Rain 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 Чё никто больше не придёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 29 июня, 2006 (изменено) Так, как я понимаю, эту встречу я провафлил. Короче, давайте в пятницу на Тёплом стане(оранжевая ветка) в центре зала. Я-длинноволосый парень в футболке "Арии" или балахоне "Эпидемии", в руках книжка "Рабин Гут" или пакет с этой книжкой. Приду туда где-то в 12:00, уйду через час. Цель- хоть познакомиться))) Изменено 29 июня, 2006 пользователем Химера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 Так, как я понимаю, эту встречу я провафлил. Короче, давайте в пятницу на Тёплом стане(оранжевая ветка) в центре зала. Я-длинноволосый парень в футболке "Арии" или балахоне "Эпидемии", в руках книжка "Рабин Гут" или пакет с этой книжкой. Приду туда где-то в 12:00, уйду через час. Цель- хоть познакомиться))) Эх я не приду, денег нет.... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 29 июня, 2006 Эх я не приду, денег нет.... <_< не парься, я могу к тебе на ВДНХ подъехать. мне предки дали 50р.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 29 июня, 2006 имха, в пятницу не очень удобно, тем более на Теплом стане...большинству далеко, да и делать там нефига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 29 июня, 2006 лично я на теплаке собираюсь посетить одну рок-точку, а потом ехать на Профсоюзную с той же целью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 Ну нафиг такое счастье, мне завтра за дипломом и за аттестаом ехать, причем к тому, мне ещё ехать в колледж устраиваться в другой. Так что я пас, на счет пятничнего слета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 июня, 2006 В общем, в воскресение на Охотном Ряду на улице, где обычно (выход из торгового комплекса, где напротив реклама с часами. Сверху на камнях). =) А дальше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 30 июня, 2006 v3, а может проще в метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 30 июня, 2006 Я в воскресение буду, но ненадолго... Часов до пяти вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 июня, 2006 Мне казалось, что все уже наизусть запомнили это место =) Да. Ожидается спешл энкаунтер в лице Tyoma The Hedgehog и Artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Мяу будет обязательно!!!! =) Соскучилась!!! =) Няяяяк!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Блина, ну я бы с радостью бы пришел, но мы ремонт не доделали обидно =(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 1 июля, 2006 Я не знаю этого места =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 1 июля, 2006 Планы с дачей внезапно изменились, так что скорее всего на слет приду, виии.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Не смогу Sorry у меня слёт ЭмоКидов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дважды_В_День Опубликовано: 1 июля, 2006 Хм... А во сколько все это буит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 1 июля, 2006 Я буду на месте в час дня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 июля, 2006 Я постараюсь приехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Может кто-нить скажет наконец во сколько будет слет?. К скольким приходить к назначенному месту? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 июля, 2006 Слёт, насколько мне известно, в 14:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 я буду и то вечером, часиков так в 7-8, думаю не слишком уж поздно будет?, если нет, то меня ждите =), давно я на слетах не был, меня просто вытаскивали на слеты, но единственное, что меня держит дома, это ремонт будь он не ладен!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 1 июля, 2006 Хм... А во сколько все это буит? Майор?! А вы что сдесь забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 июля, 2006 короче мы будем на слете ))) тока возможно опоздаем немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дважды_В_День Опубликовано: 1 июля, 2006 Майор?! А вы что сдесь забыли? о_О? кто-то? /me нефтыкалсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 1 июля, 2006 Завтра (уже сегодня) буду сто процентофф, на этот раз, думаю, не потеряюсь =) Подъеду к 14-00 (+ - 15 мин., от транспорта зависит). В крайнем случае, фото в профайле имеется, коли увидите - зовите. Х.з. во что одет буду - от погоды зависит. Revan, в метро на охотном ряду куча выходов - так реально все заблудятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 2 июля, 2006 Мну будет. Куда же вы без позитива... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дважды_В_День Опубликовано: 2 июля, 2006 Stormwind, тфу блин, я стормозил %)))) теперь фтыкалсо гыгы КеГрыч, жжош =) ПС Я приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 так ну иии...где атчоты? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 2 июля, 2006 Sone , милая, а я так хотела тебя увидеть =) Атчоты будут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение