Дон Сальери 87 Опубликовано: 29 июля, 2010 Кстати про бутер, зачем Valve его убили? Почему они постоянно убивают то, что нравится всем и добавляют вместо этого новые шапки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 июля, 2010 Кстати про бутер, зачем Valve его убили? Ээээ, что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 июля, 2010 Кстати про бутер, зачем Valve его убили? Почему они постоянно убивают то, что нравится всем и добавляют вместо этого новые шапки? Не, ну дисбаланс имел место быть, я с чудо-бутером и другом вполне выносили вражескую команду человек в 9. Теперь друг вынужден брать медика :'"( Ээээ, что? Ну перезагрузка бутера какбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 июля, 2010 А, понял, теперь кулдаун большой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 августа, 2010 (изменено) ВСЕ! ОБРАТИТЕ! ВНИМАНИЕ! HIGHLANDER! Срочно, быстро, стремительно собираем команду из девяти человек. Срочно. И выступаем. Приглашайте тех, кого знаете, распределяем классы, и задаём жару на поле битвы! Мы в любом случае получаем медальки за участие. А кто знает, может быть и на призовые места выйдем! Все, кто будут участвовать, отписывайтесь. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 августа, 2010 (изменено) DFC-кун, не пинай меня так больно. Дайте мне ручку и листочек и я забью место снайпера. Ах да, меня можно невозбранно френдить в стиме: http://steamcommunity.com/id/synth_chan Изменено 11 августа, 2010 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 11 августа, 2010 (изменено) Пира на связи or engi or big_with_natasha mkay, И док. Изменено 11 августа, 2010 пользователем ToonFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 11 августа, 2010 (изменено) Могу побыть филером, ежели таковые понадобятся, играю в основном за хэви/пиро (не сказал бы, что очень здорово. Да и ТФ у меня подлагивает). Если нужен-в РМ, там дам на профиль ссылку Могу быть, в принципе, не только ими. Главное, не Скаутом. И не снайпой. Вот. Изменено 11 августа, 2010 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 августа, 2010 (изменено) Скаутом буду я. Снайпом должен был быть Симка, но у него проблемы с железом. Поэтому подумаем. ВаРадиус не может, Симка тоже. Точно будем я, Тунфокс и Микс (он такое точно не пропустит). МеталШадоу, скорее всего, будет участвовать. Дона Сальери и Триггера оповестим. Обязательно нужно Кристи Мангустку. Она, как я слышал, офигенно играет, да и по статам хороша. Ну, и если ЦИС не наберётся, у нас будет гость - http://twitter.com/endless_disease Кстате, когда наберём команду, можем поиграть на лесенке. Это тренировка с ветеранами ТФ2 перед Хайландером. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 11 августа, 2010 (изменено) Практически в любой игре может на 10-15 сек упасть FPS до безбожных значений, хотя такое обычно случается лишь один раз за сеанс. Если шанс того, что я могу в середине боя вдруг встать как вкопанный, никого не смущает, то я в деле. Ах да, играть могу за любой класс, но желательно, не за Снайпера, если можно :) Steam Профиль Edit: Ох ё, главное чтобы сентябрьские матчи были не днём, ибо первый курс. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Дон Сальери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 11 августа, 2010 Хм. При попытке подключиться к СТИМ возникает сообщение "Не удается подключиться к сети Steam, попробуйте". Хм... Толи это пермаментный глюк, толи у меня полетел стим Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 августа, 2010 http://kotaku.com/5610447/team-fortress-2-...pons-next-month ТРЕЕЕЙДИНГ!!! ТРЕЕЕЙДИНГ!!! GOD DAMMIT YEAH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 12 августа, 2010 Во время Золотой Лихорадки было скрафтено всё, что крафтилось. Плюс, ещё может оказаться, что игроки торгуют с какой-то системой, а не друг с другом (не дай бог конечно же, но Робин что угодно может придумать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 августа, 2010 (изменено) Я вот тоже задумался - вроде бы трейдинг просто божественная вещь, но... [16:50:23] Gay Cat: (Команде) Давайте, бежим слева! [16:50:23] Madskillzzz: Поменяю шапку Крутого Парня на Ушанку [16:50:24] ChocolateRAIN: Продам бороду кто хочет говорите [16:50:26] KITTENSUCKS: паминяю три очищеных металла на повязоку Емдика [16:50:30] Madskillzzz: Поменяю шапку Крутого Парня на Ушанку [16:50:31] ChocolateRAIN: Продам бороду кто хочет говорите [16:50:33] KITTENSUCKS: паминяю три очищеных металла на повязоку Емдика [16:50:37] Madskillzzz: Поменяю шапку Крутого Парня на Ушанку [16:50:40] ChocolateRAIN: Продам бороду кто хочет говорите [16:50:45] KITTENSUCKS: паминяю три очищеных металла на повязоку Емдика [16:50:50] Madskillzzz: Поменяю шапку Крутого Парня на Ушанку [16:50:51] ChocolateRAIN: Продам бороду кто хочет говорите [16:50:53] KITTENSUCKS: паминяю три очищеных металла на повязоку Емдика [16:51:02] Gay Cat: Я вас всех ненавижу... Изменено 13 августа, 2010 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 августа, 2010 Могу тоже поучаствовать в этом) Могу быть в роли шпиона или медика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 14 августа, 2010 Снайпером буду, ежли возьмёте. (хоть мне и сказали что он занят) За медика могу тоже побегать или за толстого, но с меньшим эффектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 августа, 2010 Снайпером, вообще-то, должен был быть Симмоус, но у него с железом нехорошо. Он ещё мне сам говорил, что на Хайландерах не сможет быть. Так что расчитывай на Снайпера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 14 августа, 2010 Новость конечно эм... хорошая (?). Но вопрос в другом, с пингом-то. Каковы шанс того, что коннект будет вполне удачным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 августа, 2010 Иногда мне кажется, что у меня одного на ЦИСе нормальный интернет. Ну, давай как-нибудь сойдёмся и поиграем. Может быть всё ок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 14 августа, 2010 Да, давайте уже. Мне как-то не терпится в команде поиграть, а с не рандомами. У меня только тоже проблема с коннектом бывает, сбой безопасного соединения, хех. ну и железо не особо тянет, но тянет, да, привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 14 августа, 2010 (изменено) Интернет нормальный и у меня, просто расстояние от меня до вас не наилучшее :3 За пробную игру - согласен. Оговорите время, с расчетом на +7 от мск. Хотя... что-то, как-то терзают меня смутные сомнения - оно же в любое время может проводится, а выйти в онлайн иногда может быть и проблематично. Но пока, конечно, хотелось бы сыграться. По дэфолту - Солдат. UPDT: Mix, пока отдыхает у сестры о.о Но кто-то один из них, я думаю зайти всё же сможет. Изменено 14 августа, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 14 августа, 2010 Там игры будут проводиться как я понял по воскресениям начиная с 5-го сентября. Рега до 26-го, так что думаю народ с делами ещё успеет подразобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 14 августа, 2010 Итак, сидел от Дарки, ему линк на эту тему и кинул. Итак. Сам бы не против поучаствовать. Характеристики меня: ) Предпочитаемый класс: Инженер. 9можно любой другой кроме снайпера или хэви, они на том же уровне, но хотелось бы занять слот инженера :) ) Ник в скайпе: nailztf Страница Стим: http://steamcommunity.com/id/nailztf/ Интернет: хороший, играю на европейский серверах с пингом под 70-100, практически не ощущается, проблем нет. Дополнительно: Свободен буду в любое время, если заранее объявлено время игры\сбора. Алсо, в свое время уже был в кланах и участвовал в турнирных играх, так что о том, что такое командная игра знаю не по наслышке. В общем, надеюсь, будете не против. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 августа, 2010 Итак. Скаут - Chaos_Control Пиро - Тунфокс (МеталШадоу) Солдат - СвупТЕ Демо - ___ (Контроль-кун) Хеви - Микс, скорее всего. (МеталШадоу) Инженер - НэйлзТФ Снайпер - Дарки Фокскэт (Симка) Медик - ___ (Кристи) Спай - Кристи В итоге, у нас отсутствуют Демо и Медик. Будем ждать Микса, потому что он хороша играет. Если он выберет демо - то тогда Метал Шадоу будет Хеви. Если он выберет Хеви - то МеталШадоу будет медиком или демо. Ждём, товарищи. И ещё одного куна бы найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 17 августа, 2010 Как я не заметил этой темы? Тоже участвую в Highlander в тиме под названием Russian BEAR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 августа, 2010 Я вернулся, да. Кого убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 18 августа, 2010 Миксо, ты либо Демо, либо Хеви, либо Медик. Выбирай =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 18 августа, 2010 Вы главное, как соберётесь, меня обязательно проинформируйте. И желательно заранее. Сейчас просто у меня график таков, что я в основном только вечером дома, а по понедельникам и пятницам вообще дома только к полуночи о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 августа, 2010 Миксо, ты либо Демо, либо Хеви, либо Медик. Выбирай :) Лучше всего хэви, похуже демо, слабо - медик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 18 августа, 2010 Скаут - Chaos_Control Пиро - Тунфокс (МеталШадоу) Солдат - СвупТЕ Демо - ___ (Контроль-кун) Хеви - Микс. (МеталШадоу) Инженер - НэйлзТФ Снайпер - Дарки Фокскэт (Симка) Медик - ___ (Кристи) Спай - Кристи У нас нету Демо и Медика, а для Скаута, Солдата, Инженера и шампиньёна нет дублёра. D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение