Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Я тут думаю устроить что нить в центре в вторник или среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 декабря, 2006 (изменено) И что это будет ? Так насчет вторника что и как будет. Вообщем завтра в 4 часа на Охотном ряду в центре зала. Ждем всех кто сможет придти.. Кто не сможет тот лузер )))))))) :fans: Будем провожать Орба с Геном !!! :umnik: =) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем ZNSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Ок, буду, тем более мне Орб нужон =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 25 декабря, 2006 ЗН....мяв никак не может(((( мне в среду инфу сдавать... а без подготовки эт анриал..так еще темы сложные остались(( так что извиняйте но я никак((( :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 25 декабря, 2006 (изменено) Млин, у мяу тожа сессия во всю, долгов куча и появляются реальные опасения на вылет... V_V Сорри, но мяу тоже не сможет до конца этой недели никуда выползти Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Darky the Foxcat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Скорей всего буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Обезательно загляну :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Кто не сможет тот лузер )))))))) Вот бу на тебя. :Р Думаю, ты и сам понимаешь, что сейчас у многих достаточно напряженное учебное время. :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 25 декабря, 2006 И что это будет ? Так насчет вторника что и как будет. Вообщем завтра в 4 часа на Охотном ряду в центре зала. Ждем всех кто сможет придти.. Кто не сможет тот лузер )))))))) :fans: Будем провожать Орба с Геном !!! :umnik: =) боюсь что смогу лишь проводить. скажите, к какому времени разумно подъезжать к вокзалу. хотя кто знает, может попытаюсь найти вас и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Айви ну блин я все понимаю )) написал в шутку сама понимаеш ))0 Арти они уезжают в 9 часов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 декабря, 2006 хм. Боюсь после этой субботы вы меня на слётах долго не увидите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Сторм, что случилось? ------------------------ Хм, может я буду проходить мимо, поздороваюсь... :umnik: А что намечаецца-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Вообщем завтра в 4 часа на Охотном ряду в центре зала. А как на счёт пораньше? :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Юль я там выше писал что парни не могут раньше 4х так что в 4 встречаемся )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Что-нибудь новогоднее будет, числа 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Блиииииин, погуляли отлично! Выходные удались(с) Вообще получилось так, что за два дня познакомилась с тремя хорошими юзверями, хотя знаю об их существовании довольно давно. А с Орбом мы вообще как-то скорефанились =], Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 27 декабря, 2006 несомненно, слёты приуроченные к приезду Орба и Гена удались на славу ^.^! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 декабря, 2006 (изменено) Где что скоро намечаецца? А то я с болезни выхожу на днях... Может припрусь...а когда припрусь - праздник будет пусть :) Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 гы)народ.. я конечно понимаю что вам не терпиться устроить следующий слет... но как на счет фоток с того который был у ЗНса? у кого они есть.. плиз!пришлите в личку или в асю.. а то слет то был хороший,а фот нету.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 декабря, 2006 :)Ы Фоты у меня есть ) все будет возможно даже сегодня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Главное чтобы сюда попали только "правильные" фоты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Главное чтобы сюда попали только "правильные" фоты :) По этому я и сказала что в асю или личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Все будет настолько правильно на сколько нужно )) поэтому не боимся)) Закончили офтопить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 А с Орбом мы вообще как-то скорефанились =] Да, и это замечательно! =) Только вот сигарету я с тобой за компанию не покурил, хы хы.. Я не курю, но изредка делаю исключения.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) Я согласен со Скорпиком. Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) Предлагаю следующее. Собираемся 30го где-то в час на ВДНХ, затовариваемся хавчиком и феерверками и идем запускать последние :crazyha: А ещё захватите с собой несколько ненужных игрушек. Найдем первую попавшую-ся ёлку - нарядим) Одеваться тепло на случай валяния в снегу и лепки снежков и снежной бабы. Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Если народ будет, я прийду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Одеваться тепло на случай валяния в снегу и лепки снежков и снежной бабы. сейчас в Москве дождь с грозой :crazyha: так что валяние в снегу под сильным вопросом) но я,пожалуй, всёравно приеду :) хоть что то оригинальнее БТК :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Если кто хочет - можно на НГ завалиться ко мне в Болшево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 28 декабря, 2006 1) В любом случае 30ого буду на слёте) 2) как-то неохота валятся в снегу 3) снег периодически выключают.. 4) ВДНХ - не верх оргинальности но пойдёт) 5) Стормвинд, заинтересовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение