Уля Чигирина 0 Опубликовано: 15 января, 2008 Каким бы он не был я его все равно ОБОЖАЮ! 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 15 января, 2008 Вроде во Флитвиях ему 3 года.Вот таким он и был) (ой,на второй же странице Фанг писала 0_o) Короче я солидарен с этим мнением.И картинкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 16 января, 2008 Кавии был, каваии есть, каваии будет. Это его прошлое, настоящее и будущее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Bunny 8 Опубликовано: 16 января, 2008 ИМХО, мне, как зайцу из поколения Некст Ген, кажется, что Соник из первых игр - и есть то, как выглядел Соник в детстве (Хотя я превосходно знаю, что ему там 14 лет)... 1 спешл (Sonic Kids) я читала)))) Да, там показывают Соника и компанию в детстве))) У Соника еще одного зуба нет)))) Жаль, сейчас этого номера у меня нет, он с честью погиб после переустановки Винды T_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 16 января, 2008 Каким был, таким и остался. Синим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 16 января, 2008 Имхо, в Арчи скорее показан альтернативный ход событий (в отличие от оригинального - соник-тимовского) и смесь вселенных. А в оригинале, я не знаю какого были цвета его глаза, но сам он был синим (т.к. на его родной планете полно зверей с необычным окрасом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 16 января, 2008 Да он и в Арчи был Синим. Он везде соиний, только во флитвее он был обычным ежом. Только из-за этого не читаю флитвей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 16 января, 2008 эээээээээээээээээээээ........эээто сложный вопрос,по скольку я не знаю его родителей,но в детсве он был как в 1-ых комиксах но может быть он мутант в лучшую сторону.(Я ПРОСТО ШУЧУ!Я ПОКЛОННИК ПОВТОРЯЮ ПОКЛОННИК СОНИКА!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 16 января, 2008 Няф)))Хотелось бы на него в детстве посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 16 января, 2008 В 27й серии AoSTH он уменьшился в возрасте вместе с доктором :-[ Потом все они вместе глядели на мороженое и играли в детском садике. Особенно было смешно когда доктора превращали обратно и истерики которые он закатывал превращались в ругательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 17 января, 2008 Очивидный вопрос.В детстве соник только бегал,надыйдал и жрал хотдоги! :-[ (ммм...хотдогиииииии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Я подробно прочитала все перечисленное, но все же так и не поняла как-же Соник выглядел в детстве? Хотелось бы узнать подробнее об этом промежутки его жизни. Может быть кто-нибудь может мне дать адрес комиксов про его детство? Заранее большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 9 февраля, 2008 В 27й серии AoSTH он уменьшился в возрасте вместе с доктором :) Потом все они вместе глядели на мороженое и играли в детском садике. Особенно было смешно когда доктора превращали обратно и истерики которые он закатывал превращались в ругательства. Теилз в двухэтажном чепчике жж0т! :) Чесно говоря не знаю ничего о детстве Соника,да и не задумывалась никогда. Но комиксовские версии makes me puke :X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Чесно говоря не знаю ничего о детстве Соника,да и не задумывалась никогда. Но комиксовские версии makes me puke :X А где их можно найти? Неподскажешь? А? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Извечный вопрос новичков которые только о http://forum.sonic-world.ru и знают! Но ведь есть еще портал http://www.sonic-world.ru на который очень легко попасть! :) А там есть такой хороший раздел под названием "Файлы". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 февраля, 2008 Что по поводу детства, то в играх прошлое Соника заволочено туманом неизвестности... впрочем как и у многих других. Единственная офф инфа по этому поводу, это то что Соник родился на маленьком острове, который называют Рождественский Остров. Вот почему мне и нравится Шедоу. Потому что в отличииоткоекого у него есть прошлое. Но если ставить Андерграунд во внимание, то Соник в детстве любил разные сладости и хот доги, играл на гитаре и давал концерты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 11 февраля, 2008 Извечный вопрос новичков которые только о http://forum.sonic-world.ru и знают! Но ведь есть еще портал http://www.sonic-world.ru на который очень легко попасть! :) А там есть такой хороший раздел под названием "Файлы". :) Ну почему же я там была, просто наверно еще не постигла все его глубины. Большое спасибо "пошла нырять"! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение