Trigger 2 Опубликовано: 21 октября, 2007 Да сказать, под конец у меня была ымсль, что надо было финишировать в респираторе. Но ее было сложно реализовать, ибо с лишним грузом бежать... Хотя, Кэры вон свою куртку в рюкзаке пришлось тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 21 октября, 2007 Зачет вам троим ) Ну а я, как всегда, отхаосконтролился от старта до финиша и вернулся к началу празднования Даркичевской днюхи ) вы меня не видели просто, по времени не пересеклись. бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 21 октября, 2007 эээх...хотел приехать и посмотреть попалить, но одну остановку не доехал - уехал с соклановцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 21 октября, 2007 Мог бы, кстати, подождать на этой самой "одной недоеденной" станции. Мы мимо нее бежали минутки через две после старта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 21 октября, 2007 да я особо у метро не задерживался)) дела были)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 22 октября, 2007 Сообщение вдогонку: В это воскресенье будег пробег. Координальные отличие кроются в дистанции (6км), и трассе (Битцевский лес. Свежий воздух и никакого твердого асфальта, ноги целее будут). На сей раз вроде предупредил заранее. О месте сбора и времени сбора, если таковой все-таки будет, сообщю отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 октября, 2007 все готовятся к забегу...и тут утром дождь! как весело будет, по колено сами знаете в чём, прыгать =3 вчера, в самом начале дистанции, при мне, на ровном месте, один парень споткнулся. поднялся уже весь грязный. и это на асфальте! а там мест где споткнуться и грязи(грязь - это если культурно) раз в 10 больше будет. так что если я и приеду, то только посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 октября, 2007 Битцевский лес?? надеюсь через овраг пробегать не будете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 22 октября, 2007 (изменено) На самом деле, мест, где может быть "культурная" грязь, не так много. Ибо трасса в основном проходит по очень утоптанным полосам. ЗЫ: тем более, что дождя на это восркесенье не обещают. Кажется... Изменено 22 октября, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 23 октября, 2007 Корректировка входящей информации: Время проведения - суббота, детям до 18 лет дистанция 3км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 23 октября, 2007 Хм..если мне удасцо подчинить демона воздуха - то думаю - смогу - прикол в том - что - там метро нет ^^* ...И ваабще! эти пробеги ничем интересным не заканчиваються...вот еслиб в автоматы сходить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 24 октября, 2007 (изменено) так нечестно! Вот захотел бы я счас прийти и бежал бы в гордом одиночестве ещё 3 км <.< Ладно хоть с кем-то, а одному с моей физ подготовкой, совсем не привлекает. Твою дивизию! >.< Вульф с меня ещё и на СВ не разлогинился! Сорри, это писал Darky Изменено 24 октября, 2007 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 октября, 2007 (изменено) А есть планы на этот weekend? Все таки на следующей неделе уже хэллуин ^^ и он не попадает на выходные :) Изменено 25 октября, 2007 пользователем Sasha the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 25 октября, 2007 Можно отметить Хеллоуин и на выходных,где-нибудь посидеть или же наоборот погулять(смотря на погоду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 октября, 2007 На завтра что-нить планируется вообще? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 пошлите гулять в парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 я согласна с Амегой,пошлите завтро гулять куда нить)))постараюсь привести народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 Есть такое предложение погулять по Ботаничке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 я то согласна туда пойти)) вот токо что там интересного есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 октября, 2007 Ну в Ботаничке есть парк и речка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 27 октября, 2007 Типа слёт "Празднование-Хеллоуина-за-четыре-дня-до-Хеллоуина"? Будем прыгать с деревьев на хуманов с криками "ХЕЛЛОУИН!!!111один"? А что, я не против =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 27 октября, 2007 (изменено) Меня не ждать, ибо матан и вообще. Изменено 27 октября, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 (изменено) Может быть появлюсь, только к скольки ? :-[ UPD... В час на ВДНХ в центре зала... Изменено 27 октября, 2007 пользователем devastator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 октября, 2007 (изменено) В час на вдынху )) Можна в принципе Изменено 27 октября, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 Буду. Согласно ми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 27 октября, 2007 отлично :-[ Весьма демократично по времени и месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 (изменено) мну не ждать... -.- я сегодня итак отлично с некоторыми цисаффцами погулял (: Изменено 27 октября, 2007 пользователем Sky-TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 27 октября, 2007 Буду, если проснусь. Давно некоторых людей не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 27 октября, 2007 I'm FAIL completely - до каникул - меня не увидите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 *тихо из-за уголка* а завтра.. тоесть уже сегодня.. в одном замечательном клубе будет хеллоуин пати..:-[ Но это так.. для справочки..=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение