Solly Prower 0 Опубликовано: 1 мая, 2008 (изменено) Это был просто мегазачотный слет. Мяф очень доволен. Мяф натанцевался. В начале правда скучновато было, но зато потом, когда начали кидаться бутылками и бесится, стало рульно. tO.o З. Ы. Все, кто присутствовал на слете, наверняка с удовольствием ждут наше режисерское произведение с Карамель dancing и Оуэнданами. Надеемся, что скоро все это увидят. Сегодня работа над этим проектом будет начата. З. З. Ы. Фотки будут сегодня, но чуть позже. s=) Ждите ) Изменено 1 мая, 2008 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 1 мая, 2008 ...I think it was good for my dignity to stay home today... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 1 мая, 2008 Вот и фотки. Ловите. Сохраняйте. Что хотите с ними делайте. Предупреждаю... фоток 93 штуки. http://picasaweb.google.ru/wolfsider/12008 tO.o s=) t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 мая, 2008 ааа! ми похоже на крысу tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 1 мая, 2008 Лол, а я охрененне получился ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 1 мая, 2008 А я благополучно проспал этот слёт и судя по отчёту Солли, я об этом не жалею tO.o Ибо бесёшь - это уже не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KissyTH 0 Опубликовано: 2 мая, 2008 Няяяя! Прикольные фотки :crazyha: Мне даже я нравлюсь ))))) А слёт был просто супер зачётный))) Особенно,карамельданс и бутылки ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 3 мая, 2008 OuenCIS Video На ютубах: В низком качестве В высоком качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 3 мая, 2008 Я конечно не особо в теме. ) Но все равно зачетно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 3 мая, 2008 Зачот. Блин, жалко что я пропустил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 3 мая, 2008 аффф ^____^ это мега защетище =3 Вульф тебе мего респект за твои труды =3 Дооо Карамельданс жжот Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 3 мая, 2008 Про Оуенцис реально клёво х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 3 мая, 2008 OuenCIS Video На ютубах: В низком качестве В высоком качестве вин. нереальный вин. браво, чёрт возьми :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 3 мая, 2008 OuenCIS Video На ютубах: В низком качестве В высоком качестве это эпическая победа, просто порвало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 4 мая, 2008 плачу. просто плачу и рыдаю горючими слезами. на следующий слет обязательно пойду. и пошлю к едреням мою мамочку. надеюсь, что слет будет не девятого. ЗЫ: апупенное видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 4 мая, 2008 Кстати, а на 9-10 что нибудь планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 4 мая, 2008 Действительно на праздники чо нибудь будет?))Хачу мего веселый слет ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 4 мая, 2008 И снова с ОуенЦИСом, я надеюсь? А то уж больно прикольнуло)) На девятое полбому все пойдем смотреть парад, а дольше не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) параааад? ))))))) парад, если не ошибаюсь, начинается в 9 часов))) Попробуй подними и собери ЦИС к этому времени =3 без упоминания слов "халява", "выпивка", "вписка")) п.с. а ОуенЦИС на Красной Площади может обернуться суммоном первого левела аКа Конной Милиции) Изменено 4 мая, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 мая, 2008 ...и мы вспомним тот октябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 4 мая, 2008 народ, не знаю, что там планируется, но я умоляю вас - давайте десятого!!!! хотите, я на колени встану? я не выживу, если еще один кавайный слет пропущу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 4 мая, 2008 Мне бы тоже 10-го было удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 4 мая, 2008 Так я кажетсо придумала чем мы можем занятсо на следуйщем слёте Х) Я принесу тортик и мы будем мыслить портально ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 5 мая, 2008 Поддерживаю Коми и Ani. Давайте слет проведем 10-го. Мало-ли у кого какие планы на 9-ое... t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 5 мая, 2008 Я бы тоже хотел присоединиться десятого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 5 мая, 2008 Ну давайте десятого, но я неуверен что буду свободен на этот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 мая, 2008 (изменено) Блин, мне бы из Питера 10ого вернуться =_= Давайте 11, а? Изменено 5 мая, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 5 мая, 2008 Блин, мне бы из Питера 10ого вернуться =_=Давайте 11, а? Нээээ... =) В воскресенье слетаться не тру. Накануне учебной недели лучше отдохнуть. Хотя с другой стороны, что нам помешает встретиться и в субботу 10-го и в воскресенье 11-го? Ни-че-го. Так что думаем, думаем, Господа ) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 5 мая, 2008 Я то впринципе всеми лапами за =3 я могу и два дня в подряд погулять.Вы только скажите куда и во сколько и я буду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение