CountAile 87 Опубликовано: 4 октября, 2006 Каникулы... Мне о них тока мечтать (семестровая система, чтоб ее)... Встречаться, видимо, бум в Измайлово, если я ниче не напутал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 Лайтинг, конечно приходи! З.Ы.: Я тока что заметила свою линейку! Поздравьте меня!!! Я с вами ровно год! =3 Ну значит я думаю приеду!!Конечно не загадыавая! :) PS Няя!Скорпи!Поздравляю!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 октября, 2006 Да.... лан ближе к выходным нада бует думать )) чета у меня работы навалилось.......((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 4 октября, 2006 ЗН, я бы к тебе приехал))) А то что-то по Коле(который забурлил-задымил, ага) соскучился:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 4 октября, 2006 А я ненаю где ЗН живет... а так бы приехал, если не выгонят. Мне то в принципе все равно когда - времени ЗАВАЛИСЯ, так что я весь ваш (Ничего плохого!) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 4 октября, 2006 Наилз, не-е-е... тебе ещё рано :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh@dow of FishBone 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 Так что, будет что и где аль нет? Ужо четверг просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 4 октября, 2006 Ну скажите мне прогноз и я вам отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 октября, 2006 Прогно не самый лучший )) я бы сазал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 5 октября, 2006 Десять градусов тепла. Дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 октября, 2006 Вот это погодка как раз для прогулок в парке ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 5 октября, 2006 Я за парк! Ну, а если намечаются РАДИОАКТИВНЫЕ осадки, то, думаю, стоит надеть куртки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 5 октября, 2006 Похоже намечается что-то значительное! Может прибуду, только напомните мне ктонить накануне :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 5 октября, 2006 Если будет слет в парке и под дождем, то я буду очень рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 5 октября, 2006 А если в темном переулке и с бейсбольными битами - всеми культяпками за :dntknw:. А если серьезно, то в парке под дождем - это не лучшая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 5 октября, 2006 (изменено) Все в сад парк! Изменено 5 октября, 2006 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 5 октября, 2006 Im back! Я вернулся,долго не пребывал на форуме,и вообще находился в Оффлайне,но я вернулся и на следующий слёт обяз-льно прийду. :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 5 октября, 2006 Думаю что такая погода действительно не самая лучшая для прогулок в парке для большей части слетного цыса... я то почти каждый день сейчас в парки хожу с кем-нить... душа желает этого...и не важно дождь ли, ветер...главное чтобы рядом был кто-то кто согреет душу... кто-то с кем можно помолчать и послушать музыку осени... а если хочется потусоватся ИМХО лучше дуйте к ЗНСу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 5 октября, 2006 (изменено) А никто случайно иксбокс 360 не придует? :( Случайненько таг :dntknw: Изменено 5 октября, 2006 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 5 октября, 2006 В парке с дождем и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 октября, 2006 А как насчёт "в подмосковном лесу с дождём и не в Жкуовском"? Ещё более экстримно:dntknw:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 5 октября, 2006 А как насчёт "в подмосковном лесу с дождём и не в Жкуовском"?Ещё более экстримно:dntknw:)) Если обещаешь "слетскую погоду", то да =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 5 октября, 2006 Наилз, не-е-е... тебе ещё рано :( Жаль... а я так хотел приехать... :dntknw: ну раз не разрешаете - то дома останусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 октября, 2006 В Жуковский - рано:dntknw: Но так как мы туда не собираемся - приезжай:( Floudy - помогай вытащить народ. Лес точно будет, с погодойт - постараюсь:yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Все!! Решено! :dntknw: Нас с Реваном ждать 100%. Прогулку в парке, да еще и под дождем мяф не пропустит никогда! :( Так что ждите... Эмммм. Уточните плизз. Значит встречаемся в метро Измайлово. А во сколько? :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 5 октября, 2006 Такой вопрос, может, пока ещё не в тему.... Кто-нибудь на осенних каникулах остаётся? А то у мя совершенно это время свободно, воть и... Хотелось бы.... Встретиться.:dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 октября, 2006 \\В Измайлово? Гылол, встреча старой мании в Измайлово,тока в субботу (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 5 октября, 2006 (изменено) Жаль... а я так хотел приехать... :dntknw: ну раз не разрешаете - то дома останусь. Ну Не ной, я вот Ещё Один Мобианец, который непоедит В такую даль :( Celeroctos, у меня тоже ничё на осених коникулах не запланированно! такчто в это время мОня Замутить "Мини-глобальный слёт" Х) Изменено 5 октября, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение