октября, 2010 Играю в Team Fortress 2, кому интересно могу кинуть свой Steam ID в или URL в личку. По поводу обмена туда-же t^_^ Если честно, то поликаунт разочаровал, ожидал большего ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 октября, 2010 Scream Fortress: TF2 Gets NPC Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
War 0 Опубликовано: 28 октября, 2010 Day of defeat source в сто раз круче вашего team of fortess 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 октября, 2010 Day of defeat source в сто раз круче вашего team of fortess 2 плак-плак, мультиак. Поспорил бы, да уже не с кем. Активно качаем апдэйт! mix1992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InVisible 0 Опубликовано: 28 октября, 2010 М, кто тут поторговаться шапками не прочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 октября, 2010 Босс очень крутой, карта крутая, подарки крутые, новые шапки крутые, новый топор тупой, но красивый. Good job, Valve! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 28 октября, 2010 Первая мысль при виде босса - ТАААААААААААААНК!!!!! Усадьба и прилежащая территория в данный момент до завязку заполненна Скаутами, которые считают, что так они имеют больше шансов на добычу масок. Глупцы. Собрал почти все маски Хевиком и Поджигателем. Отличный Хеллоуин, вобщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 октября, 2010 Ни одну маску за 4 часа поисков так и не нашёл, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение