Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 16 июня, 2005 Народ, смешые вы, такой базар развели, опираясь на Sonic X. Нет шоб на СА2... В Иксе деталей больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 июня, 2005 Но Икс не достовернее. Его делали совсем другие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 16 июня, 2005 Ну не знаю, насчёт достоверности. Но за основу они брали SA. Думаю они узнавали так же детали у Наки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 16 июня, 2005 Очень хочется думать, что так оно всё и было. Очень красивая, грустная история. Говорят, что таких как Шедоу с такими же историями в фильмах навалом - не согласна. Такого же нет и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 июня, 2005 Ну не знаю, насчёт достоверности. Но за основу они брали SA. Думаю они узнавали так же детали у Наки. <{POST_SNAPBACK}> Сомневаюсь. Очень хочется думать, что так оно всё и было. Очень красивая, грустная история. Говорят, что таких как Шедоу с такими же историями в фильмах навалом - не согласна. Такого же нет и не будет. <{POST_SNAPBACK}> Навалом, говорю тебе. Поэтому не стоило делать Шэдоу постоянным персом. И уж тем более - основным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 16 июня, 2005 Время покажет. Хе прикольно будет если в этой игре Шэд убьёт Соника. Из чего? Да хоть из чего, ведь Соник не пользуется оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 16 июня, 2005 (изменено) Ладно, я рассказала вам свою версию событей. Она была основана на обрывках информации, которые мне удалось собрать, так что можете мне не верить. Но одно я знаю точно, Джеральд капался в мозгах Шэдоу и изменил его память. Об этом в оффициальных версиях говорилось много раз. Лорд Тьмы: Соника никто никогда не убьёт, потому что он главный герой всей серии игр и мультов. А Эггмен главный злодей. Убить могут кого угодно, Шэдоу, Криса, Тэилса... Но Соник с Эггменом останутся в живых даже после того, как вся планета будет уничтожена, и всё еще будут сражаться друг с другом. Так же как в фильме "Бесконечная История" Атрейо пережил уничтожение Фантазии и летел на драконе Фалькоре в пустоте, когда весь его мир уже исчез. Изменено 16 июня, 2005 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 16 июня, 2005 Время покажет. Хе прикольно будет если в этой игре Шэд убьёт Соника. Из чего? Да хоть из чего, ведь Соник не пользуется оружием. <{POST_SNAPBACK}> Ага, конечно! Соник главный герой, и его точно никто не убьёт. Хотя, если так будет продолжаться, популярность Шеда будет возрастать, убьют именно Соника. И не будут оживлять в следующей игре. Народ, неужели вы все забыли, кто раньше был самым популярным? Кто-то может ответить "Наклз". Правильно, у самого главного героя меньше всего фанатов... это нормально? Фэнг, но что именно он изменил? Меня интересует эта история, хочу знать всё в подробностях :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 16 июня, 2005 Соника никто никогда не убьёт, потому что он главный герой всей серии игр и мультов. А Эггмен главный злодей. Убить могут кого угодно, Шэдоу, Криса, Тэилса... Ага, конечно! Соник главный герой, и его точно никто не убьёт. Хотя, если так будет продолжаться, популярность Шеда будет возрастать, убьют именно Соника. И не будут оживлять в следующей игре. Да я же пошутил. :) Конечно Соник не может умереть. Это так мои мечты - фантазии. Только не подумайте, что я хочу что бы он отправился в мир иной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 16 июня, 2005 Я не знаю, что именно Джеральд с ним сделал, но Шэдоу ведет себя так, как будто ему основательно промыли мозги. Для него не существует ничего кроме его миссии и он все время рвется кому-то служить (чаше всего этим кем-то оказывается Эггмен). Если его миссией будет уничтожить мир, он сделает это незадумываясь. И, что удивляет меня больше всего, Шэдоу даже не хочет быть свободным. По его словам, он является оружием войны, а оружие, которое не выполняет приказы, бесполезно. Нет, нельзя быть таким фанатичным от рождения, Джеральд наверняка что-то с ним сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 16 июня, 2005 Помнится когда Соник и Шэдоу сражались в супер формах в 64 эпизоде. Соник сказал ему это прямо в лицо. Что несомненно очень разозлило совершенную форму жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZOMBI (SHADOW) 0 Опубликовано: 19 июня, 2005 Я нашёл прошлое шедоу во всяком случаем когда его создали http://sonic-world.ru/content.php?article.103 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 19 июня, 2005 История,конечно,интересная,но ведь в том-то и вопрос-настоящая она или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 июня, 2005 Один из возможных вариантов, скажем так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 25 июля, 2005 Я откопала дневник Джеральда из СА 2: *** I don't quite know what happened or what went wrong. Was it a mistake to create the ultimate life form? I thought it would be something to benefit mankind, but the military guards landed on the colony that day. They were sent to destroy the research I had been working on. My colleagues at the research facility, my granddaughter, Maria, I hope you are all safe. The ARK was completely shut down, probably to keep it from falling into the wrong hands. The ARK was shut down under the premise that there had been an accident. I found Maria's name among those who died when the ARK was shut down. She meant everything to me, and I couldn't bear the thought that she had died. Because of my research, I lost everything! I had nothing more to live for! I went insane! All I could think about was to avenge her, some how, some way. I got scared as I could no longer control my thoughts. All I could think was I wanted it all to end. Based on my original projections, I was able to complete my project, Shadow. I designed it's mind to be perfect, pure. If you wish, release and awaken it to the world! *** Из этого ясно, что Джеральд закончил Шэдоу уже после событий на АРК и смерти Марии. Значит, его память все-таки подделка. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 25 июля, 2005 М.. А можно то же самое, но на русском? А то я что-то не понимаю... Taiger said^*ехидный голос за кадром - Слыш, а те не все равно? Все равно у тя в фике все по-своему* Дашь почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 июля, 2005 Я откопала дневник Джеральда из СА 2:*** I don't quite know what happened or what went wrong. Was it a mistake to create the ultimate life form? I thought it would be something to benefit mankind, but the military guards landed on the colony that day. They were sent to destroy the research I had been working on. My colleagues at the research facility, my granddaughter, Maria, I hope you are all safe. The ARK was completely shut down, probably to keep it from falling into the wrong hands. The ARK was shut down under the premise that there had been an accident. I found Maria's name among those who died when the ARK was shut down. She meant everything to me, and I couldn't bear the thought that she had died. Because of my research, I lost everything! I had nothing more to live for! I went insane! All I could think about was to avenge her, some how, some way. I got scared as I could no longer control my thoughts. All I could think was I wanted it all to end. Based on my original projections, I was able to complete my project, Shadow. I designed it's mind to be perfect, pure. If you wish, release and awaken it to the world! *** Из этого ясно, что Джеральд закончил Шэдоу уже после событий на АРК и смерти Марии. Значит, его память все-таки подделка. :? <{POST_SNAPBACK}> Он вроде не говорит, когда именно он завершил проект "Шедоу". Он не обязательно имел в виду, что завершил его ТОЛЬКО ЧТО. И он мог не знать, что Мария уже давно спустила Шеда на Землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 25 июля, 2005 Вот перевод: *** Я не знаю, что случилось, или что пошло не так. Было ли создание совершенной формы жизни ошибкой? Я думал, оно принесет пользу человечеству, но военные приземлились на колонию в этот день. Их послали уничтохить исследования, над которыми я работал. Мои коллеги по исследованиям, моя внучка Мария, я надеюсь, вы все в безопасности. АРК была полностью изолирована, вероятно чтобы не дать ей попасть в плохие руки. АРК была изолирована под предлогом, что на ней произошла авария. Я нашел имя Марии среди тех, кто погиб при изоляции АРК. Она значила все для меня и я не мог вынести мысли, что она умерла. Из-за своих исследований я потерял все! Больше мне незачем было жить! Я лишился рассудка! Все, о чем я мог думать, было отомстить за нее как-нибудь. Я испугался, когда больше не смог контролировать свои мысли. Все, о чем я мог думать, было что я хотел, чтобы это все закончилось. Основываясь на моих первоначальных проектах я смог завершить мой проект Тень. Я сконструировал его разум так, чтобы он был безупречным, чистым. Если пожелаешь, освободи и разбуди его в мир. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 ..Думаю в Shadow The Hedgehog все наконец разъяснится...кто Шэдоу и зачем он.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 25 июля, 2005 ММ... Ну и что? Не понял... Так, он его создал, Марию убили, он его доделал... Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 26 июля, 2005 "Делает страшные глаза" Гаури, я фик-то допишу, но ты уверен, что захочет этот бред читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 27 июля, 2005 Блин! Конечно!! С удовольствием! Кстати, а может, это все действительно ляпы? Может, память все-таки настоящая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 27 июля, 2005 А на самом деле интересно, вроде нигде таких особых ляпов нету, а тут вдруг сразу такие что заставляют задуматься, неет это не просто так, но я ничью позицию не займу, пока кто то либо даст неопровержимое доазательство ненатуральности памяти Шеда либо пока кто нить из официальных лиц нам не разъяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 27 июля, 2005 Непровержимое доказательство- сам Шэд... (ой, блин, опять глупость сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 31 июля, 2005 Я не знаю, что именно Джеральд с ним сделал, но Шэдоу ведет себя так, как будто ему основательно промыли мозги. Для него не существует ничего кроме его миссии и он все время рвется кому-то служить (чаше всего этим кем-то оказывается Эггмен). Если его миссией будет уничтожить мир, он сделает это незадумываясь. И, что удивляет меня больше всего, Шэдоу даже не хочет быть свободным. По его словам, он является оружием войны, а оружие, которое не выполняет приказы, бесполезно. Нет, нельзя быть таким фанатичным от рождения, Джеральд наверняка что-то с ним сделал. <{POST_SNAPBACK}> Помнится когда Соник и Шэдоу сражались в супер формах в 64 эпизоде. Соник сказал ему это прямо в лицо. Что несомненно очень разозлило совершенную форму жизни. <{POST_SNAPBACK}> Хех, надо будет посмотреть эту серию =) . Не знаю, мне кажется, Шедоу действительно изменили память. В Соник Икс 37 эта история была показана с точки зрения бывшего солдата ГАН, и там она выглядела по другому, чем в Соник Икс 36 с точки зрения Шеда. Тогда, мне кажется, Шед действительно ещё не был доделан. А всё-таки я вспоминаю слова Марии, которые она говорила Шедоу на прощание... "Shadow, promiss me... people need you, Shadow" и многие другие, плакать хочется O_O . Как то не верится, что это всё просто выдумка Джеральда ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 30 сентября, 2005 У меня есть одна зацепка: в воспоминаниях Шеда и Смита все было совсем по-разному и пульты с рычагом тоже отличались. Мария, когда отправляла Шеда уже была ранена. Вывод, одно из двух: 1 Мария спасала Шеда уже после того, как Смит ее ранил. 2 Воспоминания Шеда с красной подсветкой фальшивые. То что на ARK он был вместе с Марией-это точно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Да, кстати, я предполагаю - правильным может оказаться пункт 1. В воспоминаниях Смита два существа в капсулах находились ещё в "недоделанном" состоянии. Возможно, это были два клона Шедоу. А уже потом Мария спасла настоящего =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 30 сентября, 2005 На счет двух клонов не знаю. Я вообше не поняла, что там, в этих капсулах, ежи. Кстати как ты думаешь, есть шанс, что Мария жива? P.S надеюсь это не офтоп. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Мало. Наверняка- нет... Кстати, вспоминаю СХ- там тоже что-то много Шедов. К чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 30 сентября, 2005 1 Мария спасала Шеда уже после того, как Смит ее ранил. Она его и так спасла. Нажала на рычаг. А Смит её тут же и застрелил. И всё таки странно. Почему так много людей верят в ту сказку, которую создал Джеральд? Ведь голоса говорят о том, что воспоминания правда. А это не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение