Chaos Control 345 Опубликовано: 30 октября, 2007 Везёт вам...Я брал диск, и там где Макс застрял (До совета) дальше в каналке всё время вырубалось! Взял тот же "Оранж бокс" только в другой коробке и дороже. Грузилось ещё больше. И в том же месте вырубается... А концовка там была близка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 30 октября, 2007 Ещё один уровень.... вроде.... Потом босс в виде Компьютера O_O И хэппи энд =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 30 октября, 2007 Куб жив! http://www.bomberman.ru/index.php?tab=news&id=150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 30 октября, 2007 (изменено) Куб жив!http://www.bomberman.ru/index.php?tab=news&id=150 Ха Ха :D Забавно ;) Я чуть не расплакался, когда его собсвенными руками сжигал =) Теперь есть шанс его воскресить!!! O_O Изменено 30 октября, 2007 пользователем MaxCiberRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 30 октября, 2007 Portal Rulezzzzz! Мде, лапы написать сюды дошли тока сейчас... А жаль... Вобщем. Мы с Цезарем почти первыми скачали коробку, отформатировали все нилудшим образом. Нет ни глюков с картой, ни темных объектов. Воодушевившись идеей, собрали собственную гравипушку и доклеиваем кубик. Я сотворил чудовище! Моя винда разговаривает голосом ГЛэДа, а финальную песенку я знаю наизусть! Вот =) На выходных буду колупаться с видовzким оформлением O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 30 октября, 2007 Сейчас качаю%) По вашим отзывам понял что она того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 октября, 2007 (изменено) [offtop] и я ещё раз убедился, что Портал-зло. ибо ест моск. [/offtop] Изменено 30 октября, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 30 октября, 2007 ВНИМАНИЕ!!! Те, кто качал из инета коробку и у кого не грузится конечный уровень! Вбить в Гугле "escape_02.bsp скачать", подаунлодить к себе на комп и положить в папку Portal/Maps. Перезапускаем.... Все работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 30 октября, 2007 Кстати, в оффициальной русской локализации озвучку все-таки сильно порезали. Обрезали большую часть "восклицаний" турелей, удалили "разглагольствования" запчастей GLAdOS во время разборки сего компьютера. Так что знание инглиша и наличие оригинала все же весьма желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 октября, 2007 (изменено) Кстати, в оффициальной русской локализации озвучку все-таки сильно порезали. Обрезали большую часть "восклицаний" турелей, удалили "разглагольствования" запчастей GLAdOS во время разборки сего компьютера. Так что знание инглиша и наличие оригинала все же весьма желательно. "Сканирую?" "Цель потеряна!" "ой что это? откуда это? нет не это это, а вот это это!" эти чтоли высказывания? Изменено 30 октября, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 30 октября, 2007 Они, а так же реакцию на "friendly fire" и т.д., и т.п. http://en.wikiquote.org/wiki/Portal - список того, что го говорится или пишется в игре. В частности, разделы о турелях и деталях GLAdOS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 30 октября, 2007 (изменено) Моя винда разговаривает голосом ГЛэДа,На выходных буду колупаться с видовzким оформлением O_O Прошу поделись со мной знанием! Я тоже хочу винду GLaDOS. Русская глэдос конешна до оригинальной, конечно, не допригивает, но есть в ней что-то родное. У кого-нить есть хорошие обои с PORTAL? Изменено 30 октября, 2007 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 октября, 2007 http://www.aperturescience.com/ Команда - LOGIN, пользователь - USER, пароль - PORTAL. Далее пишете APPLY. Have fun )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 30 октября, 2007 http://www.aperturescience.com/ Команда - LOGIN, пользователь - USER, пароль - PORTAL. Далее пишете APPLY. Have fun )) Это меня не к чему не привело. Я свой код забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 октября, 2007 А ведь они говорили,чтоб не забыть =P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 октября, 2007 Stiil alive - крутая песня! Нааконец прошёл игру. Торт мой! Куб жив! ГЛэДОС разобрана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 31 октября, 2007 http://www.aperturescience.com/ Забавная вещь. Кстати, на сайте код мигает, и время от времени в нем меняются символы. Так что какой код в конце теста не вводи - результат один и тот же. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 октября, 2007 Меняется код, .... Я ненавижу этот сайт! КОД ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ВВЕСТИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 31 октября, 2007 А ведь они говорили,чтоб не забыть =P Этот тест большая флешка. ее надо скопировать и разобрать на макромедии. кто шарит в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 октября, 2007 Ilsor, класный юзербар ;> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 октября, 2007 Юзербар с кудиком круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 31 октября, 2007 (изменено) Юзербар с кудиком круче! - Этот, что-ли? Вообще да, хороший кубик, никто не отрицает, хотя это не юзербар. P.S. Кубы не рулят так, как их братья - сферы, которые на Expert-уровне. :) [/offtopic] Изменено 31 октября, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 31 октября, 2007 (изменено) Господ Симавс, во первых, это баян, пятилетней давности. Во вторых кода не существует. В третьих - цель- рассказать секреты апектюр. Для этого нужно будет вместо аппли ввести пароль. пароль этот можно узнать во время вопросов, а вот как, думайте сами, йа мозгоифался часа три.) Изменено 31 октября, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 октября, 2007 (изменено) Кстати,вместо APPLY можно ввести THECAKEISALIE :) Изменено 31 октября, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 октября, 2007 Я ввёл про торт и появилась камера, и при нажатии клавиш гулпость какмая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 октября, 2007 Читай,что ГЛэДОС пишет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 октября, 2007 Жалобы на жизнь и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 1 ноября, 2007 блин, спойлерщики. ***там в тексте вопросов буквы изредко потухали-загорались, если всё сложить THECAKEISALIE . Эта штука была запущена в 2004, когда придумали портал(**** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 1 ноября, 2007 МУХАХА! Как насчет ввести логин CJOHNSON а пароль TIER3 ? Или это уже все знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 ноября, 2007 Открывается Админ, а далее что вводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение