Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 15 октября, 2007 Как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 15 октября, 2007 Метал без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 15 октября, 2007 (изменено) Чем они отличаются? Изменено 15 октября, 2007 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 15 октября, 2007 Меха просто запрограммированная бездушная машина, а Метал совсем другое дело :) Мой выбор очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 октября, 2007 А почему Меха и Сильвер Соники объеденены в одного? [subj]Мне извсех больше нравится Меха Соник, чисто внешне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 15 октября, 2007 МехаСоник.Наверно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma t.d.d 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 Никто-соник зэ бэст! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 15 октября, 2007 Ууу сложный вопрос...мне оба нравятся.... :) З.Ы Пятихатка(500постов)опять толко что заметил ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 октября, 2007 (изменено) Голосование не полное, поскольку за историю было три Мехи. Две версии Сильвер, и просто Меха. Какой из них в капсуле в СА неизвестно, возможно он совершенно новый меха. PS. Отдаю голос за Метала. Изменено 15 октября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 октября, 2007 Метал больше нравится, у него хотя бы своя голова на плечах, он не подчиняется Эггману и преследует(по его соображениеям) благородную цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 октября, 2007 Ну, Меха из СиН тоже воплотил свой план, вспомним историю Наклза. Супер Меха был одним из моих самых любимых боссов. :) Но Метал круче сто пудов. Самый долгожительный бот Эггмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 16 октября, 2007 ;D--> QUOTE(Квитрон X @ 15 October 2007 г. - 17:42) <{POST_SNAPBACK}> Голосование не полное, поскольку за историю было три Мехи. Две версии Сильвер, и просто Меха. Какой из них в капсуле в СА неизвестно, возможно он совершенно новый меха. PS. Отдаю голос за Метала. Никому не казалось,что у Мехи в капсуле вместо пальцев стволы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 17 октября, 2007 ;D--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 15 October 2007 г. - 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Голосование не полное, поскольку за историю было три Мехи. Две версии Сильвер, и просто Меха. Какой из них в капсуле в СА неизвестно, возможно он совершенно новый меха. PS. Отдаю голос за Метала. Никому не казалось,что у Мехи в капсуле вместо пальцев стволы? Помоему это было видно ещё с самого первого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 17 октября, 2007 Мне вообше очень нравятся все роботы-Соники, но я фанатею от Метал Соника. ;D Меха просто запрограммированная бездушная машина, а Метал совсем другое дело ;D Мой выбор очевиден. По-моему, у каждого рбота есть душа ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 18 октября, 2007 (изменено) По-моему, у каждого рбота есть душа ;D ЛОЛ. Была бы душа,были бы и чувства и он бы ощущал боль и радость и прочее,а так... В робота душу не засунеш так как она невидима,неощутима... Можно создать нечто вроде души для робота,запрограммировать на определенную реакцию на какие-либо являения,но все-же эт будет не то,что человеческая душа. ;D По сабжу: Метал Соник форева! Изменено 18 октября, 2007 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 Метал лучший. Единственный робот-ёж которого можно считать живым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 19 октября, 2007 (изменено) ЛОЛ. Была бы душа,были бы и чувства и он бы ощущал боль и радость и прочее,а так... В робота душу не засунеш так как она невидима,неощутима... Можно создать нечто вроде души для робота,запрограммировать на определенную реакцию на какие-либо являения,но все-же эт будет не то,что человеческая душа. ;D Душа конечно понятие относительное. Но нам же не показывают то, что происходит с обычными роботами-бадниками, которых уничтожаешь на протяжении прохождения уровня. Может во время того, как на них летит синий ёж в спин-деше, у роботов на мгновение промелькает какя-нибудь мысль. Может даже в этой мысли сожеление о том, что он не смог выполнить приказ и не оправдал надежды своего создателя. Но ведь такое сожелении до момента гибели всетаки можно назвать чувством. Может звучит немного бредового, но все же. :) Изменено 19 октября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 19 октября, 2007 (изменено) Даже и незнаю... Оба. Ибо и Метал и Меча - равных противника для Соника. И уж тем более Меча с МЕ - это нечто. Не смог простить себе еще одного поражения и смог сам себя включить! Странно, не так ли? А Метал? С самых ранних игр Метал был одним из главных противников Соника. Чтобы его открыть, всегда надо было пройти самые трудные миссии. А в СХ появляется Нео Метал, который наконец-то заставил Соника трепетать. Ведь превращение Метал Соника в Метал Мэднесс сильно удивило Соника, может даже напугало. А в конце Метал стаит перед ним на четвереньках, неспособный дальше продолжать бой... Романтичная картина. Соник и его близнец. Но все таки оба Робота одинакого хороши. Пусть Мечи давным давно безвозвратно погибли. ПиЭс: а где Меча Мэднесс? Это хоть и альтернатива, но по-моему она все же достойна внимания Изменено 19 октября, 2007 пользователем MilezTDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 октября, 2007 Меха Соника в действии невидел x) Так что мой голос за Метала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 22 октября, 2007 Последняя версия Мечи проявила себя с лучшей стороны. Сначала его уничтожил Соник. У Мечи включилось резервное питание и он сразился с Наклзом. Но снова проиграл. Как ни странно, но Меча смог найти в себе силы, чтобы добраться до МЕ и впитать в себя его энергию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 октября, 2007 Да, это мой любимый босс был, Наклз против Супер Мехи, по сто раз проходил, и музон нравился! x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 22 октября, 2007 (изменено) Да лучший 2Д Босс. Ме очень нравится момент преврашиния в супер Меха. Очень красиво. x) Изменено 22 октября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 23 октября, 2007 Квитрон Х, 4ArLi, рад, что вы разделяете мое мнение. Честно говоря я проходил Супер Меча больше, чем последнего босса за Соника. Так что мое мнение - Меча ничуть не уступает Металу, но, к несчастью, безвозвратно уничтожен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 23 октября, 2007 Меча ничуть не уступает Металу, но, к несчастью, безвозвратно уничтожен. Ещё как уступает. Метал копия Соника, а значит у Метала абсолютное приемущество. Кстати, а кто сказал что Меха Соник безвозвратно уничтожен? Он хранится в капсуле у Роботника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 октября, 2007 (изменено) Он хранится в капсуле у Роботника. Если ты имеешь в виду ДХ,то в капсуле Сильвер Соник.Это разные роботы. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 23 октября, 2007 Вообще то, в капсуле на ЛастЭгге, то это даже не Сильвер Соник. Это новая версия Мечи, так как ни на одну другую версию Мечи и Сильверов он не похож. Blast, хоть Метал и является полноценной копией Соника, Меча ориентируется на силу, которой у Соника, и соответственно Метала нет. Т.е. В бою 1/1 у Мечи было бы преимущество над Металом (А если у Мечи будет МЕ, Металу будет вообще абзац))))). Но что касается скорости, у Метала есть Супер-мега-дрючка в торсе, которая его носит быстрее чем Соника (доказано в ОВЕ), а Меча ничего, кроме своего гусеничного движения сделать не сможет. Доказательство, что Меча и С3иН и СиН абсолютно уничтожен в том, что когда его уничтожил Накс, Меча ПОЛНОСТЬЮ разрушился, а затем уже уничтожилось и Скай Санктуари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 23 октября, 2007 Честное слово, не отличаю одного железного Соника от другого. Может мне кто объяснить где какой был и как их различать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 23 октября, 2007 (изменено) А если у Мечи будет МЕ, Металу будет вообще абзацТы видать про Метал Оверлорда забыл.Вообще Меха и Сильвер из одной серии. У Меха теже атаки, что и у Сильвера Соника, и ещё немного добавили. Честное слово, не отличаю одного железного Соника от другого. Метал Соник похож на Соника, а Меха большой одноглазый железный синий ёж. Метала можно встретить в Sonic CD, Наклз Хаотикс. Меха Соник встречается в Соник и Наклз (Сильвер Соник в Соник 2). Изменено 23 октября, 2007 пользователем Blast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 23 октября, 2007 Мальфред, я тебе отвечу лучше. Меча - это серия роботов, очень похожих на Соника, однако не имеющих с ним ничего общего. Первые два Мечи были серыми (серебрянными), за что получили наименование Сильвер. А третий Меча, который появился в С3иН и в СиН был темно-синего цвета. После сражения с Соником он отключился. Но когда к нему приблизился Наклз, у робота включилось резервное питание и он сразился с Наклзом. Тот его разумеется победил и Меча, вроде бы, снова отключился. Но, непонятно откуда, он снова набрался сил и прыгнул на МЕ. Тот дал ему мощный заряд и робот стал Супер Мечей. Наклз снова его победил и Меча полностью разрушился. Метал - это робот, в которого были скопированны все данные Соника, включая его способности, направленности и характер. Сначала он был просто противником для Соника, но потом он запер Эгга на его же корабле, похитил Фрогги и Чоколу и пригрозил Сонику, притворившись Эггманом, что у него есть Сверх Оружие, чтобы покорить мир и дал ему три дня на то, чтоб попробовать себя остановить. Хитростью он скопировал данные Соника, Теилза, Наклза, Шеда и Хаоса, чтобы стать этим самым Сверх Оружием. Он стал десятиметровым моестром и все герои, разумеется (они ж герои) пытаются его остановить. Во время сражения он говорит, что теперь, когда он стал таким сильным, уничтожит все живое на Земле и построит свое Королевство Роботов. Но разумеется Соник его побеждает, Метал падает и орет о том, что он тоже настоящий Соник и что он тоже живой.Затем принимает свой стандартный вид. К нему подбегает Соник и у них затевается маленький диалог о том, что когда Метал будет готов, Соник опять с ним сразится и что он будет ждать. Потом Метал отключается. Вывод: Метал - это как Меча Мэднесс из Арчи. Он робот, но через которого пробиваются какие-то чувства. А Меча - это очень сильная машина, но безчувственная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение