Mark Sonic 11 Опубликовано: 21 апреля, 2011 А что входит в программу мероприятия, помимо изготовления и поглощения "Ш" ?? И в каком лесу кстати ?? bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Москва, кто-нить собирается на Muse 22 мая? Особенно интересуют те, кто ещё не купили билеты. я пойду, но халявно на трибуну bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Ну, в целом, традиционно спрашиваю: есть ли желающие погулять в воскресенье? Предлагаю на воробьевых горах или на чистых прудах, подышим свежим воздухом, как раз теплота настигла нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Посмотрю чё как будет но вообще +1 скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 23 апреля, 2011 А где на Чистых прудах можно погулять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Возможно выберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Скажите где и время, возможно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Го в 15.00 встречаться на Воробьевых горах в центре зала. Мы как раз проснемся х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 23 апреля, 2011 (изменено) Скажите, позязя, во сколько, так как если гулянка состоится, то я приду. Спасибо, всё поняла хД Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Амелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Сегодня прибуду с младшим братом, если никто не возражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Против Алекса? Никто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 24 апреля, 2011 буду буду C: З.Ы Амелия позвони когда выходить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Весело и мило погуляли, лично я очень устала. (слишком много портала и млп) А ещё Алекс - няшечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Отлично погуляли) жду фоток C: *ушел играть в портал* (слишком много портала и млп) Слишком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Фотографии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 4 мая, 2011 Хей Москва го 8 мая куда-нибудь ну...например Александровский сад потом можно и к Вэру вписаться если кто не против о3о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 мая, 2011 Ко мне совсем большими кучами то вписываться - не очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 4 мая, 2011 нас будит немного. ну возможно...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 мая, 2011 Смотрите, не устройте там в больничке митинг, а то... Статья 20.2. КоАП :) Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования. Шучу t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 4 мая, 2011 Смотрите, не устройте там в больничке митинг, а то... Статья 20.2. КоАП :) Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования. Шучу t:>_> Небось персонал в легком шоке - что это за безбашенная секта такая t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 мая, 2011 Ну да. Спрашивают "что, и вы туда же опять??" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 4 мая, 2011 Да там уже приходиться взятки давать, что бы большей кучкой пройти к Вэру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 5 мая, 2011 Хей Москва го 8 мая куда-нибудь ну...например Александровский сад а может какое-нибудь Кусково-Царицино-Коломенское посетим? В Кузьминках парк очень красивый есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 5 мая, 2011 А может 9го? А то 8го я работаю ТТ.ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 5 мая, 2011 предлагаю все же 9 мая парад посмотреть, правда место найти надо) ваши предлежания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 5 мая, 2011 (изменено) можно сходить в лес со всякими играми. Фрисби, мячиками, картами - у кого, что есть... хотя и парад посмотреть не плохая идея, но я вроде как в понедельник не смогу.. (PS: переносите парад! я 9-го занята! :)) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Arima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerbeus 2 Опубликовано: 5 мая, 2011 я за 8ое в какой нибудь лесопарк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 5 мая, 2011 хм...я думаю можно и 8 и 9 погулять :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 6 мая, 2011 хм...я думаю можно и 8 и 9 погулять :3 согласен. при том, что состав людей так же может отличаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение