Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 30 мая, 2011 Окончание дня в кафешке с поднятием моего 20-ти килограммового гиганта на третий этаж, пропёрло. Бармен и официанты были классными =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 мая, 2011 И прямо со слета билеты купили. С травки на ВДНХ. Видать, забористая травка была. Сразу на ВДНХ кассы появились =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 мая, 2011 Ну нам еще интернеты понадобились помимо травы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 3 июня, 2011 Соники 23 июня будит бесплатный концерт Линкин парк, но мне сказали что нужно билеты (они бесплатные) завтра в 13:00 4 июня на ВВЦ - состоится роллер-моб радио ENERGY. Хотите получить билет на концерт Linkin Park? Приходите туда. в 12:00 сбор в м. ВДНХ там будит много тран-фанов и пару соников приходите, если чо телефонэ в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 3 июня, 2011 Соники 23 июня будит бесплатный концерт Линкин парк, но мне сказали что нужно билеты (они бесплатные)завтра в 13:00 4 июня на ВВЦ - состоится роллер-моб радио ENERGY. Хотите получить билет на концерт Linkin Park? Приходите туда. в 12:00 сбор в м. ВДНХ там будит много тран-фанов и пару соников приходите, если чо телефонэ в личку Забавно) эхх...жаль я весь в учёбе=___= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 3 июня, 2011 Если не просплю, попытаюсь доползти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 3 июня, 2011 Боюсь, завтра быть не смогу. Возьмёте на меня один-два билета - буду рад (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 3 июня, 2011 Если получится, ибо у меня роликов нет, я не знаю как билеты буду умолять х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 4 июня, 2011 Что??? Для того что бы получить билет нужны ролики??? Измена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 4 июня, 2011 Приходи все равно!(troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 4 июня, 2011 Да ну... При таком раскладе не оптимально. Так что врядли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 4 июня, 2011 Нибелион дай билетик он тебе не нужен :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 июня, 2011 Не участвую, ибо работа. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 июня, 2011 Ээ... А больше их никак не получить? И есть чо по билетикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 7 июня, 2011 Вроде как в эту субботу в час дня на ВВЦ будут ещё раз раздавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 7 июня, 2011 в эту субботу ещё раз поеду, часов в 9 уже буду там ждать машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 июня, 2011 Я постараюсь быть, если не смотаюсь в другие интересные места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 8 июня, 2011 Нибелион, ты приедешь туда как в прошлый раз только чуть раньше B[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) Приеду, приеду Успокойся. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Nibelion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 9 июня, 2011 http://www.classicsandjazz.ru/programs/ едем? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 9 июня, 2011 я не еду х) мне билеты нужны :О на ВДНХ с 9 утра тусоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 9 июня, 2011 И я не еду, потому что работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 9 июня, 2011 Ух, джаз! Очень постараюсь вырваться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 9 июня, 2011 Блин, на это дело надо однозначно вырваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 июня, 2011 http://www.classicsandjazz.ru/programs/едем? :) О, спасибки. 11 вечером поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 10 июня, 2011 Мне только что сообщили что завтра на ВДНХ ничего не будет я в бешенстве :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 10 июня, 2011 всё, Тики с нами :) ладно, я иду в воскресенье. хочется больше всего попасть на джаз, а так могу присутствовать в любое время. отпишитесь кто во сколько хочет/может. а там присмотрим подходящее всем время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 11 июня, 2011 Возможно, буду. После 5 будет точно известно. Впрочем, если я подъеду - то к 20.30 на самый сок =3 UPD: мой поход на фестиваль переносится на завтра, так что сегодня с нашими, увы, не встречусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 12 июня, 2011 сегодня идём в Цари послушать хорошую музыку live :D кто хочет, встречаемся в 17.00 на Орехово, выход из последнего вагона, на улице. если опаздаете, звоните мне 8-915-400-49-41, подождём или подхватим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение