knuckztve 43 Опубликовано: 13 июня, 2005 Давайте рассказывать, какие случаи были у вас в жизни! Я помню со мной такое было: ...Я тогда был ещё маленький - года 4-5. Отец учил меня забивать гвозди. Вот дал он мне доску, молоток, сам показал, как надо забивать, и хотел дать гвоздь. Но они кончились. Он мне говорит: - Максим, принеси гвоздей, только смотри, сам не забивай! Ну я пошёл в дом (а учил он меня на улице). Взял из ящика гвоздей и понёс. Тут вдруг мне в голову пришло: а почему бы мне самому не забить? Ведь отцу покажу - он похвалит, мол, молодец, сам смог! Ну вот я уселся прямо на полу, взял самый чистый и блестящий гвоздь. Поскольку забивать не было на чём, я положил кусок доски прямо на коленку и стал аккуратно забивать. Как мне отец рассказывал - сначала понемножку, а потом последий удар изо всех сил. Ну вот я забиваю - забиваю, пока он не войдёт почти по самую шляпку. Осталось чуть-чуть, я ка-а-ак размахнулся, ка-а-ак долбанул по нему!.. И тут мою ногу пронзила страшная боль. Я заорал, прибежал отец. Оказалось, длина гвоздя былв больше, чем толщина доски, и я сам себе эту доску гвоздём прибил к колену. Потом зажило, правда шрам остался. Но то, как мне отдирали эту доску от колена, я никогда не забуду. Рассказывайте, ведь с каждым обязательно что-нибудь случается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 13 июня, 2005 (изменено) Помню лишь как уронил забор на Тойоту... :shout: Изменено 13 июня, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 13 июня, 2005 А особо и нечего, кроме того как облокотился на забор, а он был весьма хлипкий... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 13 июня, 2005 Один раз, я случайно нажал Tab, после этого, в текстах постоянно тыкались пробелы, даже Бакспейс не помогал, я 3 раза проверял 160гигов Касперским, а потом до меня дошло, что я нажал эту клавишу :shout: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 14 июня, 2005 Мне больше запомнился случай (я ещё в коммуналке жил) когда за мной моя сеструха бегала с полным ведром воды и пытались на меня его вылить. В итоге она на меня его вылила, а я дал ей ведром по лицу. Было много воды, и нас заставили убирать....естественно, я не убирал....а ведро было синего цвета.... :shout: ;D ^_^ ^^* ^^* ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 июня, 2005 У мя вчера случай был )) меня в ментовку загребли))) хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 14 июня, 2005 За что? Хулиганишь, да??? ~:(" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 июня, 2005 летний слет читай. за распитие спиртного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 17 июня, 2005 летний слет читай. за распитие спиртного. <{POST_SNAPBACK}> А чё слёт был? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 18 июня, 2005 Здрасте, приехали. =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 июня, 2005 Ну у меня случай был.Теперь я вижу ауру человека или животного,без разницы. ЗЫ:Для тех кто не знает,аура-это биоэнергетическое поле которое окружает всё живое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 18 июня, 2005 Помню токо как-то раз спасал кошку, упавшую в канализацию )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 18 июня, 2005 Здрасте, приехали. =) :) <{POST_SNAPBACK}> А чё так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 июня, 2005 Райан Барабанов http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...indpost&p=72023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 июня, 2005 (изменено) Надеюсь тут достаточно умные люди, чтобы не уподобиться Карлу Иерониму Фридриху фон Мюнхгаузену... Изменено 18 июня, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 19 июня, 2005 (изменено) я много раз во сне вижу то что произойдёт на следуйщий день...(не де-жа-ву!!!) так вот один раз приснилось что кто-то будет по стенкам лазить и упадёт,в школе мы видили сантехника лезет на крышу через переломанную трубу на стене,физрука видели как он лезет "спасать" мяч от живущей возле школы тётки-он ей как раз на балкон забуцнулся,и после школы дома видела мультяшку "спайдермэна"...вот... :) =) сантехник не упал,физрук почти упал,а "спайдермэну" не повезло... ;) Изменено 19 июня, 2005 пользователем Kino Makoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 19 июня, 2005 Kino Makoto, Мне тоже часто такие сны снятся. Частенько помогают подготовится к трудностям. Жалко что они короткие =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 19 июня, 2005 у меня по долгу бывают,аж по часу-два...и я их целико помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 19 июня, 2005 для подобных разговоров существует тема "СНЫ" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 19 июня, 2005 это было про случаи из жизни-типа как физрук чуть шею не скрутил...а в сны...может и там напишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 15 июля, 2005 был случай, када на мя шкафф грохнулся лет так мне было 14, полезла я за фигнёй какойто а стенка, тобиш шкафф крепился на двух 2 см деревянных колышка, я потянула на ся дверцу(росто не вышла)))) и полетела на пол вместе со шкафом, от шока ничё не почувствовала ни боли ни падения...стекла полетели(стеклянные полочки были) побились и большой острющий кусок воткнулся рядом с моей ного в паре см...а так не откройся бы дверцы(шкаф держался на честном слове и двух дверцах) подломись хоть одна дверца я бы тут ваабсче не постила...)))) Есчё был случай на Балтике, на стадионе там каток был ну мы пошли с друзьями катацца на коньках, а народу тама было и не протиснуцца, вобщем моя подруга не удержалась и упала, мя начила ей помогать и она случайно подсттавила мне подножку, я тоже упала, лежу на спине, смотрю на право а там в см 40 чувак едет вообще на лёд не смотрит, а ехал он ровно так, что мою шею переехать плёвое дело, у мя на действие оставалось меньше секунда, и тут (видимо адреналин зашкалил) в последний миг я просто встала вспрыгнула на коньки(матрица йо)))а чёвак проехал и ничё не заметил, помедлиф хотяб момент и переехали бы мне горло со всеми оставшимися последствиями, и произойдя это не постила я бы тут сейчас)))))))))))))))))))) вот такие вот дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 15 июля, 2005 Ну раз уж про травмы.. в детстве на меня упал пылесос. Ну да, он стоял на шкафу, а я зачем-то туда полезла, и ведь прям по голове.. а советский ведь еще, ну вы себе представляете махину ) Уж не знаю, отразилось это или нет на моих умственных способностях) А в том году мне так все остохорошело, что я выпрыгнула из окна, намереваясь просто пойти погулять. А высота оказалась метров пять)) Сверху ведь низко кажется.. в итоге повывихивала себе все, что можно и неделю не могла прямо голову держать ^^Но нормально, сразу же встала, отряхнулась, и пошла на вокзал, который в часе ходьбы от дома ) Ночью вернулась с "розочкой" ^^* А еще странный случай произошел, но правда, меня это касается лишь отчасти ) Своими глазами видела, как две машины столкнулись, свалились в кювет, всмятку, а водители вылезли живые-здоровые! Вылазят, радуются, что целы, на радостях выбегаю на дорогу и там их сбивает автомобиль. И, по-моему, насмерть, я далеко была, им там помощь оказывали. Чудны дела твои, Господи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 17 июля, 2005 (изменено) Не знаю, насколько этот момент интересен, но факт в том, что он сохранился на видео: Мы стебались над Звездными воинами, и вот что получилось в итоге: -------------------- Добавлено [mergetime]1121618427[/mergetime] Не знаю, насколько этот случай интересен, но факт в том, что он сохранился на видео: Мы стебались над Звезными Войнами, и вот что получилось в итоге <_< Изменено 17 июля, 2005 пользователем FlinkTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 июля, 2005 У меня сегодня был случай.. Иду я вообщем по улице в библиотеку, книги брать.. а на улице ужасный ливень.. <_< дошёл до библотеки, весь промок до нитки, а она оказалась закрытой ! :) но это ещё не всё ! за мои страдания меня отблагодарили : когда я шёл назад, то нашёл прямо на дороге 5 лат(250руб.) ! -_- их наверно тока выронили и они ещё не успели промокнуть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 18 июля, 2005 сие туманное облачко есть полтергейст, сфотканый мною)).. в реале там не было ни дыма, ни пара и ничем объектив не закрывался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 июля, 2005 Готично-с, батенька... А источник света наверху там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 20 июля, 2005 Хех... Вот вам пара стёбов на тему "летающих дядек" (китайские боевики) с Флинком в главной роли. И махонькое нечто по "Сталкеру" на этот раз со мной. -------------------- Добавлено [mergetime]1121899498[/mergetime] Хех... Вот вам пара стёбов на тему "летающих дядек" (китайские боевики) с Флинком в главной роли. И махонькое нечто по "Сталкеру" на этот раз со мной. ____.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 20 июля, 2005 1) Тогда мне было лет пять... Мы на "пирожке" стояли в очереди на стоянку... Отец куда-то ушел и я решил ему помочь... Завести машину... Не поставив на тормоз... Результат... Плачевный... 2) С Камаза падал... Руку сломал... 3) Совсем недавно... Не касаясь ноутбука заказал через интернет магазин футболку "Ночной Дозор"... Как получилось - сам не пойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 июля, 2005 3) Совсем недавно... Не касаясь ноутбука заказал через интернет магазин футболку "Ночной Дозор"... Как получилось - сам не пойму... <{POST_SNAPBACK}> Как это? Телекинез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение