Scorpicora 2 Опубликовано: 23 сентября, 2006 выход на бульвар просто на ВДНХ у меня уже нервы не выдерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 23 сентября, 2006 люди... я там ни разу не был... ГДЕ ТАМ БУЛЬВАР!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Эх... Меня не ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 А меня ждите :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 24 сентября, 2006 (изменено) Хим, позвонишь :crazyha: З.Ы. я с хвостом буду) Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Если надумаю, может и выберусь... Хотя... Осталась всего пара часов... Наверн в следующий раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Если у кошака появиться свободных несколько часов то загляну . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 24 сентября, 2006 К сожалению в этот раз я действительно не смогу - дела... Ну ладно, если в следующий слет успею по графику, то поеду (с вероятностью в 99,9%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Я тож )) я тока проснулся )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Извиняйте, сегодня снова не смог прийти. Зато очень хочется узнать, что было сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Что сегодня было? то что я намыливаясь на ддр попал на слет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 24 сентября, 2006 ППЦ что сегодня было. :) По крайней мере у меня такое не каждый день. =) В дыдыр напрыгались, в лесу в парке нагулялись, нажрались немного выпили, песни орали пели [Za-a-ankoku na tenshi no the-ese...], это в кратце. Чуть пожже в дневнике отчёт напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Ну а остальне че не написали ?? че там и ак было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Ага, ППЦ, КПК тока перепаял :) (в ЛеСо_парке полетел микрик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh@dow of FishBone 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 млин, жаль, что так и не смог =) . Хотя, там где я был и с кем был мне тож очень понравилось :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Люди, тех, кто не был на слете интересуют два вопроса: 1) Так что же было? 2) Когда следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Было: Собрались, плюнули на все и поехали на Калужку. Там провели большую часть времени, прыгая на ддр-ке. Блин, бедные мои ножки! Когда вышли, время вроде ещё детское. После выпытывания Хима, где тут ближайшее метро, мне был дан ответ, что рядом имеется битцевский парк, а до станций метро он хз знает как идти. Ну что делать? Пошли в лес. По дороге нас любезно затарили ягуаром (блин, опять сутра во рту помойка) Ну посидели где-то на бревнышке, побазарили, попели, вопсчем время провели хорошо. Будет: Когда следующий слет, я не знаю, но на следующих выхах я скорей всего не смогу, так что вы как-нить там уж без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 сентября, 2006 /me вспоминает как мы орали на всю Crush 40 и на нас смотрели люди х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Так, в срочном порядке учу к следующему слету все невыученные песни Crush 40 и других соникофановских групп (баатюшки, да этож мне по три песни в день зазубривать!). Ладно, если слет будет не в будни, то вероятность моего пребывания невероятно велика (целых 17,89%!).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 сентября, 2006 мне повезло я это еще в мае все выучил х)) /me кончил оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 26 сентября, 2006 А я, возможно, приду на следующий слет -- ухты-ухты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 26 сентября, 2006 (изменено) Так, предлагаю уже севодня-завтра назначить дату и время, дабы люди не были в неведении! Лично я предлагаю в субботу, где-нибудь в районе 2 часов дня (ведь обычно учеба заканчивается пораньше), станция метро не имеет значения... Изменено 26 сентября, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Ток вышел в тырнет... Да-а-а, погуляли хорошо(правда, это ничто, по сравнению с тем что было у меня вчера ;))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Так, предлагаю уже севодня-завтра назначить дату и время, дабы люди не были в неведении! Лично я предлагаю в субботу, где-нибудь в районе 2 часов дня (ведь обычно учеба заканчивается пораньше), станция метро не имеет значения... давай на ДДР ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 а где будет следущий слёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Ну вот сегодня немного поДДРили со Скорпи. Весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Было предложение шашлыки у меня устроить. Чтож, пожалуй в воскресенье мя могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Млин..мне в воскресенье в другую часть Москвы, Подмосковыья вернее -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Сим, ты палюбэ не едешь. Причины, я думаю, объяснять не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение