Дизель 66 Опубликовано: 18 ноября, 2007 на том же сайте есть доп. уровни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Да нет, треттий уровень там все-таки проходимЮ, но для этого нужно разочек утонуть в лаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Вот тут писали о картах HL2 в портале. Я скопировал папки Scenes и Maps от второго эпизода в папку с порталом, почему-то куча ошибок на карте получается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Прошел фсю сразу за 2+ часа =) . Потом заметил что открылись доп.карты и решил их тоже попроходить. А статы у мя в стиме только 10 из 14. А я камеры немогу и с шагами я слабак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 3 апреля, 2008 У мня глюк я когда после поебга от ракеты и слов я тебя убью пролез в вентиль и на загрузке завсило =(,пиратка хотя,но обидно.Хочу узнать чем кончиться всё и почму система взбесилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Обожаю эту игру, особенно песенку в конце ;D проходил несколько раз, прошёл много чалленджев (хотя сколько - уже не помню). Месяца 3 после прохождения фантазировал на тему того, каким всемогущим был бы человек с такой хренью =). (Представьте себе, что порталом можно выстрелить в подвижное тело, например, в какую-нибудь дощечку...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 3 апреля, 2008 надеюсь, новость о грядущем portal2 еще не потеряла актуальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 апреля, 2008 У мня глюк я когда после поебга от ракеты и слов я тебя убью пролез в вентиль и на загрузке завсило =(,пиратка хотя,но обидно.Хочу узнать чем кончиться всё и почму система взбесилась. ищи карту escape_02 Мне, да и не только мне, помогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralError 0 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Обожаю эту игру, особенно песенку в конце Согласен, песенка хорошая.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 А где можно эту карту escape_02 скачать?Люди залейте кому не лень на наш файлообменик пройти то хочется блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 4 апреля, 2008 а почему бы тебе не купить Лицензию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Может хватит апать старые темы? Все конечно, очень уважают ваше стремление набить постов, но это уже перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 апреля, 2008 А где можно эту карту escape_02 скачать?Люди залейте кому не лень на наш файлообменик пройти то хочется блин. Вас в гугле забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 мая, 2008 Вас в гугле забанили? Гугль вводит всё, но не всегда цензурные сайты. Вот я и не нашёл. Раньше был файл, но Винда слетела. А Эдитор карт для Портала - это реальность, или выдумка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 12 мая, 2008 Игра хорошая тока быстро надаедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 12 мая, 2008 Игра хорошая тока быстро надаедает Наверно потомучто надо использовать скорость, смекалку, умственные способности и логику?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 мая, 2008 Наверно потомучто надо использовать скорость, смекалку, умственные способности и логику?! Нет , потому что быстро проходится и на 30 раз уже не катит bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 13 мая, 2008 (изменено) В январе этого года Valve в сотрудничестве с Nvidia давала всем обладателям видеокарт GeForce возможность бесплатно поиграть в демо-версию Portal — The First Slice. На днях же стало известно, что теперь эта демо-версия стала доступна для всех пользователей Steam! В независимости от того какая у них видеокарта, любой желающий может посетить страницу загрузки в магазине SteamPowered и нажав на кнопку "Install Demo" Изменено 13 мая, 2008 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) Угу, демка на шесть гигов...Лучше уже игру дождаться. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 14 мая, 2008 Думаешь игра меньше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 14 мая, 2008 это фёрст слайс это адд-он или спин офф или дема нормального портала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 мая, 2008 Зато будет больше уровней ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) Хвостик, это демкапочему бы в название просто ДЕМО не написать. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 мая, 2008 почему бы в название просто ДЕМО не написать. Я надеюсь, что всё таки это будет сиквел. Или приквел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) А почему 6 гигов то? Изменено 14 мая, 2008 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 мая, 2008 Блжад, ну в новостях было написано "экслюзивная демка" ¬_¬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 15 мая, 2008 у кого канал шире газеты? скачай отпишись, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 мая, 2008 у кого канал шире газеты? скачай отпишись, друг В чём суть скачивать демку, если на компе есть полная версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 15 мая, 2008 В чём суть скачивать демку, если на компе есть полная версия? узнать, с какого она шесть гигов весит.(полная и то меньше) и в чём реально проявляться её "экслюзивность". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение