amegawook 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 А восколько это намечаеться то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 августа, 2006 В 12 часов на Охотном Ряду, на улице (где обычно собираемся, сверху). Млин, надо бы в FAQ засунуть расположение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Млин далековато ехать. :( . Буду пытаться просить предков отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 августа, 2006 Млин, надо бы в FAQ засунуть расположение )И правда, добавь в FAQ инфу о том, что такое слёты и как на них ходить ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 29 августа, 2006 А завтра сконектиться не получица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 30 августа, 2006 (изменено) О Ужос! Я опять проспал... Надо выходить прямо сейчас. Im going! Изменено 30 августа, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 30 августа, 2006 (изменено) Фак, опоздал. А завтра действительно надо встретиться. Типа последний день каникул... Изменено 30 августа, 2006 пользователем Химера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 30 августа, 2006 У кого каникул,а у кого и конец последнего нормального лета,я ведь в вуз поступил... Но последний день перед великой битвой,это день подготовки к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 Я предлагаю в это воскресенье. Пойти на Арбат затусить чтоли... давно там не было слетов... =/ Кто "За"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 31 августа, 2006 я "за", но меня не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 31 августа, 2006 Аццкий Сотон "за", и будет там. <offtop>Блин, мне завтра вставать в 6:00... Долбанный колледж...</offtop> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 31 августа, 2006 А мну можно? Мне туда недалеко ехать. Только я незнаю где именно и когда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 31 августа, 2006 Воскресенье, метро Смоленская, СИНЯЯ ВЕТКА! В час дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 августа, 2006 Мне бы с вами поехать..да не получиццо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Меня там не будет ;D не получится. Очень далеко, и встреча с подругами. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Поробую к вам заглянуть но необещаю так много дел накопилось . :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 31 августа, 2006 Давайте в центре зала) Вообще давайте в планы поставим догулять до кремля, можно кстать и в кремль сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 1 сентября, 2006 не-е-е, в Кремль в день города- идите на фиг... мне мои ноги ещё дороги как память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 1 сентября, 2006 А что вообще планируется в дни города в самом городе? Мож концерты какие-нить где-нить халявные (только не попсовые/фанерные...) или просто массовые гуляния? А то я дома со скуки в выходные торкнусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Встреча переносится на станцию Библиотека им. Ленина на 12 утра. При себе желательно иметь ~200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Фигасе... Лан, постараюсь быть, только баппкоф палюбэ не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Скажите, завтра что-нить намечается? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Да, имеется развлекательная программа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Для всех программа?) А намекнуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Миня ждать. Да, а что за программа? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Поподробнее пожалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 3 сентября, 2006 а че подробнее-то? поздно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Да, ребят, зря не ходили =Ъ Вспомнили старые добрые времена, слетелись в три человека. Сначала съездили в ку-зар поиграть, потом посетили детский мир, встречу лирушников и калужку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение