Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 7 января, 2007 Сторм ) ДДР руками, тобишь Пара-Пара был всего в течении буквально 10-ти минут от слёта ) А остальное время мы там только хавали и флудили ) Вообще слёт вышел почти зачётным ^^ Одно плохо... из-за попадания в болотце ~:o( Мне завтра не в чем теперь на консультацию по физике топать Ж) Ппц... Вот чёрт меня дёрнул пойти по лесу отдельно... но мяу без косяков жить не может ~:o( Вот так ) Прикольно поболтали в закусочной ) Темы были такие застольные, что мяу с Цезарем просто-таки чуть не подавились Ж)) Ещё теперь у мяу есть дневник ^^ Который начал уже на слёте и который мне Скорпи проиллюстрила немнога ~:o( Теперь наверное на всех слётах с ним буду 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 7 января, 2007 (изменено) Вообе это пара-пара и вообще имхо без такой напряжки и толкучки как в К. После ухода монгуста с белкой подошли Цезарь с Электриком. Мы пошли сидеть в ресторанном дворике и рожать кучу замечательных тем))) Бумага горит хорошооооо, особенно красиво горят тетради и учебники, а ещё Эггман жжот! Медвед с кырпычами это жость! А Флуди с Драм с-с-сидят, с-с-стоят и с-с-сос-с-ссс... Бычьи яйца продаются в пенопластовом лотке и режутся в салат. Курица - это настолько многогранная хрень! Между соникофанами и цисовцами оказывается есть различие =3 Изменено 7 января, 2007 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 7 января, 2007 Мы пошли сидеть в ресторанном дворике и рожать кучу замечательных тем))) Одна из них была запечетлена в дневе Дарки) Между соникофанами и цисовцами оказывается есть различие =3 - а чё, правда ведь ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Народ я могу посоветовать одну хорошую идею, ежайте в Мегу в любую, и идите там на каток, прокат коньков 50 рублей, вход бесплатный и катайся сколько влезет, 30 минут заливка льда, час катания (может больше, не помню), я сегодня вчера со своей девушкой там был, вообще классно, ощущение клевые, имоций выше крыши, так что советую покататься! P.S надо было последний день каникул оторваться, перед тем как опять покинуть родную столицу, на не определенный срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 января, 2007 5. Ддр Руками!!!! Вы...были..на парепаре.... без меня... Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 января, 2007 Вы...были..на парепаре.... без меня... Т_Т Действительно какая жалость то......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) Вы...были..на парепаре.... без меня... Т_Т НУ что поделать ^^* Раз на раз не приходится! Изменено 8 января, 2007 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 8 января, 2007 А Флуди с Драм с-с-сидят, с-с-стоят и с-с-сос-с-ссс... Мне иногда начинает казаться, что Флуди и Драм - центр внимания =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 8 января, 2007 эм, я хочу кратко отписаться, что мне встреча понравилась. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 8 января, 2007 ЧЁРТ..... ЧЁЁРРЕ... :( когда следующие слёты намечаються (с пЫвом :rolleyes:(шутка ;) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Народ чего сидим давайте соберемся все таки праздник СтарыЙ Новый Год!Я предлагаю в центре около вечного огня приносите карты будем гадать и валенки на всякий случай ^^"и так слет в эту субботу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 января, 2007 Я в субботу работаю )) несмогу слететься а вот в воскресенье посмотрим что да как будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 11 января, 2007 А что! Мя будет)) надо только много-много народу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 11 января, 2007 в эту субботу или вокресение?хм,а по идее мона,во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 11 января, 2007 Эх... жаль, но эту неделю я не буду на слётах... как и следующую...эх... с учёбой траблы и сейчас меня пока мягко говоря "прикрыли дома"... если ситуация не улучшится, то дело грозится, "полным прикрытием" <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 11 января, 2007 (изменено) Народ чего сидим давайте соберемся все таки праздник СтарыЙ Новый Год!Я предлагаю в центре около вечного огня приносите карты будем гадать и валенки на всякий случай ^^"и так слет в эту субботу !!! Во сколько? я в субботу смогу. И где точнее. Изменено 11 января, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Собираемся в час дня у вечного огня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 11 января, 2007 (изменено) Какие планы, прям по пунктам P.S. многие в субботу все-таки не могут Изменено 11 января, 2007 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 января, 2007 У незнаю может буду ну думаю погуляем покидаем валенки <_< все таки святки выпьем за старый новый год.Можем потом пойти по тверской или на арбат кароч колбаситься по центру =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 12 января, 2007 Хм, а может правда лучше в воскресенье соберемся?) Народу больше получиццо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 января, 2007 мы с амегой не можем но лично мы с арти гуляем в субботу. special для люцефера:я считаю не главное народ главное общество в котором общаешься.ну как хочешь но ми хотела тебя увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 12 января, 2007 Я постараюсь и в субботу и в воскресенье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Я в субботу тогда смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 12 января, 2007 Я здесь новенькая... Примите в компанию? Плиз. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 12 января, 2007 это ты не сюда обратилась,здесь намечают слёты соникофанов// Кстати,может мне не идти,у меня такое чувство,что я буду мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 12 января, 2007 Так вот я и спрашиваю, можно мне прийти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 12 января, 2007 (изменено) прийти могут все \\новичёк,пиши мне ПМ,я те всё расскажу Изменено 12 января, 2007 пользователем jet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 января, 2007 (изменено) Народ чего сидим давайте соберемся все таки праздник СтарыЙ Новый Год!Я предлагаю в центре около вечного огня приносите карты будем гадать и валенки на всякий случай ^^\"и так слет в эту субботу !!! мы с амегой не можем но лично мы с арти гуляем в субботу. special для люцефера:я считаю не главное народ главное общество в котором общаешься.ну как хочешь но ми хотела тебя увидеть Вобщем в субботу я смогу, благо расписание подвалило. Но, день насыщенный, так что не гарантирую что прибуду на шибко долго. Надеюсь народ будет) Я в субботу работаю )) несмогу слететься а вот в воскресенье посмотрим что да как будет )))Воскресенье - неплохая мысль, однако свою свободу в этот день не гарантируюТак вот я и спрашиваю, можно мне прийти? ага, к ЗНу в воскр) Сразу вольёшься в компанию) Первый пост сразу в теме слёты - первый раз такое вижу... о0** Изменено 12 января, 2007 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 12 января, 2007 Так вот я и спрашиваю, можно мне прийти? Нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 12 января, 2007 и всё тки,приходить мне иль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение