Симмоус 75 Опубликовано: 12 января, 2007 агa, к ЗНу в воскр) Сразу вольёшься в компанию) ага, и в нее вольют ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 12 января, 2007 Так, пока ещё я слетами командую! Так что со всеми вопросами по слетам в ПМ именно мне! Хотя на самом деле нафег ПМ. Сюда отписывайтесь, если собираетесь прийти и приходите. Блейз, если нужны подробности, можно ещё мне в асю стучать (потипу того, как нас найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 12 января, 2007 Так, пока ещё я слетами командую! Так что со всеми вопросами по слетам в ПМ именно мне! Хотя на самом деле нафег ПМ. Сюда отписывайтесь, если собираетесь прийти и приходите. Блейз, если нужны подробности, можно ещё мне в асю стучать (потипу того, как нас найти) Где, когда, и во сколько можно прийти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Вопрос так в воскресенье или завтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 12 января, 2007 кому то завтра,тока давайте часа в три у вечного огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 12 января, 2007 (изменено) Так было в час вообще-то а в три поздно. Так что лучше в час. Мы так нечего не решим. Луше предрживатся старой информации. Встречаемся у вечного огня 13;00. JET Ты не подумал о других. Ведь заранее договорились на час. Изменено 12 января, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 12 января, 2007 хорошо,но я могу не прийти,в бассеин иду,к 12,в час только приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Жаль! Народ пешите кто прийдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 12 января, 2007 (изменено) но есть идея на следующие дни-мона сходить в ролл холл,на Тульскую,покататься,поботать,это как вариант на будущее,я просто предложил,насчёт когда-ваши предложения Изменено 12 января, 2007 пользователем jet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 12 января, 2007 Может, в каком-нибудь Макдоналдсе встретиться, а там и мысль придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 января, 2007 Может, в каком-нибудь Макдоналдсе встретиться, а там и мысль придет? место уже назначено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 января, 2007 Я завтра с утра буду находиться в 3-х минутах ходьбы от Третьяковки. Так что если в планах у вас нет поездок на окраины Москвы, то, вероятнее всего, присоединюсь. п.с. а Макдональдс находится как раз напротив выхода из метро Третьяковская... но это так...к слову. Мне больше идея с Вечным Огнём нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Ну теперь раз уж всё устаканилось буду как условились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 12 января, 2007 Можно последний вопрос? Как я вас узнаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 12 января, 2007 догадаишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Просто спроси. И мы все похожи на подозрительную компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 12 января, 2007 Ищи толпу странных индивидов. Или попроси чей нибудь номер мобильника и созвонись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 12 января, 2007 Ладно! До завтра! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 12 января, 2007 фотку дайте,если приду,то буду знать,кого то из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 12 января, 2007 Ребят вы тут зафлудились я вам скажу !!! Флуд прекратили быстро !!! такие мелочи решаете в ПМ или по асе а то нафлудили 2 страницы ппц.... Меня завтра небудет у меня работа... а в воск возможно приеду...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 12 января, 2007 чего? Я буду во всем розовом (не подумай плохо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 января, 2007 На случай, если кто-то не понял ЗНа... Не флудим и не превращаем топик в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Так можете мою фоту в профиле посмотреть я буду в белой куртке завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 12 января, 2007 Джет, тебе персонально: у нас вообще приветствуется идея присоединения, т.е. если не успеваешь к часу, то никто тебя не прогонит, если ты и к трем подъедешь. Так, что если конечно хочешь, можешь к нам и потом подъехать. Гуляем мы где-то часов до 8 обыкновенно, но опять-таки каждый сам решает, когда уходить. Новеньким ещё раз оставляю свой мобильник, не бояться, звонить, спрашивать. 8-915-101-41-21 Главный по слетам опознаетя по следующим признакам: -голубое длинное пуховое пальто -башой рюкзак -на рюкзаке теилз и желтый эмеральд из макдачки -может ещё ходить с альбомом и карандашом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 12 января, 2007 Если что, меня тоже легко опознать - я - это такой высокий чел с огромными наушниками и темно-зеленым пальто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Можно ли поинтересоваться,какая программа слётов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 12 января, 2007 Програму никто придумывать не захотел, так что будем разбираться по месту, но думаю стоит пройти по местам боевой славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение